Люба![]()
![]()
![]()
Рафуля как отработал?
тебя уже женили?
устал?
ещё не уволился?
1-ый день на работе - чуть не помер.
Не успели, работы было много![]()
ну тогда завтра женят![]()
а ты куда торопишься?
да я просто на свадьбе потусить хочу)))![]()
![]()
сам говорил...ну и не надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба![]()
![]()
![]()
Рафуля как отработал?
тебя уже женили?
устал?
ещё не уволился?
1-ый день на работе - чуть не помер.
Не успели, работы было много![]()
ну тогда завтра женят![]()
а ты куда торопишься?
да я просто на свадьбе потусить хочу)))![]()
![]()

у тебя и так завал еще бы мечтать♥Lesly♥ пишет:я мечтаю о работе:(
а я нет![]()

Helldorado пишет:чего делал ? рассказывайSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Я чего-то не догоняю ... расскажите предъисторию шутки "Рафа работает"Рафа устроился!![]()
![]()
В смысле устроился? Чего фильмы закончились?
Экстримала захотелось![]()
![]()

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Я чего-то не догоняю ... расскажите предъисторию шутки "Рафа работает"Рафа устроился!![]()
![]()
В смысле устроился? Чего фильмы закончились?![]()
![]()
злая шутка
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пуп развязался♥Lesly♥ пишет:Дрюня!!![]()
![]()
![]()
Лесяндрочка![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:чего делал ? рассказывайSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Я чего-то не догоняю ... расскажите предъисторию шутки "Рафа работает"Рафа устроился!![]()
![]()
В смысле устроился? Чего фильмы закончились?
Экстримала захотелось![]()
![]()
секрет фирмы![]()

понятненькоЖIНОЧКА пишет:он всегда был против)) но не непускает)) найти не могу еще♥Lesly♥ пишет:я мечтаю о работе:(муж не пускает?чтобы платили хорошо и по душе..
♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пуп развязался♥Lesly♥ пишет:Дрюня!!![]()
![]()
![]()
Лесяндрочка![]()
ща языком завяжу

я вот все думаю, олимпиада в Сочи состоится в 2014, там готовятся выстраиваю все, деньги впаливают, а в 2012 конец света..![]()
![]()
я вот все думаю, олимпиада в Сочи состоится в 2014, там готовятся выстраиваю все, деньги впаливают, а в 2012 конец света..да неееееееееее,все нормальненько будет,скока раз уже конец света обещали![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Я чего-то не догоняю ... расскажите предъисторию шутки "Рафа работает"Рафа устроился!![]()
![]()
![]()
злая шутка
![]()
Да ты права ... злая шутка ... надо было спросить по другому ... чего вся чушь с рейтингом от 3-х баллов и ниже уже пересмотрена![]()
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Я чего-то не догоняю ... расскажите предъисторию шутки "Рафа работает"Рафа устроился!![]()
![]()
![]()
злая шутка
![]()
Да ты права ... злая шутка ... надо было спросить по другому ... чего вся чушь с рейтингом от 3-х баллов и ниже уже пересмотрена![]()

Блин,как всегда сайт тормозит![]()
а вдруг на этот раз усё?♥Lesly♥ пишет:я вот все думаю, олимпиада в Сочи состоится в 2014, там готовятся выстраиваю все, деньги впаливают, а в 2012 конец света..да неееееееееее,все нормальненько будет,скока раз уже конец света обещали![]()
![]()
Lulu пишет:у тебя и так завал еще бы мечтать♥Lesly♥ пишет:я мечтаю о работе:(
а я нет![]()
![]()
Блин,как всегда сайт тормозиттакая ж беда![]()

♥Lesly♥ пишет:я вот все думаю, олимпиада в Сочи состоится в 2014, там готовятся выстраиваю все, деньги впаливают, а в 2012 конец света..да неееееееееее,все нормальненько будет,скока раз уже конец света обещали![]()
![]()

Ангел как дела???????????ты пробовал?
![]()
![]()
злая шутка
![]()
у одной у меня никогда не тормозитHelldorado пишет:Блин,как всегда сайт тормозиттакая ж беда![]()
![]()
давайте смеяться![]()
![]()
![]()
![]()
да не думай ты об этом,я еще внуков поняньчить хочу,мечтаю понимаешь.ЖIНОЧКА пишет:а вдруг на этот раз усё?♥Lesly♥ пишет:я вот все думаю, олимпиада в Сочи состоится в 2014, там готовятся выстраиваю все, деньги впаливают, а в 2012 конец света..да неееееееееее,все нормальненько будет,скока раз уже конец света обещали![]()
![]()
![]()

давайте смеяться![]()
![]()
![]()
![]()

давайте смеяться![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение