Ни того ни другого) Кофе пью вместо этого![]()
че то не заметно что б оно тебе особо помогало
Ну так конечно, я только что стопку настойки выпил)
ну ты меня убил...
Нельзя резко бросать)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:
ну ты меня убил...

пора уже кровь почистить от токсинов Лёша.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:боюсь,что после недели так точно,такого образа жизни кофе мало помогает,скорее капельницы.Алексей пишет:
Да теплый пока ещеВроде бы
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:
ну ты меня убил...скоро одеколон в ход?

все дамы и господа, я пошел к люлю, а то щас и правда усну на стулеСладких снов!
доброго дня всем))

все дамы и господа, я пошел к люлю, а то щас и правда усну на стулеотдыхай
доброго дня всем))

Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:
Неет)

А чё нет?Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:
Неет)

Алексей пишет:пора уже кровь почистить от токсинов Лёша.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:боюсь,что после недели так точно,такого образа жизни кофе мало помогает,скорее капельницы.Алексей пишет:
![]()

ооооооооТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пора уже кровь почистить от токсинов Лёша.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:боюсь,что после недели так точно,такого образа жизни кофе мало помогает,скорее капельницы.Алексей пишет:
![]()
Сейчас бы в баньку..)
тоже хочу в баню

Алексей пишет:А чё нет?Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:
Неет)

сам прекращайИринКА пишет:Алексей пишет:А чё нет?Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:
Неет)
Страшная шутка, прекращайте![]()

И я хочу!И чтоб массаж всего тела...Алексей пишет:ооооооооТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пора уже кровь почистить от токсинов Лёша.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:боюсь,что после недели так точно,такого образа жизни кофе мало помогает,скорее капельницы.Алексей пишет:
![]()
Сейчас бы в баньку..)тоже хочу в баню
![]()

Алексей пишет:ооооооооТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пора уже кровь почистить от токсинов Лёша.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:боюсь,что после недели так точно,такого образа жизни кофе мало помогает,скорее капельницы.Алексей пишет:
![]()
![]()

только по трезвой!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ооооооооТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пора уже кровь почистить от токсинов Лёша.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:боюсь,что после недели так точно,такого образа жизни кофе мало помогает,скорее капельницы.Алексей пишет:
![]()
![]()
Баня хорошо гадость выводит всякую, надо раз 7 хорошо в парилку сходить и к вечеру как новенький![]()

вконтакте тоже все дрыхнутА в одноклассниках вас нету?![]()

Алексей пишет:сам прекращайИринКА пишет:Алексей пишет:А чё нет?Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:
Неет)
Страшная шутка, прекращайте![]()
![]()

Алексей пишет:только по трезвой!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ооооооооТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пора уже кровь почистить от токсинов Лёша.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:боюсь,что после недели так точно,такого образа жизни кофе мало помогает,скорее капельницы.Алексей пишет:
![]()
![]()
Баня хорошо гадость выводит всякую, надо раз 7 хорошо в парилку сходить и к вечеру как новенький![]()

Тигрица♛ пишет:вконтакте тоже все дрыхнутА в одноклассниках вас нету?![]()
не люблю.Зарегилась,пароль на второй день забыла и хорошо

Лёша не выводи меня,а то щас уйдуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:только по трезвой!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ооооооооТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пора уже кровь почистить от токсинов Лёша.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:боюсь,что после недели так точно,такого образа жизни кофе мало помогает,скорее капельницы.Алексей пишет:
![]()
![]()
В бане можно бутылку выпить и остаться как стекло)

ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:вконтакте тоже все дрыхнутА в одноклассниках вас нету?![]()
![]()
Меня нетуне люблю.Зарегилась,пароль на второй день забыла и хорошо
![]()
Жаль.

Так это я неделю чтоли уже бухаю получаетсяи не только бухал Лёша![]()

Алексей пишет:Лёша не выводи меня,а то щас уйдуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:только по трезвой!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ооооооооТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пора уже кровь почистить от токсинов Лёша.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:боюсь,что после недели так точно,такого образа жизни кофе мало помогает,скорее капельницы.Алексей пишет:
![]()
![]()
В бане можно бутылку выпить и остаться как стекло)![]()

не прикалывает меня этот сайт.И Вконтакте я редко нахожусь,страничка открыта по работе,а общаюсь там мало.Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:вконтакте тоже все дрыхнутА в одноклассниках вас нету?![]()
![]()
Меня нетуне люблю.Зарегилась,пароль на второй день забыла и хорошо
![]()
Жаль.

Так это я неделю чтоли уже бухаю получаетсяЗавязывай.Я так мужа потеряла.Сейчас он никому не нужен,и без бухла вообще не может.И сына совсем забыл.![]()

заладил прямо уже.Не заставляй женщину нервничать с утраТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лёша не выводи меня,а то щас уйдуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:только по трезвой!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ооооооооТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пора уже кровь почистить от токсинов Лёша.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:боюсь,что после недели так точно,такого образа жизни кофе мало помогает,скорее капельницы.Алексей пишет:
![]()
![]()
В бане можно бутылку выпить и остаться как стекло)![]()
Не уходи, Юль, больше не буду)
ты же хороший мальчик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение