ужос
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Амазонки (др.-греч. ἀμαζόνες — безгрудые) — в древнегреческой мифологии народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший в походы под предводительством своей царицы и образовавший особое воинственное государство. Для воспроизведения потомства амазонки вступали в связь с мужчинами других народов. Родившихся мальчиков они отсылали отцам (по другой легенде — попросту убивали), девочек же оставляли у себя и воспитывали из них новых амазонок. Название «амазонки» (в дословном переводе — «безгрудые») происходит от того, что, согласно мифам, амазонкам в раннем возрасте прижигали одну из грудей, чтобы та впоследствии не росла и таким образом не мешала стрелять из лука.

Светлячок пишет:
Приветик Юля-вот это кошмар!Это бабы без секса с ума сходили
вот дуры то.

Тигрица♛ пишет:
Б..я действительно!Светлячок пишет:Приветик Юля-вот это кошмар!Это бабы без секса с ума сходиливот дуры то.
![]()

Кто-то поставил 2 + Огромное Вам спасибо!

Светлячок пишет:
Когда у женщины мало секса она ненавидит мужчин и когда ПМС тоже.А те воще отмороженные по ходу былиТигрица♛ пишет:Б..я действительно!Светлячок пишет:Приветик Юля-вот это кошмар!Это бабы без секса с ума сходиливот дуры то.
![]()

Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:Когда у женщины мало секса она ненавидит мужчин и когда ПМС тоже.А те воще отмороженные по ходу былиТигрица♛ пишет:Б..я действительно!Светлячок пишет:Приветик Юля-вот это кошмар!Это бабы без секса с ума сходиливот дуры то.
![]()
![]()
бедные девочки,вот когда надо было вибраторы изобретать

Светлячок пишет:
думаю,что они там что-то изобретали.Огурцы были всегдаТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Когда у женщины мало секса она ненавидит мужчин и когда ПМС тоже.А те воще отмороженные по ходу былиТигрица♛ пишет:Б..я действительно!Светлячок пишет:Приветик Юля-вот это кошмар!Это бабы без секса с ума сходиливот дуры то.
![]()
![]()
![]()
![]()
бедные девочки,вот когда надо было вибраторы изобретать
![]()
![]()
![]()

Юля побежала жрать варить !Попозже буду

Светлячок пишет:
Юля побежала жрать варить !Попозже будуДавай заходи![]()

Тигрица♛ пишет:
Амазонки (др.-греч. ἀμαζόνες — безгрудые) — в древнегреческой мифологии народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший в походы под предводительством своей царицы и образовавший особое воинственное государство. Для воспроизведения потомства амазонки вступали в связь с мужчинами других народов. Родившихся мальчиков они отсылали отцам (по другой легенде — попросту убивали), девочек же оставляли у себя и воспитывали из них новых амазонок. Название «амазонки» (в дословном переводе — «безгрудые») происходит от того, что, согласно мифам, амазонкам в раннем возрасте прижигали одну из грудей, чтобы та впоследствии не росла и таким образом не мешала стрелять из лука.
ну во прервых другим легендам, меня смутило.. значит и это легенда все.. вообще какие-то сомнительные персонажи.. во вторых, как тебе это:
Амазонка» происходит от имени лунной богини Амазы, но с давних пор первую букву «а» стали понимать, как отрицательную частицу, перевод, тем самым, сводиться к понятию — безгрудая.

ArtFul< пишет:
Может они существвали как и АтлантидаТигрица♛ пишет:Амазонки (др.-греч. ἀμαζόνες — безгрудые) — в древнегреческой мифологии народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший в походы под предводительством своей царицы и образовавший особое воинственное государство. Для воспроизведения потомства амазонки вступали в связь с мужчинами других народов. Родившихся мальчиков они отсылали отцам (по другой легенде — попросту убивали), девочек же оставляли у себя и воспитывали из них новых амазонок. Название «амазонки» (в дословном переводе — «безгрудые») происходит от того, что, согласно мифам, амазонкам в раннем возрасте прижигали одну из грудей, чтобы та впоследствии не росла и таким образом не мешала стрелять из лука.ну во прервых другим легендам, меня смутило.. значит и это легенда все.. вообще какие-то сомнительные персонажи..
во вторых, как тебе это:
Амазонка» происходит от имени лунной богини Амазы, но с давних пор первую букву «а» стали понимать, как отрицательную частицу, перевод, тем самым, сводиться к понятию — безгрудая.
Легенды есть легенды.

Тигрица♛ пишет:
вот точно..ArtFul< пишет:Может они существвали как и АтлантидаТигрица♛ пишет:Амазонки (др.-греч. ἀμαζόνες — безгрудые) — в древнегреческой мифологии народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший в походы под предводительством своей царицы и образовавший особое воинственное государство. Для воспроизведения потомства амазонки вступали в связь с мужчинами других народов. Родившихся мальчиков они отсылали отцам (по другой легенде — попросту убивали), девочек же оставляли у себя и воспитывали из них новых амазонок. Название «амазонки» (в дословном переводе — «безгрудые») происходит от того, что, согласно мифам, амазонкам в раннем возрасте прижигали одну из грудей, чтобы та впоследствии не росла и таким образом не мешала стрелять из лука.ну во прервых другим легендам, меня смутило.. значит и это легенда все.. вообще какие-то сомнительные персонажи..
во вторых, как тебе это:
Амазонка» происходит от имени лунной богини Амазы, но с давних пор первую букву «а» стали понимать, как отрицательную частицу, перевод, тем самым, сводиться к понятию — безгрудая.Легенды есть легенды.

Всем ХАЙ!!! Я новенький, седня ток зарегался

ммм. Юля, А Юлианна Адзьеева. .или что-то вроде того это случайно не твоя племянница?

*прибежал весь мокрый и лохматый* блин на улице солнышко выскочило

Joker Will Fuck You пишет:
Всем ХАЙ!!! Я новенький, седня ток зарегался![]()
сейчас будешь проходить процедуру посвящения новичков

хочу поехать жить в Сидней
там всегда тепло там океан и там много экзотических животных
там всегда тепло там океан и там много экзотических животных

КТО НИТЬ ЗНАЕТ КОГДА ТУТ БУДЕТ люди икс первый класс

prime37 пишет:
КТО НИТЬ ЗНАЕТ КОГДА ТУТ БУДЕТ люди икс первый классУзнайте у Лулу

Joker Will Fuck You пишет:
Всем ХАЙ!!! Я новенький, седня ток зарегался![]()
привет.Ник воще жэсткач

ArtFul< пишет:
ммм. Юля, А Юлианна Адзьеева. .или что-то вроде того это случайно не твоя племянница?У****а А****а
ну ты и перекаверкала.Да моя,а что?

Заец пишет:
Joker Will Fuck You пишет:Всем ХАЙ!!! Я новенький, седня ток зарегался![]()
сейчас будешь проходить процедуру посвящения новичков![]()
будешь спрашивать,что на нём одето?

Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:ммм. Юля, А Юлианна Адзьеева. .или что-то вроде того это случайно не твоя племянница?У****а А****а![]()
![]()
ну уж прости.. меня страничка на английском.. и все фамилии на английском. .ахаха 
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:ммм. Юля, А Юлианна Адзьеева. .или что-то вроде того это случайно не твоя племянница?У****а А****а![]()
![]()
![]()
ну уж прости.. меня страничка на английском.. и все фамилии на английском. .ахаха

Turpe senex miles.
Добрый всем день

GooDSouL пишет:
Добрый всем день![]()

GooDSouL пишет:
Добрый всем деньПриветик![]()

Светлячок пишет:
Рафа ты?Привет роднойТигрица♛ пишет:Я сдесь милая![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Юля ты о чём?Светлячок пишет:Рафа ты?Привет роднойТигрица♛ пишет:Я сдесь милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Юля ты о чём?Светлячок пишет:Рафа ты?Привет роднойТигрица♛ пишет:Я сдесь милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я обычно Рафу зову этим смайлом

Светлячок пишет:
готовить ушлаЮля ты где шатаешься?

Тигрица♛ пишет:
И что клюёт?Светлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Юля ты о чём?Светлячок пишет:Рафа ты?Привет роднойТигрица♛ пишет:Я сдесь милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я обычно Рафу зову этим смайлом

Тигрица♛ пишет:
Удачи!Светлячок пишет:готовить ушлаЮля ты где шатаешься?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Юля ты где шатаешься?