Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ща зима белую брать нада! только в ней до жопы жарко, Так ты за УПА? многое говорили даже незнаю кому и верить (всякое), иль ты так прикалываешся?
у мя красно-черная и сине-черная,да я за УПА
Во как! А свиду нормальный парень (шучу, шучу) а как ваше движение называется? Я тут давеча слыхал что гайцев переименуют в "патрульна инспекцiя дорожного руху" (ПИДР), ужос У вас там ничего не слшышно?
какое движение???я просто патриот а насчет ПИДР так енто наконецто решили назвать весчи сваими именами
Ща зима белую брать нада! только в ней до жопы жарко, Так ты за УПА? многое говорили даже незнаю кому и верить (всякое), иль ты так прикалываешся?
у мя красно-черная и сине-черная,да я за УПА
Во как! А свиду нормальный парень (шучу, шучу) а как ваше движение называется? Я тут давеча слыхал что гайцев переименуют в "патрульна инспекцiя дорожного руху" (ПИДР), ужос У вас там ничего не слшышно?
какое движение???я просто патриот а насчет ПИДР так енто наконецто решили назвать весчи сваими именами
Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет
Сказку видел "1001 ночь" нацелился на Сидни Шелдона что за зверь проверим
Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет
я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?