мы теперь можно сказать рядышкому нас сейчас 1:11![]()
![]()
у меня тоже![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мы теперь можно сказать рядышкомSun ღ пишет:у нас сейчас 1:11![]()
![]()
у меня тоже![]()

Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий

Тигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
![]()
я павешусь нафик

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ну ваще![]()
![]()
а эт шо таке?![]()
а чё,не нравится?
анимэ![]()

Nastenkaaaaa пишет:мы теперь можно сказать рядышкомSun ღ пишет:у нас сейчас 1:11![]()
![]()
у меня тоже![]()
![]()

Sun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
Племянница у нас,у сестры ремонт.

Арт_Маньяков пишет:если что ничего никому.))ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:да просидела.. долго но что делать когда тут халява большая намечается.))ArtFul< пишет:глаза болят.. т.т
перед монитором пересидела может...
или нет...![]()
дозволено мне быть посвящённым?... ^^)![]()
не знаю-не знаю.. не хочу раньше времени ничего говорить.. а то вам как скажешь..хДД
вон статья про больничку так и зависла..
ой Саш я хотел кстати попросить... сейчас напишу... подожди минуточку... ещё найти надо тот пост... ^^)
никому.
могу только картинку показать.)

Блин надо узнать как пользоваться не без лимиткой а то маму в минуса загоню![]()

В смысле?А где ава твоя?Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
Как мне теперь жить?!

как кроликиSun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
он хоть слушается тебя

А я их кормлю и выгоняю из домуТигрица♛ пишет:как кроликиSun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
Племянница у нас,у сестры ремонт.![]()
Дааа с тремя тольео вздернишсяон хоть слушается тебя

во во и я про тожеSun ღ пишет:Блин надо узнать как пользоваться не без лимиткой а то маму в минуса загоню![]()
![]()

Helldorado пишет:В смысле?А где ава твоя?Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
Как мне теперь жить?!

А ты даже не поздравил меня вчераТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:В смысле?А где ава твоя?Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
Как мне теперь жить?!
в сейфе![]()

так и ними и надоSun ღ пишет:А я их кормлю и выгоняю из домуТигрица♛ пишет:как кроликиSun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:А ты даже не поздравил меня вчераТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:В смысле?А где ава твоя?Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
Как мне теперь жить?!
в сейфе![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А ты даже не поздравил меня вчераТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:В смысле?А где ава твоя?Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
Как мне теперь жить?!
в сейфе![]()
![]()
вчера?с чем?

Завтра в 6 утра их на море выгоняюТигрица♛ пишет:так и ними и надоSun ღ пишет:А я их кормлю и выгоняю из домуТигрица♛ пишет:как кроликиSun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне вчера годик на сайте был![]()

Helldorado пишет:Мне вчера годик на сайте был![]()
![]()

Я тебя тут жду чтоб повеселиться,давно не видела,а ты скучать удумалТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мне вчера годик на сайте был![]()
![]()
![]()

одних что лиSun ღ пишет:Завтра в 6 утра их на море выгоняюТигрица♛ пишет:так и ними и надоSun ღ пишет:А я их кормлю и выгоняю из домуТигрица♛ пишет:как кроликиSun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не с сестрой.Поедут пока не жарко,а то на улице вообще невозможно находиться,Тигрица♛ пишет:одних что лиSun ღ пишет:Завтра в 6 утра их на море выгоняюТигрица♛ пишет:так и ними и надоSun ღ пишет:А я их кормлю и выгоняю из домуТигрица♛ пишет:как кроликиSun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ага от жары ужасно устаешьSun ღ пишет:Не с сестрой.Поедут пока не жарко,а то на улице вообще невозможно находиться,Тигрица♛ пишет:одних что лиSun ღ пишет:Завтра в 6 утра их на море выгоняюТигрица♛ пишет:так и ними и надоSun ღ пишет:А я их кормлю и выгоняю из домуТигрица♛ пишет:как кроликиSun ღ пишет:Пока тебя не было,родилаТигрица♛ пишет:Оль,а у меня их щас трое дома и мне хочется их убить всех![]()
откуда третий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а по ночам по улице живность стрёмная летает:):
у нас кстате не че не литпет по вечерам а тут приехала уже забыла вечерем мошкары ужасссс всех уже искусали

ни че себе открытка![]()

Ольчик,а када твои бабочки станут гусеницами?все на оборот![]()
из гусенец в бабочки

Sun ღ пишет:ни че себе открытка![]()
![]()

Они всё взлетают,взлетаютТигрица♛ пишет:Ольчик,а када твои бабочки станут гусеницами?все на оборот![]()
из гусенец в бабочки
![]()

Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:ни че себе открытка![]()
![]()
спасиб.

Sun ღ пишет:Они всё взлетают,взлетаютТигрица♛ пишет:Ольчик,а када твои бабочки станут гусеницами?все на оборот![]()
из гусенец в бабочки
![]()
![]()
мне уж самой надоели а не че путнего поставить нет
Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Они всё взлетают,взлетаютТигрица♛ пишет:Ольчик,а када твои бабочки станут гусеницами?все на оборот![]()
из гусенец в бабочки
![]()
![]()
мне уж самой надоели а не че путнего поставить нет
![]()
блин как ноутом не привычно![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:ни че себе открытка![]()
![]()
спасиб.
А цветы хде?![]()

смотри личку
Рафа шо это?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение