Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Сань я чего то не раздуплюсь где ети справки?
Идешь туда: Вид>Панель инструмнтов>Нстроить> откроется окно там будут значки "В" и "М" берешь их и тащишь рядом к "Справке" (рядом)
Смотри в верхний левый угол экрана
Файл, Правка...Вид...Справка

ПАДОНАК пишет:
ниуясе,Леха прывет
подыми челюсть с пола

А хте Гарики, Марты, Тани, Админы, Майи, Механиким, Ультрогуфи, Бракоделы, Ренесми?

Alex пишет:
Хто такая айс беби?
Ренесми?
енто Алина

Alex пишет:
А хте Гарики, Марты, Тани, Админы, Майи, Механиким, Ультрогуфи, Бракоделы, Ренесми?
Ультрагуффи я убил

Alex пишет:
все тут...кроме Марты,ну и Таня редкий гость
а Майа как-то тут и не тусовалась

САНЯ
Axel' пишет:
Усё,а потом как?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я чего то не раздуплюсь где ети справки?
Идешь туда: Вид>Панель инструмнтов>Нстроить> откроется окно там будут значки "В" и "М" берешь их и тащишь рядом к "Справке" (рядом)
Смотри в верхний левый угол экрана![]()

Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:ниуясе,Леха прывет
подыми челюсть с пола![]()
ты тоже ауе?

ПАДОНАК пишет:
Alex пишет:А хте Гарики, Марты, Тани, Админы, Майи, Механиким, Ультрогуфи, Бракоделы, Ренесми?
Ультрагуффи я убил![]()
падонак,как ты мог

ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:ниуясе,Леха прывет
подыми челюсть с пола![]()
ты тоже ауе?
неожиданно...
не сразу въехала

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Усё,а потом как?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я чего то не раздуплюсь где ети справки?
Ура!!! Заходишь в контакт, включаешь видео и жмешь "В", открываешь музыку и жмешь "М" - все прото

Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:Alex пишет:А хте Гарики, Марты, Тани, Админы, Майи, Механиким, Ультрогуфи, Бракоделы, Ренесми?
Ультрагуффи я убил![]()
падонак,как ты мог![]()
он убил Ультрагуффи,Падонак

ПАДОНАК - ты Бракодел, я угадал?

САНЯ
Axel' пишет:
Спасибо.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Усё,а потом как?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я чего то не раздуплюсь где ети справки?
Ура!!! Заходишь в контакт, включаешь видео и жмешь "В", открываешь музыку и жмешь "М" - все прото![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011