Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Я еше в "Мой мир"на mail.ruИринКА пишет:не прикалывает меня этот сайт.И Вконтакте я редко нахожусь,страничка открыта по работе,а общаюсь там мало.Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:вконтакте тоже все дрыхнутА в одноклассниках вас нету?![]()
![]()
Меня нетуне люблю.Зарегилась,пароль на второй день забыла и хорошо
![]()
Жаль.

Алексей пишет:
Кофе![]()
тоже хочу

ИринКА пишет:
я там работалаТигрица♛ пишет:Я еше в "Мой мир"на mail.ruИринКА пишет:не прикалывает меня этот сайт.И Вконтакте я редко нахожусь,страничка открыта по работе,а общаюсь там мало.Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:вконтакте тоже все дрыхнутА в одноклассниках вас нету?![]()
![]()
![]()
Жаль.

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Кофе![]()
тоже хочу
У меня закончится скоро уже

Алексей пишет:
мне муж купил банкуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Кофе![]()
тоже хочу
У меня закончится скоро уже![]()

Тигрица♛ пишет:
Чем занималась?ИринКА пишет:я там работалаТигрица♛ пишет:Я еше в "Мой мир"на mail.ruИринКА пишет:не прикалывает меня этот сайт.И Вконтакте я редко нахожусь,страничка открыта по работе,а общаюсь там мало.Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:вконтакте тоже все дрыхнутА в одноклассниках вас нету?![]()
![]()
![]()
Жаль.
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:мне муж купил банкуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Кофе![]()
тоже хочу
![]()
Да без кофе плохо, буду терпеть)

ИринКА пишет:
оставим моё тёмное прошлоеТигрица♛ пишет:Чем занималась?ИринКА пишет:я там работалаТигрица♛ пишет:Я еше в "Мой мир"на mail.ruИринКА пишет:не прикалывает меня этот сайт.И Вконтакте я редко нахожусь,страничка открыта по работе,а общаюсь там мало.Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:вконтакте тоже все дрыхнутА в одноклассниках вас нету?![]()
![]()
![]()
Жаль.
![]()
там в темке одной

Алексей пишет:
магазинов нет рядом?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне муж купил банкуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Кофе![]()
тоже хочу
![]()

Тигрица♛ пишет:
Заинтриговала!ИринКА пишет:оставим моё тёмное прошлоеТигрица♛ пишет:Чем занималась?ИринКА пишет:я там работалаТигрица♛ пишет:Я еше в "Мой мир"на mail.ruИринКА пишет:не прикалывает меня этот сайт.И Вконтакте я редко нахожусь,страничка открыта по работе,а общаюсь там мало.Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:вконтакте тоже все дрыхнутА в одноклассниках вас нету?![]()
![]()
![]()
Жаль.
![]()
там в темке одной
![]()

В Загсе: - Жених, вы согласны? - Да.- Невеста, вы согласны? - Да.-
Объявляю вас мужем и женой! Можете поменять "семейное положение" в
контакте
Объявляю вас мужем и женой! Можете поменять "семейное положение" в
контакте

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:магазинов нет рядом?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне муж купил банкуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Кофе![]()
тоже хочу
![]()
Магазинов полно, денег нет уже)

ИринКА пишет:
В ЛС потом ннапишуТигрица♛ пишет:Заинтриговала!ИринКА пишет:оставим моё тёмное прошлоеТигрица♛ пишет:Чем занималась?ИринКА пишет:я там работалаТигрица♛ пишет:Я еше в "Мой мир"на mail.ruИринКА пишет:не прикалывает меня этот сайт.И Вконтакте я редко нахожусь,страничка открыта по работе,а общаюсь там мало.Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:вконтакте тоже все дрыхнутА в одноклассниках вас нету?![]()
![]()
![]()
Жаль.
![]()
там в темке одной
![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:магазинов нет рядом?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне муж купил банкуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Кофе![]()
тоже хочу
![]()
Магазинов полно, денег нет уже)

ИринКА пишет:
Я на быстрый перекур!

Алексей пишет:
В душ чтоли сходить?хорошая идея.

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)

Алексей пишет:
а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)

Пойду в душ, а потом попробую поспать немного)

Тигрица♛ пишет:
Особенно в нашем Азовском:"За буйки не заходить!!!".Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)
Конечно люблю, только давно не купался, последний раз в Греции маленький, очень бы хотел)

Алексей пишет:
Пойду в душ, а потом попробую поспать немного)давай Лёша.Отдохни и наберись сил

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)
Конечно люблю, только давно не купался, последний раз в Греции маленький, очень бы хотел)
ого как давно.

ИринКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Особенно в нашем Азовском:"За буйки не заходить!!!".Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)
это точно

Алексей пишет:
Я хочу в этом году накопить и в Египет!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)

ИринКА пишет:
я очень боюсь летать,поэтому даже на работу не полетела.Там по контракту на 3 месяца можно было не хило заработатьАлексей пишет:Я хочу в этом году накопить и в Египет!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не люблю.Зарегилась,пароль на второй день забыла и хорошо
Жаль.