Это балет вроде бы называетсяэто классическая хореография![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это балет вроде бы называетсяэто классическая хореография![]()

и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Макарон много, но меня уже тошнит от них. И от куриных кубиков тоже. Картошки нет(

Афигеть медальки!эт прошлого года фотки,щас добавилось ещё столько же и 7 кубков

Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Макарон много, но меня уже тошнит от них. И от куриных кубиков тоже. Картошки нет(

ИринКА пишет:Афигеть медальки!эт прошлого года фотки,щас добавилось ещё столько же и 7 кубков![]()

можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Каши разные..Пюре быстрорастворимое, наверное сделаю, только молока нет)

Сынуля добавил?ИринКА пишет:Афигеть медальки!эт прошлого года фотки,щас добавилось ещё столько же и 7 кубков![]()

Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Каши разные..Пюре быстрорастворимое, наверное сделаю, только молока нет)![]()

Хочу кусок жареного мяса.Мясо есть?

Алексей пишет:Хочу кусок жареного мяса.Мясо есть?

Хочу кусок жареного мяса.иди к соседям одолжи

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Лука нет)
Бедняжка!За что они так с тобой?Где мама?

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Лука нет)Бедняжка!За что они так с тобой?Где
Вмама?

Алексей пишет:Хочу кусок жареного мяса.иди к соседям одолжи![]()

Ты сам живешь?ИринКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Вмама?
В Москве)

Юль,а муж чего нибудь выиграл?Меня

а что такого?Они жадные?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Хочу кусок жареного мяса.иди к соседям одолжи![]()
Офигительный совет![]()

ИринКА пишет:Юль,а муж чего нибудь выиграл?Меня![]()

Алексей пишет:Ты сам живешь?ИринКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Вмама?
В Москве)

Е мое я вчера шпинат пытался жарить![]()

Алексей пишет:а что такого?Они жадные?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Хочу кусок жареного мяса.иди к соседям одолжи![]()
Офигительный совет![]()

В каком городе?ИринКА пишет:Алексей пишет:Ты сам живешь?ИринКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:можно гречку с жареным лучкомТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и всё?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:картохи пожарь.Скажи что есть щас придумаем.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Как кушать хочется, Людмилы нет![]()
иди покушай сам пока
Нечего![]()
Вмама?
В Москве)
1 сейчас)

Неудобно на потолке спать!А кушать надо!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а что такого?Они жадные?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Хочу кусок жареного мяса.иди к соседям одолжи![]()
Офигительный совет![]()
Неудобно как-то)

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а что такого?Они жадные?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Хочу кусок жареного мяса.иди к соседям одолжи![]()
Офигительный совет![]()
Неудобно как-то)
Отдай им потом больше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение