тогда надаНет,я старшая среди братьев и сестерплемянники есть?Конечно,а кто же их не любитНамек принятлюбишь детей?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тогда надаp@shk@ пишет:Нет,я старшая среди братьев и сестерFashion_girl пишет:племянники есть?p@shk@ пишет:Конечно,а кто же их не любитFashion_girl пишет:Намек принятлюбишь детей?

ironic пишет:я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер
счастливая, а я вот одна одинешенька

ironic пишет:а че миня никто не пожалеет? я на работу завтра выхожу
Ирочка,а я на сутках

Fashion_girl пишет:тогда надаp@shk@ пишет:Нет,я старшая среди братьев и сестерFashion_girl пишет:племянники есть?p@shk@ пишет:Конечно,а кто же их не любитFashion_girl пишет:Намек принятлюбишь детей?ф гостипару лялек..

конечно,конечно

чё сразу мордашки поникли?ironic пишет:а че миня никто не пожалеет? я на работу завтра выхожуИрочка,а я на сутках
я то тут ещё сижу 

Fashion_girl пишет:ironic пишет:а че миня никто не пожалеет? я на работу завтра выхожу
Ирочка,а я на сутках
тогда друг дружку пожалеем
ахххх

p@shk@ пишет:ironic пишет:я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер
Паша,фууу(ава)

да меня ж показать просили, я и не собирался ставить, слижком уж..однообразная..p@shk@ пишет:Паша,фууу(ава)ironic пишет:я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:тогда надаp@shk@ пишет:Нет,я старшая среди братьев и сестерFashion_girl пишет:племянники есть?p@shk@ пишет:Конечно,а кто же их не любитFashion_girl пишет:Намек принятлюбишь детей?ф гостипару лялек..конечно,конечно

ну что тогда говорить, ну что тогда говорить 

да, там у доктора Макнамары стояла, видимоFashion_girl пишет:да ладно. ава как ава. только я у кого то видела здесь такуюp@shk@ пишет:Паша,фууу(ава)ironic пишет:я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер

ironic пишет:да, там у доктора Макнамары стояла, видимоFashion_girl пишет:да ладно. ава как ава. только я у кого то видела здесь такуюp@shk@ пишет:Паша,фууу(ава)ironic пишет:я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер
счастливая, а я вот одна одинешеньканедо..стресс или ещё чего, мало ли..![]()

память как памятьp@shk@ пишет:точно, ну у тебя и памятьironic пишет:да, там у доктора Макнамары стояла, видимоFashion_girl пишет:да ладно. ава как ава. только я у кого то видела здесь такуюp@shk@ пишет:Паша,фууу(ава)ironic пишет:я тоже 1, но у 2-ого брата 2 пацанаНет,я старшая среди братьев и сестер
счастливая, а я вот одна одинешеньканедо..стресс или ещё чего, мало ли..![]()

а я на суткахсмотря в какой компании

Fashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компании

Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо

p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компании
вроде?

пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?

пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общения

ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
мне самой не хочется

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?

p@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
да мне крутиться часа два. волос много от прабабки досталосьмне самой не хочется

Fashion_girl пишет:Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо

ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общения
Консилер,бигуди и румяна-великолепный вид

Fashion_girl пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общения
Консилер,бигуди и румяна-великолепный вид
нет кофе, плойка и волшебный пендель - выхожу на тропу войны
интересненько

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?
Ну да,2следака,2 опера,эксперт-криминалист и все

ну...можно будет ещё после заглянутьp@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
да мне крутиться часа два. волос много от прабабки досталосьмне самой не хочется
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение