ВАлера привета ты че не кинешь сюда че нить смешное!?
......не умею
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:ВАлера привета ты че не кинешь сюда че нить смешное!?
......не умею

Фанат№27 пишет:Никак не увидишь.Я тебе вроде вчера плюс ставилаTigrica♛ пишет:Валера![]()
Еще раз привет! вот ты мне скажи как вычеслить с.ку что ме минусы ставит? вроде даже не захажу а минус растет![]()
с другого акка,не могла зайти.

Фанат№27 пишет:Ramos пишет:ВАлера привета ты че не кинешь сюда че нить смешное!?
......не умею

да вроде я ещё молод...Ramos пишет:Фанат№27 пишет:Ramos пишет:ВАлера привета ты че не кинешь сюда че нить смешное!?
......не умею
посмотри кривое зерколо))

О, Юль, у тебя уже за 60000 перевалило, а я даже не поздравила![]()
С опозданием, конечно, но всё-равно поздравляю, балаболка!![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Фанат№27 пишет:Никак не увидишь.Я тебе вроде вчера плюс ставилаTigrica♛ пишет:Валера![]()
Еще раз привет! вот ты мне скажи как вычеслить с.ку что ме минусы ставит? вроде даже не захажу а минус растет![]()
с другого акка,не могла зайти.
за плюс спасибо, че сдесь то новаого?
наверное фильмы новые есть но я их не смотрела.Нового хорошего нету
а так всё по старому
флудим

Фанат№27 пишет:да вроде я ещё молод...Ramos пишет:Фанат№27 пишет:Ramos пишет:ВАлера привета ты че не кинешь сюда че нить смешное!?
......не умею

ушла![]()

сам ответил на свой вопросRamos пишет:Фанат№27 пишет:да вроде я ещё молод...Ramos пишет:Фанат№27 пишет:Ramos пишет:ВАлера привета ты че не кинешь сюда че нить смешное!?
......не умею
вроде это ты типо сомневаешься, или тебя ктото убеждает в обратном?!)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение