Артур ушел! Не дождался!на месте![]()
привет Ирин
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур ушел! Не дождался!на месте![]()

Привет СерыйХау!

irka_G71 пишет:здал на проверку жду результатовwoin12 пишет:Art_G пишет:а мне и не нужно я в отпуске! пока защиту диплома не пройдуwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:Артур,Макс вы на работе?А я нет....и я нет![]()
![]()
![]()
![]()
Классно! А я не брала преддипломный отпуск. А надо было, хоть отдохнула бы! Диплом готов?![]()
![]()

рецензию мне написали раньше самого диплома(нескажу какwoin12 пишет:irka_G71 пишет:здал на проверку жду результатовwoin12 пишет:Art_G пишет:а мне и не нужно я в отпуске! пока защиту диплома не пройдуwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:Артур,Макс вы на работе?А я нет....и я нет![]()
![]()
![]()
![]()
Классно! А я не брала преддипломный отпуск. А надо было, хоть отдохнула бы! Диплом готов?![]()
![]()
Научному руководителю или уже на рецензию?
), руководителю вообщем здал щас

Артур, тебе Максим подарок приготовил! Ты видел?ага

irka_G71 пишет:рецензию мне написали раньше самого диплома(нескажу какwoin12 пишет:irka_G71 пишет:здал на проверку жду результатовwoin12 пишет:Art_G пишет:а мне и не нужно я в отпуске! пока защиту диплома не пройдуwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:Артур,Макс вы на работе?А я нет....и я нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Научному руководителю или уже на рецензию?), руководителю вообщем здал щас
![]()

Артурработаем![]()
Иришка![]()
Макс![]()
Чифо делаем?![]()

АртурПочитай чат узнаеш![]()
Иришка![]()
Макс![]()
Чифо делаем?![]()

Артур, тебе Максим подарок приготовил! Ты видел?
только не помню на каком сайте...

а главное без шапочкиirka_G71 пишет:Артур, тебе Максим подарок приготовил! Ты видел?ага![]()

irka_G71 пишет:Артур, тебе Максим подарок приготовил! Ты видел?ага![]()

Серый ㋛ пишет:АртурПочитай чат узнаеш![]()
Иришка![]()
Макс![]()
Чифо делаем?![]()
![]()

примерно на следующей неделеwoin12 пишет:irka_G71 пишет:рецензию мне написали раньше самого диплома(нескажу какwoin12 пишет:irka_G71 пишет:здал на проверку жду результатовwoin12 пишет:Art_G пишет:а мне и не нужно я в отпуске! пока защиту диплома не пройдуwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:Артур,Макс вы на работе?А я нет....и я нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Научному руководителю или уже на рецензию?), руководителю вообщем здал щас
![]()
Удачи, тебе! Когда ругать - то?

Серый ㋛ пишет:Артурработаем![]()
Иришка![]()
Макс![]()
Чифо делаем?![]()
![]()
таже байда

irka_G71 пишет:Артур, тебе Максим подарок приготовил! Ты видел?
Даже я виделтолько не помню на каком сайте...

Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Артурработаем![]()
Иришка![]()
Макс![]()
Чифо делаем?![]()
![]()
Крепись!таже байда
![]()

выбираем Арту авуwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:АртурПочитай чат узнаеш![]()
Иришка![]()
Макс![]()
Чифо делаем?![]()
![]()
Неее... спасибо, нет желания флудилку перечитывать![]()

Серый ㋛ пишет:выбираем Арту авуwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:АртурПочитай чат узнаеш![]()
Иришка![]()
Макс![]()
Чифо делаем?![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Артур, тебе Максим подарок приготовил! Ты видел?
Сереж, ты, наверное, большой видел, а это - маленький!Максим сам делал! Хэнд майд!![]()
![]()
а маленький меньше чем тот большой!

большую версию утром сюды заливал! а потом чуть подправилirka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Артур, тебе Максим подарок приготовил! Ты видел?
Сереж, ты, наверное, большой видел, а это - маленький!Максим сам делал! Хэнд майд!![]()
![]()
Ага такойже но не маленькийа маленький меньше чем тот большой!
![]()

Ух ты!
Прямо как то сам становишься...

irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Артур, тебе Максим подарок приготовил! Ты видел?
![]()
Ага такойже но не маленькийа маленький меньше чем тот большой!
![]()

Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Артурработаем![]()
Иришка![]()
Макс![]()
Чифо делаем?![]()
![]()
Крепись!таже байда
![]()
А я только собираюсь. С утра была и вот сейчас на 2 часика.

woin12 пишет:Серый ㋛ пишет:выбираем Арту авуwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:АртурПочитай чат узнаеш![]()
Иришка![]()
Макс![]()
Чифо делаем?![]()
![]()
![]()
Я уже говорила, что мне с колпаком нравится. Я за нее!![]()

irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Артурработаем![]()
Иришка![]()
Макс![]()
Чифо делаем?![]()
![]()
Крепись!таже байда
![]()
А я только собираюсь. С утра была и вот сейчас на 2 часика.
Чеерез 1,5 часа (вжииик...) и с работы в наушнечгах домой топ, топ!![]()
Кстати Ира а кто мы по профессии?![]()

irka_G71 пишет:woin12 пишет:Серый ㋛ пишет:выбираем Арту авуwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:АртурПочитай чат узнаеш![]()
Иришка![]()
Макс![]()
Чифо делаем?![]()
![]()
![]()
А можно такуюже но с перломутровыми пугавками?![]()

irka_G71 пишет:woin12 пишет:Серый ㋛ пишет:выбираем Арту авуwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:АртурПочитай чат узнаеш![]()
Иришка![]()
Макс![]()
Чифо делаем?![]()
![]()
![]()
А можно такуюже но с перломутровыми пугавками?![]()
на складе кончились
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение