Эт я карява вставила: Уймитесь блеать, еще ноябрь![]()
кого то напоминает
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:Эт я карява вставила: Уймитесь блеать, еще ноябрьSunღ пишет:Art_G пишет:![]()
кого то напоминает
![]()
![]()
![]()

эх как же жрать охота....или зажать кого....так и не поймузаймись и тем и другим а там уже по ходу поймеш![]()

есть суши с голой секретаршиRamos пишет:эх как же жрать охота....или зажать кого....так и не поймузаймись и тем и другим а там уже по ходу поймеш![]()
![]()

вот и ответwoin12 пишет:есть суши с голой секретаршиRamos пишет:эх как же жрать охота....или зажать кого....так и не поймузаймись и тем и другим а там уже по ходу поймеш![]()
![]()
![]()

ушла![]()

Артур вообщем не нажимвй на сылку, это просто пост должен был бытья понял![]()

Ramos пишет:вот и ответwoin12 пишет:есть суши с голой секретаршиRamos пишет:эх как же жрать охота....или зажать кого....так и не поймузаймись и тем и другим а там уже по ходу поймеш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

водитель троллейбусаArt_G пишет:Ужоссссс, ты кем работаешь?Sunღ пишет:на работеArt_G пишет:АртурSunღ пишет:УтроооооОля![]()
![]()
работаешь ,отдыхаешь?
![]()

У..у траливали это крутоSunღ пишет:водитель троллейбусаArt_G пишет:Ужоссссс, ты кем работаешь?Sunღ пишет:на работеArt_G пишет:АртурSunღ пишет:УтроооооОля![]()
![]()
работаешь ,отдыхаешь?
![]()
![]()

особенно в часы пикArt_G пишет:У..у траливали это крутоSunღ пишет:водитель троллейбусаArt_G пишет:Ужоссссс, ты кем работаешь?Sunღ пишет:на работеArt_G пишет:АртурSunღ пишет:УтроооооОля![]()
![]()
работаешь ,отдыхаешь?
![]()
![]()
![]()

во получилось как у Серого! назову (Буря в пустыне)![]()
ну только колпак нафига

потому что он тебе к лицуwoin12 пишет:во получилось как у Серого! назову (Буря в пустыне)![]()
![]()
ну только колпак нафига
![]()

ВсемПривет Юль![]()

У вас смотрю настроение хорошееу нас всегда хорошеееее

чет я сомневаюсьArt_G пишет:потому что он тебе к лицуwoin12 пишет:во получилось как у Серого! назову (Буря в пустыне)![]()
![]()
ну только колпак нафига
![]()
![]()
![]()

одевай колпак! этож почти артефакт~Yulenka♥ пишет:У вас смотрю настроение хорошееу нас всегда хорошеееее![]()

Art_G пишет:одевай колпак! этож почти артефакт~Yulenka♥ пишет:У вас смотрю настроение хорошееу нас всегда хорошеееее![]()
![]()

вон даже Юля оделаwoin12 пишет:Art_G пишет:одевай колпак! этож почти артефакт~Yulenka♥ пишет:У вас смотрю настроение хорошееу нас всегда хорошеееее![]()
![]()
![]()

woin12 пишет:Art_G пишет:одевай колпак! этож почти артефакт~Yulenka♥ пишет:У вас смотрю настроение хорошееу нас всегда хорошеееее![]()
![]()
![]()
Я на минутку заглянула.Артур, я бы колпак оставила! Мне понравилось. Блестки одни как то по девчачьи, а колпак - солидно.

Привет ИринArt_G пишет:woin12 пишет:Art_G пишет:одевай колпак! этож почти артефакт~Yulenka♥ пишет:У вас смотрю настроение хорошееу нас всегда хорошеееее![]()
![]()
![]()
привет Артур, Никита, Юля!Я на минутку заглянула.Артур, я бы колпак оставила! Мне понравилось. Блестки одни как то по девчачьи, а колпак - солидно.
![]()
![]()
если под Никитой подразумевался я то промах...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение