только хотел написать..Щас че нить глянула бы про зомбаковРассвет мертвецов-мой любимый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
только хотел написать..Sunღ пишет:Щас че нить глянула бы про зомбаковРассвет мертвецов-мой любимый

Fashion_girl пишет:только хотел написать..Sunღ пишет:Щас че нить глянула бы про зомбаковРассвет мертвецов-мой любимый

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Sunღ пишет:Fashion_girl пишет:А у меня есть, а Пашка еще молодой для таких делSunღ пишет:p@shk@ пишет:Ладно спи коль не досыпаешь, я тож мелких увезу в сад и буду спать в машине чтоб не мотаться туда сюда все равно на 2 часа мелкую толькоSunღ пишет:иметь в виду - мой мой перезагрузилсяp@shk@ пишет:Паша хватит пить, Хотя завтра в первой половине дня я не занятаSunღ пишет:поменяли уже на Сентябрь..p@shk@ пишет:чего это ты 14 сентября первая серияSunღ пишет:скоро ДВ выйдутчерез 1,5 месяцаЭт намек про гости, и еще Люда собирается приехать где то 15 сентября так что имей виду
а так - я не пил ничё, просто настроение карошее
завтра..блин...я спать планировал, сегодня малыш в пол 6 разбудил
У вас детишки есть,в смысле,у каждого свои???
Я тож хочу,а сколько годиков?
ты с желаниями поаккуратней, особенно когда в гости планируешь..
Смотрю,ты уже готов
я всегда готова речь то о чём?
О детях
хотя, если пара малышей..
да норм, в принципе

p@shk@ пишет:ОпоздалFashion_girl пишет:только хотел написать..Sunღ пишет:Щас че нить глянула бы про зомбаковРассвет мертвецов-мой любимый
а у тебя такой же красный языкЪ? 

Аня Паша вечер добрыйИра приветЬ

ironic пишет:Аня Паша вечер добрыйИра приветЬ

угу..p@shk@ пишет:опять аватарку сменилironic пишет:Аня Паша вечер добрыйИра приветЬ

Аня Паша вечер добрый

ironic пишет:угу..p@shk@ пишет:опять аватарку сменилironic пишет:Аня Паша вечер добрыйИра приветЬ

сёня та уже дома?

ironic пишет:Аня Паша вечер добрый
Иришка

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Sunღ пишет:Fashion_girl пишет:А у меня есть, а Пашка еще молодой для таких делSunღ пишет:p@shk@ пишет:Ладно спи коль не досыпаешь, я тож мелких увезу в сад и буду спать в машине чтоб не мотаться туда сюда все равно на 2 часа мелкую толькоSunღ пишет:иметь в виду - мой мой перезагрузилсяp@shk@ пишет:Паша хватит пить, Хотя завтра в первой половине дня я не занятаSunღ пишет:поменяли уже на Сентябрь..p@shk@ пишет:чего это ты 14 сентября первая серияSunღ пишет:скоро ДВ выйдутчерез 1,5 месяцаЭт намек про гости, и еще Люда собирается приехать где то 15 сентября так что имей виду
а так - я не пил ничё, просто настроение карошее
завтра..блин...я спать планировал, сегодня малыш в пол 6 разбудил
У вас детишки есть,в смысле,у каждого свои???
Я тож хочу,а сколько годиков?
ты с желаниями поаккуратней, особенно когда в гости планируешь..
Смотрю,ты уже готов
я всегда готова речь то о чём?
О детях
ну я ж буду не 1 нянчить - это уже +хотя, если пара малышей..
да норм, в принципе

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аня Паша вечер добрый
Иришка
как настроение?

гений маскировкищас увидел 1 авку тут на сайте, но...пошлая слишком, для меня..

Намек принятлюбишь детей?

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аня Паша вечер добрый
Иришка
как настроение?
Отличное,ты как???
. завтра на работу с отпуска выхожу

ironic пишет:гений маскировкищас увидел 1 авку тут на сайте, но...пошлая слишком, для меня..

Fashion_girl пишет:Намек принятлюбишь детей?

там девушка что-то лижет, без футболки, даж в личку не хо, а то ещё тоже захочетсяp@shk@ пишет:в личку пришлиironic пишет:гений маскировкищас увидел 1 авку тут на сайте, но...пошлая слишком, для меня..

племянники есть?p@shk@ пишет:Конечно,а кто же их не любитFashion_girl пишет:Намек принятлюбишь детей?

ironic пишет:там девушка что-то лижет, без футболки, даж в личку не хо, а то ещё тоже захочетсяp@shk@ пишет:в личку пришлиironic пишет:гений маскировкищас увидел 1 авку тут на сайте, но...пошлая слишком, для меня..полизать..

у меня его и не было, ладна, щас авку сменю, может быть...p@shk@ пишет:у меня мороженое сегодня закончилосьironic пишет:там девушка что-то лижет, без футболки, даж в личку не хо, а то ещё тоже захочетсяp@shk@ пишет:в личку пришлиironic пишет:гений маскировкищас увидел 1 авку тут на сайте, но...пошлая слишком, для меня..полизать..
меня совесть мучает..
пока ещё..

у меня его и не было, ладна, щас авку сменю, может быть...меня совесть мучает..
пока ещё..

внимательная..ну раз так просишь, ща, сек..у меня его и не было, ладна, щас авку сменю, может быть...судя по подписи у тебя с совестью свои отношенияменя совесть мучает..
пока ещё..

Fashion_girl пишет:племянники есть?p@shk@ пишет:Конечно,а кто же их не любитFashion_girl пишет:Намек принятлюбишь детей?

Нет,я старшая среди братьев и сестер

я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер
счастливая, а я вот одна одинешенька

а че миня никто не пожалеет? я на работу завтра выхожу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение