Очень обидно. Вашу команду очень хотелось видеть на ЧМ. Больше, чем аргентинцев.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

). Вычитал сегодня о создании Лиги Наций - взамен товарнякам и для поддержания НАСТОЯЩЕГО тонуса. Как по мне - прекрасная идея, и зрителям будет интересно(потому как ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры, и игрокам в расслабуху не дадут впасть, и интрига увеличится.

Так, а вот какая интереснейшая инфа(может все уже знают, а я последнийЯ как-то год-два назад писал об этом турнире здесь. Никто из отозвавшихся тогда не понял о чем речь. Я и сам пока не очень понимаю. Посмотрим, что это за птица.). Вычитал сегодня о создании Лиги Наций - взамен товарнякам и для поддержания НАСТОЯЩЕГО тонуса. Как по мне - прекрасная идея, и зрителям будет интересно(потому как ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры, и игрокам в расслабуху не дадут впасть, и интрига увеличится.

дядя женя пишет:Так, а вот какая интереснейшая инфа(может все уже знают, а я последнийЯ как-то год-два назад писал об этом турнире здесь. Никто из отозвавшихся тогда не понял о чем речь. Я и сам пока не очень понимаю. Посмотрим, что это за птица.). Вычитал сегодня о создании Лиги Наций - взамен товарнякам и для поддержания НАСТОЯЩЕГО тонуса. Как по мне - прекрасная идея, и зрителям будет интересно(потому как ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры, и игрокам в расслабуху не дадут впасть, и интрига увеличится.

Веселый матч в Краснодаре. За дружбу и гол быковАртём, я представляю, что с таким ЦСКА сделал бы Зенит. Наверное, отбивную.

Скорее всего, эти безоглядные атаки обеих команд не говорят об их силе. С ЦСКА ожидаемо, а вот Краснодар неприятно удивил, в который уже раз.Dalikart пишет:Веселый матч в Краснодаре. За дружбу и гол быковАртём, я представляю, что с таким ЦСКА сделал бы Зенит. Наверное, отбивную.
И Игнашевич вроде бы в норме...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение