Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
И да-при запросе на нарушение авторских прав пишет "ни одного видео не найдено".То есть я врубилась-авторские права не нарушены,просто правообладатель не хочет чтобы это смотрели(слушали).

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Гено
Опытный
+66
-66
3

Скрытый текст

queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Traveller пишет:
И да-при запросе на нарушение авторских прав пишет "ни одного видео не найдено".То есть я врубилась-авторские права не нарушены,просто правообладатель не хочет чтобы это смотрели(слушали).

а правообладатель кто? написать им есть шансы? я помню у многих из моих знакомых, правда в израиле, подобное прокатывало
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Фуфушка пишет:

Скрытый текст

Давно уже видела подобную нарезку - да всем это очевидно... последний раз 'деятеля' слушала сидя рядом непосредственно с Песковым во время Питерского форума - плевалась на протяжении его позорной речи, напоминающей беседу какого-нить лидера группировок 90-х. Песков все на меня косился))) боялся укушу))) ну шутка конечно, но я никогда не скрывала своей позиции - я не поддерживаю оппозицию, но и нынешнюю политику из разумных людей в том же правительстве не поддерживает никто - просто ниче поделать не могут - царь батюшка.
Первое время я было думала, его откровенно подставляют! ну ведь был же неплохим подающим надежды политиком и так недальновидно поступать... советчики определенно забулдыги.
Что касаемо Украины - почитайте в ЖЖ Акунина - он потрясающе описал нынешнюю ситуацию. правда, возродившийся национализм не все разделяют даже внутри Украине, но эти самые 'не все' единственно о чем парятся - о собственном кошельке не более того, постоянно катаясь на зароботки - Варшава/Анталия/Москва и так далее... подобных особей полно и в России - я мол государству ниче не должен - оно меня не кормит. Вот меня, например, Израиль тоже не кормит - но это мои корни и если прийдется я надену форму и не рявкну. Все от человека и его внутренней составляющей зависит. Очень многие еврейские бизнесмены, сделали состояние именно в России, заплатили здесь налоги, но крупнейшие пожертвования пустили на государство Израиль, причем, не проживая на его территории - это дом, это душа, она внутри нас.

PS. там повыше ЛИНЧЕВАТЕЛЬ заикнулась о запахе... она абсолютно права - это мне напомнило московские лифты в закольцевых многоэтажках - не держание у некоторых мужчин вещь природная. Но давайте так - не в силах сдержать поток оскорблений - на выход, а здесь выкладывайте просто аргументы/источники - суть Дебатов
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Фуфушка
В первом видео Путин говорит о вводе войск на Украину вообще, в связи с беспорядками на майдане.
Во втором видео он говорит о войсках самообороны Крыма без опознавательных знаков.
В третьем видео - о контингенте российских войск в Крыму.

Осторожно - спойлер!
Американцы забыли, что Хрущев "отдав" Крым Украине, стучал тапком по трибуне, полный решимости показать им Кузькину мать. То что американцы забыли это - это их вина, не наша. По правде говоря Крым и оставался нашим все эти годы, просто пиндосам захотелось все-таки увидеть эту загадочную Кузькину мать. Но в этом случае России необходимо было бы обзавестись превентивом (превентивным ударом по СШП), что в общем-то разумно, учитывая то, куда СШП распространили свои базы и ПРО, в отличие от нас.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
queenofsheba пишет:
Traveller пишет:

а правообладатель кто? написать им есть шансы? я помню у многих из моих знакомых, правда в израиле, подобное прокатывало
BBC Worldwide.Ну написать всегда есть шансы....однако кому там наф нужно разбиратся с какими то фанвидами?

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Гено
Опытный
+66
-66
3
KoJIgbIpb пишет:
Фуфушка
В первом видео Путин говорит о вводе войск на Украину вообще, в связи с беспорядками на майдане.
Во втором видео он говорит о войсках самообороны Крыма без опознавательных знаков.
В третьем видео - о контингенте российских войск в Крыму.

Осторожно - спойлер!
Американцы забыли, что Хрущев "отдав" Крым Украине, стучал тапком по трибуне, полный решимости показать им Кузькину мать. То что американцы забыли это - это их вина, не наша. По правде говоря Крым и оставался нашим все эти годы, просто пиндосам захотелось все-таки увидеть эту загадочную Кузькину мать. Но в этом случае России необходимо было бы обзавестись превентивом (превентивным ударом по СШП), что в общем-то разумно, учитывая то, куда СШП распространили свои базы и ПРО, в отличие от нас.

И без твоего поверхностного и недальновидного комментария.. ясно, о чем он там говорит.
И какое право имели вооруженные силы России блокировать вооруженные силы Украины, которые находились на своей территории - в Крыму?! или Кремль их имел в виду, когда трубил о бандеровцах? Признайте наконец что уже только эти действия ничто иное, как агрессия против другого государства! это преступление. И это всего лишь один из множеств моментов российской агрессии лично против Украины.
Понимая то, что от споров с вами толку не будет, я не желаю вступать в долгую и бесполезную дискуссию как в вопросах по Украине, так и в вопросах по Грузии и т.д. в плоть до Чечни, где была только Россия и Чеченский народ… по тем событиям ясно видно, как российская власть "спасает и наводит порядок". Или и там виноват Запад? Трудно что-то объяснять тем россиянам, которые не хотят признавать даже очевидных преступлений своего государства.
Вы и сами видите и понимаете, что ваши власти и СМИ лгут так, что дальше уже некуда, но беда в том, что зная это, вы и дальше продолжаете одобрять их действия. И если о некоторых можно сказать что их просто обманули, то о вас теперь такого я сказать не могу… вы просто осознанные лжецы. Вас ваша власть поссорила со всеми соседями, сделала Россию врагом для всех цивилизованных стран! а вы и рады этому... Теперь Россия направилась в азиатские дебри... дружба с Китаем?..
Жалко вас. Вы кричите о том, что якобы Украина не государство, кричите о новороссии а потом говорите что вы Украине не угрожаете и не посягаете на ее территории, на ее признанные всеми (в том числе и Россией) границы.
За 23 года независимости, сегодня Украина есть как никогда.

России лучше заняться своими внутренними проблемами, которых выше крыши.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Как-то не к месту вспомнилось что за обмусоливание темы Украины тут обещали банить.Такая память хорошая что даже неловко:smile212::smile212::smile212:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Да тут за тему Украины уже пора на кол сажать! Админы, вы это.. если что свистните! Помогу, чем смогу...
Осторожно - спойлер!
Гено
Опытный
+66
-66
3
Доказательство сбития Боинга 777 Malaysia Airlines российским БУКом М1.
:smile46:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фуфушка пишет:
Доказательство сбития Боинга 777 Malaysia Airlines российским БУКом М1.
:smile46:

Ну точняк - на всю голову...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Фуфушка
Имели право блокировать с 19 февраля 1954 года. :smile11:
Признайте наконец что уже только эти действия ничто иное, как агрессия против другого государства! это преступление.

Хрущевская агрессия здесь еле заметна, учитывая то, что СССР, при передаче Крыма Украине в 1954-ом, казался незыблемым как Титаник, и придавал в своей незыблемости уверенности в том,что Крым и так будет нашим, навсегда.

За 23 года независимости, сегодня Украина есть как никогда.

Независима от нас пусть будет на деле. :smile19:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Traveller пишет:
Как-то не к месту вспомнилось что за обмусоливание темы Украины тут обещали банить.Такая память хорошая что даже неловко:smile212::smile212::smile212:

Тема Украины для меня закрыта, ибо ее власти идут в отказ. Здесь спорить - лишь делу вредить. :smile217:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Слишком сильные боли.

Идите, получайте свой юридизм. ЕС опубликует имена ополченцев и названия юрлиц, попавших под санкции.
У нас цвета правосеков известно в каком ракурсе. Вот и окрась себя, пацак (кацап) или уже Кличко накликал.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
queenofsheba

Забанен до 01 Янв. 2015 00:00
хорошая шутка, мне понравилось

чёрт, и фейк забанен. что за шутка-то, расскажите, вместе посмеёмся. а такая классная стервозная баба была, а. аж сердце радуется каждый раз, когда захожу. возвращайся под бой курантов, ненаглядная, продолжай антироссийскую риторику. чтоб Лёша Венедиктов. чтоб Серёжа Архипов. чтоб я вся в дольче и хабана на кайене вдоль лазурного побережья. чтоб вот это всё. бу ждать. реально!))

на открытой местности потерялся
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Фуфушка
Я тут недавно на ютубе видел ролик, где какой-то явно нездоровый человек в маске, изменённым голосом приблизительно полчаса признавался в том, что он не кто иной как Бог, который прилетел с Юпитера, с твёрдым намерением покарать нас всех. Жаль, что его очень быстро удалили, а то бы вы могли также разместить его здесь, как доказательство. :smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Админы, объясните мне одно..Почему queenofsheba , она же а. баните буквально на неделю и это уже НЕОДНОКРАТНО! Других пользователей, пусть тот же самый Леньча, за мелкие пакости бан НАВСЕГДА! В чем логика вашей справедливости? Хотя сами не так давно писали, что за тему У. участника постигнет страшная кара.. Почему вы, админы, позволяете разводить этот срач?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Хотя сами не так давно писали, что за тему У.

В итоге же согласились с тем, что эту тему не получится запретить, слишком многих она волнует, срача пока не наблюдается, мы будем следить за этим, у кого какие будут жалобы - пишите. Мы стараемся позволять высказаться всем и каждый имеет право на защиту своих убеждений, даже хамоватые злюки. Если бы мы всех выскочек банили навсегда за их вредный характер, тогда бы пользователей сильно поубавилась.:smile26: В этой теме максимальная свобода слова для всех, не допускаются лишь прямые оскорбления, поэтому у всех есть отличная возможность научиться доходчиво высказывать свою точку зрения о серьезных вопросах.

Других пользователей, пусть тот же самый Леньча, за мелкие пакости бан НАВСЕГДА!

Насколько я знаю, он не особо-то и пакостил, просто не написал не одного внятного сообщения, очень много раз заводил новые аккаунты, для того, чтобы покривляться, это было вроде безобидно и прикольно, но на нашем форуме общаться нужно на общепринятом языке, а на клингонском придется на спецфорумах отписываться.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Если бы мы всех выскочек банили навсегда за их вредный характер, тогда бы пользователей сильно поубавилась
поставлю по другому вопрос.. На что вы полагаетесь, делая отбор "полезных" выскочек, которым все сходит и "бесполезных" , которых банят на всегда допустим за оскорбление пользователя или администрации. Разве правила не должны быть едины для всех пользователей?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Если бы мы всех выскочек банили навсегда за их вредный характер, тогда бы пользователей сильно поубавилась
поставлю по другому вопрос.. На что вы полагаетесь, делая отбор "полезных" выскочек, которым все сходит и "бесполезных"

мы таким не занимаемся. Что ей сходит с рук? Я не был на сайте, когда она Юлю оскорбляла открыто(хотя и не оригинально, а по-стервозному банально и наигранно), я бы может навсегда ее забанил, но это могла сделать и Юля, но она отнеслась к этому цирку должным образом и проигнорировала.
Ариэль разбавляет компанию своим кактусовым имиджем, закрыть ей рот в некоторых вопросах и добиться уважительного отношения нужно аргументами, а не вечным баном, который на нашем сайте используется редко и после множества предупреждений(кроме спаммеров).
которых банят на всегда допустим за оскорбление пользователя или администрации.

она тоже из бана не вылазит, хоть и нарывается на вечный бан, пока не нарвалась. Многие, здесь бывающие, давно нарываются на вечный бан, но мы обычно всем даем n-й шанс, до поры до времени.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Nocturnal
Все мы бываем грешны :smile50: , как в виртуале, так вне его, главное понимать самому, что поступил не правильно и пытаться исправить свой огрех.
Что касается той давней истории с фото(ну и память у тебя Женя! :smile127: ) то я уверен - ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, ногти себе сгрызла по локти, испытывая чувство вины, признать просто не решилась, но это уже зависит от характера...
Гено
Опытный
+66
-66
3
Kritikan VGIK пишет:
Ну точняк - на всю голову...
Меньше пей и не будет на всю голову…
Скрытый текст
:smile1:

GUGENHAIM пишет:
Фуфушка
Я тут недавно на ютубе видел ролик, где какой-то явно нездоровый человек в маске, изменённым голосом приблизительно полчаса признавался в том, что он не кто иной как Бог, который прилетел с Юпитера, с твёрдым намерением покарать нас всех. Жаль, что его очень быстро удалили, а то бы вы могли также разместить его здесь, как доказательство существования Бога. :smile26:
И ты, конечно же, (здоровый человек) смотрел тот ролик «приблизительно полчаса».

KoJIgbIpb пишет:
Имели право блокировать с 19 февраля 1954 года. :smile11:
:smile95:
Скрытый текст

-----
Вы ребята похоже ошиблись темой… вам надо в «палату» под названием «Бред». Она вроде уже удалена, но все же вам туда.
Скрытый текст
и его с собой захватите :smile36:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Фуфушка
У человека явно были проблемы с головой, как и у любого считающего себя Богом, Наполеоном, Александром Македонским и т. д. Смотреть полчаса на то, как человек явно бредит, мне было скучно. Просто вы всё время размещаете здесь различного рода "доказательства", в которые несомненно верите. И это по-настоящему забавно! Я совершенно не против, поверьте! Хоть и говорят, что над такими как вы грешно смеяться, но увы, каюсь, ничего не могу с собой поделать.
Гено
Опытный
+66
-66
3
GUGENHAIM пишет:
Фуфушка
У человека явно были проблемы с головой, как и у любого считающего себя Богом, Наполеоном, Александром Македонским и т. д. Смотреть полчаса на то, как человек явно бредит, мне было скучно. Просто вы всё время размещаете здесь различного рода "доказательства", в которые несомненно верите. И это по-настоящему забавно! Я совершенно не против, поверьте! Хоть и говорят, что над такими как вы грешно смеяться, но увы, каюсь, ничего не могу с собой поделать.
GUGENHAIM, меня не интересуют твои проблемы. Смейся на здоровье "здоровый человек", но и о грехах не забывай…
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Что касается той давней истории с фото(ну и память у тебя Женя! ) то я уверен - ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, ногти себе сгрызла по локти, испытывая чувство вины, признать просто не решилась, но это уже зависит от характера...

Какого фото? и я тут при чем?:smile138:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
немного позже объясню личным сообщением.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Фуфушка
Да нет у меня никаких проблем! Пишите дальше, сыпьте "доказательствами" и верьте во что хотите. Если принять за истину то, что смех продлевает жизнь - я, благодаря таким как вы, буду жить вечно!
x]
Новичок
+10
-9
GUGENHAIM пишет:
Фуфушка
Да нет у меня никаких проблем! Пишите дальше, сыпьте "доказательствами" и верьте во что хотите. Если принять за истину то, что смех продлевает жизнь - я, благодаря таким как вы, буду жить вечно!

:smile26:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
И правда... Какой смысл массово банить выскочек...и полезных, и бесполезных...Все люди, все хотят высказаться... Наоборот, хорошо же! Сайт кипит-бурлит, все сюда тянуться со своим мнением, все такие разные... И многие мнения всегда интересно почитать...Хотя, если посмотреть с другой стороны, наказывать тоже иногда стоит, чтоб не наглели уж сосем, и не зарывались...Ариэль так-то тоже весело бывает почитать, весьма забавно)). А для тех кто ее считает русофобкой и врагом - ну, и отлично!!)) Хорошо знать врага в лицо, знать о чем он думает, и делать соответствующие выводы. А по поводу сказанного про Юлю, так это тоже только на ее совести. Опять же знаешь, на что человек способен, и что от него можно ждать. Юля правильно сделала, что проигнорировала эту желчную писанину. Потому что ни она, ни все остальные так не думают... Она хорошая девушка и симпатичная...Натренированная, гибкая...Мужчины всегда таких любят. Да и многие женщины в глубине души всегда мечтали уметь так же красиво и профессионально танцевать...Татьяна (линчеватель) тоже молодец по своему...смелая, активная, всегда прет на пролом, не боится задать вопрос, разузнать всё как следует...Правда тоже иногда заносит совсем не туда куда надо, но это поправимо...
Всегда приветствовала в людях прямолинейность, и в плохих и в хороших...Уж лучше пусть человек выразит все свои взгляды как они есть, чем держать всё внутри. Люди, которые молчат и держат все в себе - самые страшные...От таких всегда не знаешь чего ждать...Вотрутся в доверие, а потом из подтишка ударят в спину, когда совсем не ждешь...
Так что не молчим, делимся, кричим, пыхтим, плюёмся слюнями, в общем выражаем своё мнение как оно есть, всеми способами))). Как говорил создатель темы в самом начале...
Аргументированные споры до потери пульса))). Хочешь поговорить об этом?)))
Вперед и с песней!!!
:smile26:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Вагенкнехт: "Госпожа Меркель, вы вообще где обитаете?"

Са́ра Вагенкне́хт — немецкий политик, доктор экономических наук, журналист, член Левой партии Германии (ЛПГ), депутат бундестага...

Вот отбрила Меркельшу так отбрила. :smile19::smile26:

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Нетрезвых водителей хотят лишать прав пожизненно за смертельные ДТП
Все правильно! Я бы еще у них и почку бы отобрала для донорства! Мол у одного жизнь отобрал, другому подарил!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011