Эт он про ослика наверноеОля ругается?Коля![]()
Ти чаво ругаишьси?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эт он про ослика наверноеbrokerok пишет:Оля ругается?Коля![]()
Ти чаво ругаишьси?![]()

неаArt_G пишет:Да ладноSunღ пишет:Art_G пишет:опять в чате сидишьВк,![]()
![]()
![]()
на Сумерки то уже сходил
![]()

ты на ослика наругалась?Art_G пишет:Эт он про ослика наверноеbrokerok пишет:Оля ругается?Коля![]()
Ти чаво ругаишьси?![]()
![]()

еще все в передиSunღ пишет:неаArt_G пишет:Да ладноSunღ пишет:Art_G пишет:опять в чате сидишьВк,![]()
![]()
![]()
на Сумерки то уже сходил
![]()
![]()
работа спасла![]()
Мене понравилось классно
Давай я с ней схожу второй раз

brokerok пишет:Ольга Привет)Коля![]()
![]()

Sunღ пишет:ты на ослика наругалась?Art_G пишет:Эт он про ослика наверноеbrokerok пишет:Оля ругается?Коля![]()
Ти чаво ругаишьси?![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:неаArt_G пишет:Да ладноSunღ пишет:Art_G пишет:опять в чате сидишьВк,![]()
![]()
![]()
на Сумерки то уже сходил
![]()
![]()
работа спасла![]()

Коля я тебя не поймуSunღ пишет:brokerok пишет:Ольга Привет)Коля![]()
![]()
?? так это к чему было?![]()

Оль я тебя тоже)) пост вроде твой... лан проехали)Какой блин что я поздаровалась или Жесть на резинового осла написала

Sunღ пишет:Art_G пишет:опять в чате сидишьВк,![]()
![]()
![]()

как это может понравитьсяArt_G пишет:еще все в передиSunღ пишет:неаArt_G пишет:Да ладноSunღ пишет:Art_G пишет:опять в чате сидишьВк,![]()
![]()
![]()
на Сумерки то уже сходил
![]()
![]()
работа спасла![]()
![]()
Мене понравилось классно
Давай я с ней схожу второй раз
![]()

вк придумали сатанистыArt_G пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:опять в чате сидишьВк,![]()
![]()
![]()
ВК и Одноклассники жуткое палево и сливон инфы, которой активно пользуются все гос. структуры))

brokerok пишет:вк придумали сатанистыArt_G пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:опять в чате сидишьВк,![]()
![]()
![]()
ВК и Одноклассники жуткое палево и сливон инфы, которой активно пользуются все гос. структуры))![]()

вот вы мочитеbrokerok пишет:Оль я тебя тоже)) пост вроде твой... лан проехали)Какой блин что я поздаровалась или Жесть на резинового осла написала

пост от 30 Ноя. 2011 18:04 что, только я его вижу?ну и что там: Коля

Это Коля че то не то ...Sunღ пишет:вот вы мочитеbrokerok пишет:Оль я тебя тоже)) пост вроде твой... лан проехали)Какой блин что я поздаровалась или Жесть на резинового осла написала![]()

вк придумали сатанисты![]()

размчталсявк придумали сатанисты![]()
пойти чтоль на Ольгину страничку глянуть -))

brokerok пишет:пост от 30 Ноя. 2011 18:04 что, только я его вижу?ну и что там: Коля![]()
Ты че?

Sunღ пишет:brokerok пишет:пост от 30 Ноя. 2011 18:04 что, только я его вижу?ну и что там: Коля![]()
Ты че?
блин что-то у меня со смайлами видно... странно) Соррьки
Ну хоть разабрались, а то я сижу туплю не пойму о чем эт ты

сохрани пару фотоквк придумали сатанисты![]()
пойти чтоль на Ольгину страничку глянуть -))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение