Не,ну есть конечно и хорошие места.Но надоело уже.Особенно в нашем Азовском:"За буйки не заходить!!!".а в море любишь купаться?В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)![]()
![]()
это точно
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Я никогда не летала.Очень хочу попробовать.ИринКА пишет:я очень боюсь летать,поэтому даже на работу не полетела.Там по контракту на 3 месяца можно было не хило заработатьАлексей пишет:Я хочу в этом году накопить и в Египет!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)
Конечно люблю, только давно не купался, последний раз в Греции маленький, очень бы хотел)![]()

ИринКА пишет:
У меня от Азовского моря не осталось хороших впечатленийТигрица♛ пишет:Не,ну есть конечно и хорошие места.Но надоело уже.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Особенно в нашем Азовском:"За буйки не заходить!!!".Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)![]()
![]()
это точно
песок на цемент похож и вода воняет

ИринКА пишет:
вот и я не летала,подхожу к самолёту ноги трясутся,голова кружитсяТигрица♛ пишет:Я никогда не летала.Очень хочу попробовать.ИринКА пишет:я очень боюсь летать,поэтому даже на работу не полетела.Там по контракту на 3 месяца можно было не хило заработатьАлексей пишет:Я хочу в этом году накопить и в Египет!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)
Конечно люблю, только давно не купался, последний раз в Греции маленький, очень бы хотел)![]()
я даже зайти в него боюсь.

Тигрица♛ пишет:
ИринКА пишет:У меня от Азовского моря не осталось хороших впечатленийТигрица♛ пишет:Не,ну есть конечно и хорошие места.Но надоело уже.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Особенно в нашем Азовском:"За буйки не заходить!!!".Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)![]()
![]()
это точно
![]()
Ты у нас на речке-вонючке еще не была!

ИринКА пишет:
Думаешь только у вас такая естьТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:У меня от Азовского моря не осталось хороших впечатленийТигрица♛ пишет:Не,ну есть конечно и хорошие места.Но надоело уже.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Особенно в нашем Азовском:"За буйки не заходить!!!".Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)![]()
![]()
это точно
![]()
у нас в балочке раньше была,жабы квакали капец,а теперь высохла

Тигрица♛ пишет:
С паращютом еще хочу.Аэродром рядом,цена нормальная,а мой запрещает.Боится.ИринКА пишет:вот и я не летала,подхожу к самолёту ноги трясутся,голова кружитсяТигрица♛ пишет:Я никогда не летала.Очень хочу попробовать.ИринКА пишет:я очень боюсь летать,поэтому даже на работу не полетела.Там по контракту на 3 месяца можно было не хило заработатьАлексей пишет:Я хочу в этом году накопить и в Египет!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)
я даже зайти в него боюсь.

У меня муж прыгал
камикадзе блин
а я снизу смотрела и угарала,такие костюмы смешные
камикадзе блин
а я снизу смотрела и угарала,такие костюмы смешные

Тигрица♛ пишет:
Вспомнилось,как мальчишки жабам соломинку в попу и надували!ИринКА пишет:Думаешь только у вас такая естьТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:У меня от Азовского моря не осталось хороших впечатленийТигрица♛ пишет:Не,ну есть конечно и хорошие места.Но надоело уже.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Особенно в нашем Азовском:"За буйки не заходить!!!".Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)![]()
![]()
это точно
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
У меня муж прыгалЕму понравилось?камикадзе блин
![]()
а я снизу смотрела и угарала,такие костюмы смешные![]()

ИринКА пишет:
фу,наши тоже,бееееееееТигрица♛ пишет:Вспомнилось,как мальчишки жабам соломинку в попу и надували!ИринКА пишет:Думаешь только у вас такая естьТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:У меня от Азовского моря не осталось хороших впечатленийТигрица♛ пишет:Не,ну есть конечно и хорошие места.Но надоело уже.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Особенно в нашем Азовском:"За буйки не заходить!!!".Алексей пишет:а в море любишь купаться?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:В душ чтоли сходить?хорошая идея.
Да, в воде хорошо)![]()
![]()
это точно
![]()
![]()

ИринКА пишет:
да,но первые два прыжка не дорого,а потом уже кусается цена.В этом году пока не планировал летатьТигрица♛ пишет:У меня муж прыгалЕму понравилось?камикадзе блин
![]()
а я снизу смотрела и угарала,такие костюмы смешные![]()

Меня только под наркозом можно в самолёт всунуть

ИринКА пишет:
Блин,я лето хочу.уже скоро
опять духота

Тигрица♛ пишет:
Меня только под наркозом можно в самолёт всунутьЭто ж самый безопасный вид транспорта.Зато,если авария,то,наверняка!![]()

ИринКА пишет:
да ну нафикТигрица♛ пишет:Меня только под наркозом можно в самолёт всунутьЭто ж самый безопасный вид транспорта.Зато,если авария,то,наверняка!![]()

Ухожу по-английски
Девушки,красавицы - салют!!!

Andrew K. пишет:
Девушки,красавицы - салют!!!Привет!![]()

Andrew K. пишет:
Девушки,красавицы - салют!!!Андрюша![]()
ассоциации по аватарам
с чем твою можно?я вчера долго думала,но на ум приходило одно................

ИринКА пишет:
Люда уже наверное перевыспалась!на неё не похоже

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:Девушки,красавицы - салют!!!Андрюша![]()
ассоциации по аватарам
![]()
![]()
![]()
И что же?

Andrew K. пишет:
Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Девушки,красавицы - салют!!!Андрюша![]()
ассоциации по аватарам
![]()
![]()
![]()
И что же?

ИринКА пишет:
Я так не смогу.нууууууу,это профессиональная танцовщица![]()
а тебе нужны уроки начинашек

Andrew K. пишет:
Мы все ночью такие спортсмены!А то и днем даже!Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Девушки,красавицы - салют!!!Андрюша![]()
ассоциации по аватарам
![]()
![]()
![]()
И что же?

Ухожу по-английски
А я после застолья и не так умею
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011