Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Бракодел пишет:
Paul Bunyan пишет:
Nocturnal
Обращение Дж. Клуни к Евромайдану убило, будто он в курсе политических событий в Украине!

Ему-то на кой это надо?!! Вот, блин, Киркоров или Гармаш в интервью возьмут да скажут: "Мы не хотим Обаму! Он бюллетени подтасовал!". :smile26:

У него есть собственное реалити шоу о войне в Судане, он там личный спутник повесил сам смотрит и за деньги показывает, походу еще один прикупил ищет где-бы поинтереснее повесить

Гы-гы, надо, чтоб он давал комментарии в прикиде Бэтмена (кстати, худшего за всю историю франшизы), ещё интереснее шоу получится.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
вот куда Майдану стремиться:
"Палестинец Фрэнсис Карури, отбывающий пожизненное наказание за вооруженное ограбление в одной из тюрем Кении, отрезал себе пенис, узнав, что не попал под рождественскую амнистию..."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1173052&cid=520
soff
Мастер
+397
-334
3 19
от советского информбюро:
будут проверены все системы связи и навигационные системы в РФ на предмет сотрудничества со спецслужбами США, ЕС и прочих геополитических врагов. Рогозин продавил такие меры в ответ на запрещение Обамой размещения российских наземных систем ГЛОНАСС в США
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ужас

Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ
организаторы уже известны и будут ликвидированы
P.S. соболезнования 32-м погибшим, за вас отомстят жестко
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Ужас, что творится в Волгограде, но всё-равно не запугают, гады! Людей понять можно, все на эмоциях, сейчас все камни сыпятся на российские спецслужбы (мол не доработали, не досмотрели), но я думаю, что работа ведётся, никогда не прекращалась. Такой терроризм (где используются смертники) трудно отследить, много профилактической работы. Если теракты продолжатся, безопасность Олимпиады окажется под угрозой, могут даже отменить. До Олимпиады, когда такое творится?
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ !!!
Мои поздравления и наилучшие пожелания тем, с кем я имела счастливую возможность общаться в этом году!
Бракодел комментатор Витольда Мужева soff Nocturnal vinegar Traveller Abu Salama Morearti(Артур) Zanzy-bar Elena Kram дядя женя Жиночка, извините, если кого не назвала. Всем спасибо за поддержку и понимание!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
marsija Спасибо.И вас с наступающим,здоровья и всех благ!!!

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всех С наступающим Новым Годом!!!

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
ЖIНОЧКА пишет:
marsija Спасибо.И вас с наступающим,здоровья и всех благ!!!

Присоединяюсь к поздравлению !!!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
сейчас все камни сыпятся на российские спецслужбы (мол не доработали, не досмотрели)
полномочий нет решать вопрос до совершения преступления. Давно пора брать пример с Израиля, там спецслужбы особенно не церемонятся ни с кем
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
marsija пишет:
Осторожно - спойлер!
Мои поздравления и наилучшие пожелания тем, с кем я имела счастливую возможность общаться в этом году!
Бракодел комментатор Витольда Мужева soff Nocturnal vinegar Traveller Abu Salama Morearti(Артур) Zanzy-bar Elena Kram дядя женя Жиночка, извините, если кого не назвала. Всем спасибо за поддержку и понимание!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Марсия, вас тоже от всей души поздравляю с наступающим. очень рад был познакомиться с такой интеллигентной (в самом лучшем понимании этого слова), умной, образованной женщиной, как вы. пусть новый год станет для вас счастливым!
:smile294:
на открытой местности потерялся
soff
Мастер
+397
-334
3 19
не знаю, поздравлять с новостью или не поздравлять, но после Forbes
Скрытый текст
http://www.forbes.ru/news/246780-putin-vozglavil-reiting-samykh-vliyatelnykh-lyudei-mira-po-versii-forbes

Путина признала самым главным монстром этого года британская Times
Скрытый текст
http://rus.ruvr.ru/2013_12_30/Putin-CHelovek-goda-teper-po-versii-The-Times-7153/
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Morear†i пишет:
marsija пишет:
Осторожно - спойлер!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Марсия, вас тоже от всей души поздравляю с наступающим. очень рад был познакомиться с такой интеллигентной (в самом лучшем понимании этого слова), умной, образованной женщиной, как вы. пусть новый год станет для вас счастливым!
:smile294:

Артур, спасибо! Надеюсь мой самокритичный аппарат не заржавеет от таких лестных и приятных слов.
Хочется сказать всем спасибо, кто отозвался на мои слова-поздравления.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
не знаю, поздравлять с новостью или не поздравлять, но после Forbes
Скрытый текст
http://www.forbes.ru/news/246780-putin-vozglavil-reiting-samykh-vliyatelnykh-lyudei-mira-po-versii-forbes

Путина признала самым главным монстром этого года британская Times
Скрытый текст
http://rus.ruvr.ru/2013_12_30/Putin-CHelovek-goda-teper-po-versii-The-Times-7153/

Вообще Путин, как президент, мне нравится. Правда, ворья много вокруг развёл, и сам повязан (но, видимо, иначе нельзя, находясь в этой системе). Главное, чтобы во всём этом "сумасшедшем доме", называемом правительством, исполнять своё предназначение и служить России. Он хорошо формулирует (логика на высоте) - заслушаешься, может быть, поэтому рейтинг высокий, или свою роль здесь играет политика...
soff, монстр - в смысле всё ему подвластно? или Вы другое подразумеваете?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011