Малыш, пока, увидимся. Целую нежно в капельки
.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
.

Tigric@ пишет:если бы вспомнил..pashkalove пишет:Tigric@ пишет:Паша мне срочно надо...блин, я тоже не помню
Помнишь сюда кидали Рафы стишки и потом ещё нашли в тырнете дядьку который тоже похожие писалблин не могу вспомнить кто это уже второй день)))
![]()
ну хоть примерно.я уже второй день голову ломаю.
даже примерно не помню

Малыш, пока, увидимся. Целую нежно в капелькиПока, чудо ты моё.

Раздел для деток.
хулиганка

Раздел для деток.
Юля, я 3 раза перечитывалхулиганка

извращенец блин

отнюдь - мысли скромные былиpashkalove пишет:Раздел для деток.
извращенец блин

Tigric@ пишет:отнюдь - мысли скромные былиpashkalove пишет:Раздел для деток.
извращенец блин
![]()
да да,знаю я твои скромные мыслишки

слово детка не сильно заводит, кстати говоряpashkalove пишет:Tigric@ пишет:отнюдь - мысли скромные былиpashkalove пишет:Раздел для деток.
извращенец блин
![]()

Юля, как у вас погода?

Tigric@ пишет:слово детка не сильно заводит, кстати говоряpashkalove пишет:Tigric@ пишет:отнюдь - мысли скромные былиpashkalove пишет:Раздел для деток.
извращенец блин
![]()
Я не про тех деток

ну нафик эту тему..Юля, как у вас погода?
![]()

pashkalove пишет:Tigric@ пишет:слово детка не сильно заводит, кстати говоряpashkalove пишет:Tigric@ пишет:отнюдь - мысли скромные былиpashkalove пишет:Раздел для деток.
извращенец блин
![]()
Я не про тех деток
про кисок шоль? 

а у нас снег метётpashkalove пишет:ну нафик эту тему..Юля, как у вас погода?
![]()
![]()
дождь

у нас снега валом и сверху дождьTigric@ пишет:а у нас снег метётpashkalove пишет:ну нафик эту тему..Юля, как у вас погода?
![]()
![]()
дождь

потом мороз и пздц каток будетpashkalove пишет:у нас снега валом и сверху дождьTigric@ пишет:а у нас снег метётpashkalove пишет:ну нафик эту тему..Юля, как у вас погода?
![]()
![]()
дождь
у нас так было 3 дня назад

я вообще из дома не вылажуTigric@ пишет:потом мороз и пздц каток будетpashkalove пишет:у нас снега валом и сверху дождьTigric@ пишет:а у нас снег метётpashkalove пишет:ну нафик эту тему..Юля, как у вас погода?
![]()
![]()
дождьу нас так было 3 дня назад

я сам лЕжу уже 2-ой деньpashkalove пишет:я вообще из дома не вылажуTigric@ пишет:потом мороз и пздц каток будетpashkalove пишет:у нас снега валом и сверху дождьTigric@ пишет:а у нас снег метётpashkalove пишет:ну нафик эту тему..Юля, как у вас погода?
![]()
![]()
дождьу нас так было 3 дня назад

пойду готовитьточно, я тоже пошёл
заранее приятного Юль

Tigric@ пишет:пойду готовитьточно, я тоже пошёлзаранее приятного Юль

Приятного)

Даа-какая то лягушечка худая...надо откармливать

Как дела ребят?

Всем привет!Как дела ребят?
с точности до минуты

правда я сейчас убегаюНю я тоже тут проездом)

безобразие...никакой личной жизни......

Меня тут все отвлекают кому не лень...то собака,то сестра,то подружка пришла....ну не дают никак человеку оттянутся в тырнетеДаааа! Не завидую тебе. И в тоже время хорошо понимаю!безобразие...никакой личной жизни......

Агыы-начинают рассказывать например о новом отделе косметики или о том какие у них тупые знакомые(охренеть как интересно-бееп!)а потом еще говорят что я их не слушаю и фигней занимаюсь....а они блин чета умное делают-можно подумать.Ну и как тут не послать человечков в лес ёжиков пасти?Это же единственное верное направление!!!Traveller пишет:Меня тут все отвлекают кому не лень...то собака,то сестра,то подружка пришла....ну не дают никак человеку оттянутся в тырнетеДаааа! Не завидую тебе. И в тоже время хорошо понимаю!безобразие...никакой личной жизни......

宏 Shin Akuma 系 пишет:Агыы-начинают рассказывать например о новом отделе косметики или о том какие у них тупые знакомые(охренеть как интересно-бееп!)а потом еще говорят что я их не слушаю и фигней занимаюсь....а они блин чета умное делают-можно подумать.Ну и как тут не послать человечков в лес ёжиков пасти?Это же единственное верное направление!!!Traveller пишет:Меня тут все отвлекают кому не лень...то собака,то сестра,то подружка пришла....ну не дают никак человеку оттянутся в тырнетеДаааа! Не завидую тебе. И в тоже время хорошо понимаю!безобразие...никакой личной жизни......

ивечерний прюветик.

Рафа

Только Рафа знает как его зовутможет Ив Сен Лоран?

ПашаИришка

irishkalove пишет:ПашаИришка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение