Саша
Оля!!!![]()
все уже спят а я приперлася
Много кто тут не спит )) или ты про "домашних"?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:СашаSunღ пишет:
Оля!!!![]()

Sunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:СашаSunღ пишет:
Оля!!!![]()
Много кто тут не спит )) или ты про "домашних"?

☢ Alex12 ☢ пишет:Куда все пропали? Или опять я в "приторможенность" угадил ((.....во я прочитала слово "приторможенность" не так

Артур Неброский пишет:Чеширский кот пишет:Артур Неброский пишет:пойду чай поставлю...
упал,да?
сперва было подумал, что я упал пол12-го ставить чай...![]()
ага... на краю был... а куда ставить-то... весь стол усеян бутылками...

Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:...говоришь к дЕньгам, ну я и ушла в поисках их![]()
Да они сами придутна карту (банковскую).
а может у меня нет такой
Не может быть, есть что то другое (расчётный счёт - например).
но денег так и нет практически

☢ Alex12 ☢ пишет:Куда все пропали? Или опять я в "приторможенность" угадил ((.....во я прочитала слово "приторможенность" не так

Lulu пишет:
я тоже так думала....но быть побитой то точно не буду. а так как не пью то и первое не грозит...да и лишние деньги не предвидятся, и так сегодня с билета 4 еврика взяла, мелочь но приятно
это чего за махинации?

ёжжжик пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Куда все пропали? Или опять я в "приторможенность" угадил ((.....во я прочитала слово "приторможенность" не так
Боюсь спросить )), но всё таки - как?))
самой страшно,много букаф пропустила

где? что ты , це истина жизни

ёжжжик пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Куда все пропали? Или опять я в "приторможенность" угадил ((.....во я прочитала слово "приторможенность" не так

☢ Alex12 ☢ пишет:...забывшие закон об авторских правах)))
О гады, ну так наверно все не так уж и плохо (да и кто смотрит, лиж узкий круг знакомых).
ну да,всё равно неприятно.

Lulu пишет:
где? что ты , це истина жизни
понятно,свои секреты не выдаёшь)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение