Ой симпатичный парниша![]()
Тань ты его на второй фотке в подвале закрыла чёле?![]()

А вообще симпатичный парень,ага
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ой симпатичный парниша![]()
Тань ты его на второй фотке в подвале закрыла чёле?![]()

Ну не забанят.Ты нам в личку шлиTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:Ой симпатичный парниша
ахахаему предлагали сниматься в журнале типо плейбоя только для женщин
ух ты.И пробы были?паказывай
пока никого нет
хрен там! Еще бы он для кого то раздевалсякак устроим совместную фотосессию в стилю НЮ так скину... если не забанят за это

Штирлиц блин.

И показывать его не разрешаетШтирлиц блин.

И показывать его не разрешаетШтирлиц блин.
а ты молча фото кидай

на компе нема

DISCORDIA пишет:Ну не забанят.Ты нам в личку шлиTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:Ой симпатичный парниша
пока никого нет
хрен там! Еще бы он для кого то раздевалсякак устроим совместную фотосессию в стилю НЮ так скину... если не забанят за это
![]()
а мой фоткаться не любит.У нас практически нет совместных фото.И показывать его не разрешаетШтирлиц блин.

Мой тоже орётTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Ну не забанят.Ты нам в личку шлиTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:Ой симпатичный парниша
пока никого нет
![]()
а мой фоткаться не любит.У нас практически нет совместных фото.И показывать его не разрешаетШтирлиц блин.
Мне голову откусит,если узнает,что я своё фото здесь выкладывала,не то что его![]()
ВК ещё терпит..

собственники
ВК как зайдёт так читает мне политику партии

Лежит сейчас бедненький с гриппом в комнате.
У нас в Одессе эпидемия.Как всегда весной
видимо легко одеваться начинают.

.:Foxxy:. пишет:Мой тоже орётTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Ну не забанят.Ты нам в личку шлиTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:Ой симпатичный парниша
пока никого нет
![]()
Мне голову откусит,если узнает,что я своё фото здесь выкладывала,не то что его![]()
ВК ещё терпит..собственники

Все мужики такие.Температура 37 и насморк всё....покупайте гроб,зовите музыкантовTigricа ツ пишет:Лежит сейчас бедненький с гриппом в комнате.
У нас уже прошла эпидемия,как только потеплеет-так сразу все болеютвидимо легко одеваться начинают.
А вообще терпеть не могу,когда муж болеет,такой капризный сразу-то не буду,это не хочу,умираю...37 температура.

Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Мой тоже орётTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Ну не забанят.Ты нам в личку шлиTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:Ой симпатичный парниша
пока никого нет
![]()
ВК ещё терпит..собственники
Прально,иногда нам полезно
и они чтоб булочки не расслабляли.

Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

У меня истерикаTigricа ツ пишет:
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

.:Foxxy:. пишет:Все мужики такие.Температура 37 и насморк всё....покупайте гроб,зовите музыкантовTigricа ツ пишет:Лежит сейчас бедненький с гриппом в комнате.
У нас уже прошла эпидемия,как только потеплеет-так сразу все болеютвидимо легко одеваться начинают.
А вообще терпеть не могу,когда муж болеет,такой капризный сразу-то не буду,это не хочу,умираю...37 температура.

Тож весёлые зверюшки:Это у жены ПМССкрытый текст
задолбала видать его

Чёт я сегодня много смеюсь с утра....не к добру это
к добру конечно

.:Foxxy:. пишет:Тож весёлые зверюшки:Это у жены ПМССкрытый текст
задолбала видать его
чё сразу пмс..может просто.. истерика

Переживаю за выступление.Номер сложноватый получился,с переодеваниямиTigricа ツ пишет:Чёт я сегодня много смеюсь с утра....не к добру это
Та прямк добру конечно
боюсь чтоб все успели.

А истерика обычно когда?Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Тож весёлые зверюшки:Это у жены ПМССкрытый текст
задолбала видать егочё сразу пмс..может просто.. истерика

Рецепт похудения:
"Люди, которые принимают ЛСД, теряют вес. В этом есть смысл. Непросто подобраться к холодильнику, когда его охраняет дракон."

.:Foxxy:. пишет:Переживаю за выступление.Номер сложноватый получился,с переодеваниямиTigricа ツ пишет:Чёт я сегодня много смеюсь с утра....не к добру это
Та прямк добру конечно
боюсь чтоб все успели.

Люди, которые принимают ЛСД, теряют вес

Надеюсь,что всё будет чики пики.Много новеньких танцует,боятсяTigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Переживаю за выступление.Номер сложноватый получился,с переодеваниямиTigricа ツ пишет:Чёт я сегодня много смеюсь с утра....не к добру это
Та прямк добру конечно
боюсь чтоб все успели.
Всё будет хорошо,вы ж профессионалы![]()

.:Foxxy:. пишет:А истерика обычно когда?Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Тож весёлые зверюшки:Это у жены ПМССкрытый текст
задолбала видать егочё сразу пмс..может просто.. истерика

Люда, я иду на обед..![]()

Надо завести себе глиста чтоб кушать и худетьЛюди, которые принимают ЛСД, теряют вес
а может это все глисты...

DISCORDIA пишет:Надо завести себе глиста чтоб кушать и худетьЛюди, которые принимают ЛСД, теряют вес
а может это все глисты...

в 200 серии Интернов ребёнок Быкова больше чем в 201

спасибоpashkalove пишет:Люда, я иду на обед..Приятного

Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Надо завести себе глиста чтоб кушать и худетьЛюди, которые принимают ЛСД, теряют вес
а может это все глисты...![]()
А вообще, тебе то куда худеть?

у меня ноги толстыеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Надо завести себе глиста чтоб кушать и худетьЛюди, которые принимают ЛСД, теряют вес

мне так кажется
или моим тараканам

Да уж.Я только из-за Охлобыстина смотрюTigricа ツ пишет:в 200 серии Интернов ребёнок Быкова больше чем в 201
Я чёт перестала смотреть,не помню с какого момента..В начале они были интересные...

После 30-ти у меня пунктик такой....вечно худетьDISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Надо завести себе глиста чтоб кушать и худетьЛюди, которые принимают ЛСД, теряют вес
Вот и у меня такой же вопрос

DISCORDIA пишет:у меня ноги толстыеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Надо завести себе глиста чтоб кушать и худетьЛюди, которые принимают ЛСД, теряют вес
А вообще, тебе то куда худеть?мне так кажется
или моим тараканам

да ладно, там 1 Охлобыстин чего стоит.. ну ещё Лобанов..Tigricа ツ пишет:в 200 серии Интернов ребёнок Быкова больше чем в 201
Я чёт перестала смотреть,не помню с какого момента..В начале они были интересные...

Ой я такая ленивая насчёт велика,а бег после того как я занималась лёгкой атлетикой ваще ненавижуTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:у меня ноги толстыеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Надо завести себе глиста чтоб кушать и худетьЛюди, которые принимают ЛСД, теряют вес
или моим тараканам
и при чем тут зудеть? вон на беговую дорожку или велосипед и вперед!

DISCORDIA пишет:у меня ноги толстыеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Надо завести себе глиста чтоб кушать и худетьЛюди, которые принимают ЛСД, теряют вес
или моим тараканам

Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:у меня ноги толстыеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Надо завести себе глиста чтоб кушать и худетьЛюди, которые принимают ЛСД, теряют вес
или моим тараканам
Гони этих тараканов![]()
стройняшечка
напросилась на комплименты

.:Foxxy:. пишет:да ладно, там 1 Охлобыстин чего стоит.. ну ещё Лобанов..Tigricа ツ пишет:в 200 серии Интернов ребёнок Быкова больше чем в 201
Я чёт перестала смотреть,не помню с какого момента..В начале они были интересные...![]()

.:Foxxy:. пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:у меня ноги толстыеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Надо завести себе глиста чтоб кушать и худетьЛюди, которые принимают ЛСД, теряют вес
или моим тараканам
Гони этих тараканов![]()
стройняшечканапросилась на комплименты

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение