Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

с работой как?у нас вооще хреново,меня девчёнки попросили поработать,зарплата выше чем ,в других киосках.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля как дела?
нормально, лето чёто не очень

Helldorado пишет:с работой как?у нас вооще хреново,меня девчёнки попросили поработать,зарплата выше чем ,в других киосках.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля как дела?
вот и у нас такая же хрень,мы и не молодые и не старые и ни где некатируемся.Ну и хрен с ними.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:с работой как?у нас вооще хреново,меня девчёнки попросили поработать,зарплата выше чем ,в других киосках.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля как дела?
в двух местах заполнил анкеты, на следующей неделе должны позвонить

Helldorado ты где там?

Helldorado пишет:вот и у нас такая же хрень,мы и не молодые и не старые и ни где некатируемся.Ну и хрен с ними.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:с работой как?у нас вооще хреново,меня девчёнки попросили поработать,зарплата выше чем ,в других киосках.ЖIНОЧКА пишет:Рафуля как дела?
в двух местах заполнил анкеты, на следующей неделе должны позвонить![]()

усё больше не можу,ушла спать![]()
![]()
![]()

у него жена и дети он .........

всем пока!![]()
![]()
пока! о! лорд-незнакомец

даже в грусти, в позоре, в гневе, в боли, в трусости, в беде есть доля позитива; надо уметь уцепить егоэт надо познать, если пройти через всё это![]()

Полосатый Мух пишет:даже в грусти, в позоре, в гневе, в боли, в трусости, в беде есть доля позитива; надо уметь уцепить егоэт надо познать, если пройти через всё это![]()
![]()
Полосатый Мух пишет:Полосатый Мух пишет:даже в грусти, в позоре, в гневе, в боли, в трусости, в беде есть доля позитива; надо уметь уцепить егоэт надо познать, если пройти через всё это![]()
![]()
Димыч, ты что "Билайн" рекламируешь ))![]()

странный сегодня день..
ArtFul< пишет:странный сегодня день..
вот как... и чем же он столь странен...
почему бы дню не быть странным ,только потому что мне так кажется..

Arturrr пишет:ArtFul< пишет:странный сегодня день..
вот как... и чем же он столь странен...почему бы дню не быть странным ,только потому что мне так кажется..

я не могу объяснить..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:странный сегодня день..
вот как... и чем же он столь странен...почему бы дню не быть странным ,только потому что мне так кажется..
а почему он странный с твоей точки зрения
чтобы понять почему нужно залезть мне в голову, а это вряд ли..

:)Полосатый Мух пишет:Полосатый Мух пишет:даже в грусти, в позоре, в гневе, в боли, в трусости, в беде есть доля позитива; надо уметь уцепить егоэт надо познать, если пройти через всё это![]()
![]()
ArtFul< о ты сегодня раскрепощена больше чем обычно, сейчас я узнаю много секретов![]()
с чего это вдруг такие утверждения..

Заец пишет:я не могу объяснить..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:странный сегодня день..
а почему он странный с твоей точки зрениячтобы понять почему нужно залезть мне в голову, а это вряд ли..
я тебя не узнала._) разбогатеешь.)☣ Alex12 ☣ пишет:факьюПолосатый Мух пишет:Полосатый Мух пишет:даже в грусти, в позоре, в гневе, в боли, в трусости, в беде есть доля позитива; надо уметь уцепить егоэт надо познать, если пройти через всё это![]()
![]()
![]()

что давать.. мне не доставляет удовольствия растолковывать почему день странный.. мне все равно если ты этого не поймешь..ArtFul< пишет:Заец пишет:я не могу объяснить..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:странный сегодня день..
а почему он странный с твоей точки зрениячтобы понять почему нужно залезть мне в голову, а это вряд ли..
ну я попытаюсь, давай![]()

Заец пишет:ArtFul< о ты сегодня раскрепощена больше чем обычно, сейчас я узнаю много секретов![]()

Полосатый Мухнет
авку сам рисовал?![]()

скатины, не понимаете меня, да и пох, я вам реальные вещи пишу, не прошли, через что я прошел, еще суки прозираю, уёбки![]()
скатины, не понимаете меня, да и пох, я вам реальные вещи пишу, не прошли, через что я прошел, еще суки прозираю, уёбкитттссс.. не кипятись... нужно уметь хоть сколько сохранять холодность.. (ты тютчева не читал хДД)...![]()
расскажи почему ,мне интересно..)ArtFul< пишет:Заец пишет:ArtFul< о ты сегодня раскрепощена больше чем обычно, сейчас я узнаю много секретов![]()
да не важно с чего, важно оно сколько нибудь верное?![]()

я дизайнерство 1.5 года назад закинул, ща буду кидать сайтостроения, aka webmaster, отдыха хочу, буду думать на каникулах, рисковать или нет: либо сделать информационный сайт, либо подкупить кого-нибудь и доделать закрытый торрент трекерУшастый, ты интересовался.. ты и выслушивай.. на меня столь материальные темы нагоняют тоску..в час ночи я сюда не затем пришла..

я дизайнерство 1.5 года назад закинул, ща буду кидать сайтостроения, aka webmaster, отдыха хочу, буду думать на каникулах, рисковать или нет: либо сделать информационный сайт, либо подкупить кого-нибудь и доделать закрытый торрент трекер

странный сегодня день..

Дима, расскажи нам то еще, кроме открытого выражения своего мнения по отдельным вопросам некоторых форумчан, вызывает у тебя приступы гнева. .не знаю уж контролируемые или нет..
короче тут 3 человека каждый со своими проблемами и ни кто друг друга не понимает))
лан убежал
пздц.. ты что серьезно врач..?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение