Кстати шпиен летает-у меня по крайней мере.
Да у меня 2,5 метра закачивается...
,
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кстати шпиен летает-у меня по крайней мере.
,

Можна в ресторане купить, а пить то дома и ночем не запрещено....

Уже все видела)Из Парижа больше понравился.Ваще часто смотрю кины с ним (типа Убежище)и думаю-что делает этот талантливый парень в таком дерьме?Traveller пишет:Fashion_girl пишет:Да-мне уже сестра запалила что там все грустно.Мейерс нравится-полюбому гляну.Traveller пишет:В ад ик пишет:"Снайпер" с Уолбергом,"Шпион,выйди вон"-с Камбербетчем и Олдменом,"Дети Хуанг-Ши" с Мейерсом и Юнь-Фатом,"Конец парада" тож с Камбербетчем-вощем боевик,шпионский, историческая драма и мини сериал военная драма -прям разорватся че смареть.Traveller пишет:В ад ик пишет:Да у меня кины скачались-надож смареть.Аж не терпитсяTraveller пишет:Вааадяя-так ты как и я,львеночек?Тыж моя прелесть.....Не обращайте внимания,я так,мимо проходила
Чуво эта мима, Любочка?
А чуво скачала, я тож ни знаю чем сёдня соседей глушить...
Начни с Марка Уолберга,а там как пойдет,про детей я бы напоследок оставила.
Посмотри "Матч поинт" или "Из Парижа с любовью",вчера на ТНТ шел

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Не ну компанию у нас собрать не проблема,только вот текилки нигде уже не купишь
А в ресторанах разве не продают?
Хех,не хочу в ресторанхочу выпить и на боковую
А как жи поднятие аппетита?
Если только сексуального,а так-по ночам не ем-фигура и все такое

В ад ик пишет:Можна в ресторане купить, а пить то дома и ночем не запрещено....
В ресторане лишнее переплачивать не хочу
ну и праильна, а то выпьешь, патом мальчика подавай, а завтра на работу, ну иво...

Fashion_girl пишет:Уже все видела)Из Парижа больше понравился.Ваще часто смотрю кины с ним (типа Убежище)и думаю-что делает этот талантливый парень в таком дерьме?Traveller пишет:Fashion_girl пишет:Да-мне уже сестра запалила что там все грустно.Мейерс нравится-полюбому гляну.Traveller пишет:В ад ик пишет:"Снайпер" с Уолбергом,"Шпион,выйди вон"-с Камбербетчем и Олдменом,"Дети Хуанг-Ши" с Мейерсом и Юнь-Фатом,"Конец парада" тож с Камбербетчем-вощем боевик,шпионский, историческая драма и мини сериал военная драма -прям разорватся че смареть.Traveller пишет:В ад ик пишет:Да у меня кины скачались-надож смареть.Аж не терпитсяTraveller пишет:Вааадяя-так ты как и я,львеночек?Тыж моя прелесть.....Не обращайте внимания,я так,мимо проходила
Чуво эта мима, Любочка?
А чуво скачала, я тож ни знаю чем сёдня соседей глушить...
Начни с Марка Уолберга,а там как пойдет,про детей я бы напоследок оставила.
Посмотри "Матч поинт" или "Из Парижа с любовью",вчера на ТНТ шел

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Можна в ресторане купить, а пить то дома и ночем не запрещено....
В ресторане лишнее переплачивать не хочуну и праильна, а то выпьешь, патом мальчика подавай, а завтра на работу, ну иво...
. А про мальчика-да я не гулящая,не хочу по пьянке,мне б танцевать

Не-у меня 27...мне нада с родной дорожкой и субтитры....полезно мне.Traveller пишет:Кстати шпиен летает-у меня по крайней мере.
Да у меня 2,5 метра закачивается...,

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Можна в ресторане купить, а пить то дома и ночем не запрещено....
В ресторане лишнее переплачивать не хочуну и праильна, а то выпьешь, патом мальчика подавай, а завтра на работу, ну иво...
Завтра выходной. А про мальчика-да я не гулящая,не хочу по пьянке,мне б танцевать
Что ж по пъянке та, можно чуть, для настроения...

,а че прикольно,всю ночь во сне пьешь,а с утра голова трезвая

В ад ик пишет:Не-у меня 27...мне нада с родной дорожкой и субтитры....полезно мне.Traveller пишет:Кстати шпиен летает-у меня по крайней мере.

А другого и не снимаютну не скажи...Помню смарела "Уимблдон" с Полом Беттани-такой простой кин,и снят за три копейки-но как же дух поднял,блииин.

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Можна в ресторане купить, а пить то дома и ночем не запрещено....
Завтра выходной. А про мальчика-да я не гулящая,не хочу по пьянке,мне б танцевать
Завтра выходной- тока ап себе думаит.....Что ж по пъянке та, можно чуть, для настроения...

А другого и не снимаютну не скажи...Помню смарела "Уимблдон" с Полом Беттани-такой простой кин,и снят за три копейки-но как же дух поднял,блииин.

Пойду ка я наверно спать уже,может текилки приснитсяДоброй ночки-ага,и побуянь там еще,пузырь о чью нить голову хрясни,а че прикольно,всю ночь во сне пьешь,а с утра голова трезвая

Пойду ка я наверно спать уже,может текилки приснитсяКак мало человеку нада, для счастья...))),а че прикольно,всю ночь во сне пьешь,а с утра голова трезвая

Вот ты знаешь-эта корова мне тож активно не нравится-но даже она не смогла этот кин испортитьTraveller пишет:А другого и не снимаютну не скажи...Помню смарела "Уимблдон" с Полом Беттани-такой простой кин,и снят за три копейки-но как же дух поднял,блииин.
Там по-моему Кирстен Данст снималась-не люблю я ее

Fashion_girl пишет:Вот ты знаешь-эта корова мне тож активно не нравится-но даже она не смогла этот кин испортитьTraveller пишет:А другого и не снимаютну не скажи...Помню смарела "Уимблдон" с Полом Беттани-такой простой кин,и снят за три копейки-но как же дух поднял,блииин.

нююю-скорость 250-350кб/секTraveller пишет:В ад ик пишет:Не-у меня 27...мне нада с родной дорожкой и субтитры....полезно мне.Traveller пишет:Кстати шпиен летает-у меня по крайней мере.
Я про скорость...) Блин смайлы барахлят...
норм для ночи

Traveller пишет:Fashion_girl пишет:Вот ты знаешь-эта корова мне тож активно не нравится-но даже она не смогла этот кин испортитьTraveller пишет:А другого и не снимаютну не скажи...Помню смарела "Уимблдон" с Полом Беттани-такой простой кин,и снят за три копейки-но как же дух поднял,блииин.
Тогда гляну по твоей рекомендации

Ну что Вадя-разбегаемся кины смареть,повышать образование?

Доброй ночки всем,до завтра!![]()

Ну давай,уходим партизанскими тропами-если что догоняйTraveller пишет:Ну что Вадя-разбегаемся кины смареть,повышать образование?
Ваще выкинуло с сайта, падём, а то подбешивают эти глюки...)))

В ад ик пишет:Ну давай,уходим партизанскими тропами-если что догоняйTraveller пишет:Ну что Вадя-разбегаемся кины смареть,повышать образование?

Намек ясен-спешить небудуTraveller пишет:В ад ик пишет:Ну давай,уходим партизанскими тропами-если что догоняйTraveller пишет:Ну что Вадя-разбегаемся кины смареть,повышать образование?
Главное тормознуть вовремя, а то влечу сзади та...)
все-ушла

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение