Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Traveller пишет:Ну по мне лучше один чувак с прищепкой на носу-чем десяток голосов но перевод как у пятикласников
Ток не это![]()
ты еще хихидока посоветуй![]()
Юэль где- кого мочит ? Название кина

Я уже снял прищепкуДа тебе и не надо-твой голос хорош без техническо-механических усовершенствований

Блин не могу привыкнуть , что панель справа . НеудобноХм,а у меня слева.

Пельмешки — онанизм. Манты — вот что действительно важно

Позволю себе вычленить самое главное.Да,броTraveller пишет:Пельмешки — онанизм. Манты — вот что действительно важно
Йес! +1000
ЗЫ Все верно. Тайлер - мудак, а гражданам, принимающим триллер за школу жизни, надо срочно в завязку.

Занзибарище пишет:Traveller пишет:Ну по мне лучше один чувак с прищепкой на носу-чем десяток голосов но перевод как у пятикласников
Ток не это![]()
ты еще хихидока посоветуй![]()
Юэль где- кого мочит ? Название кина
Да сериал Убийство смотрю.
Кроме небольшого мордобоя там походу ничего не будет(жаль).
Народ грит первый сезон вау,второй хороший-третий слили.(про четвертый молчат).
Не знаю-первый еще не досмотрела,пока нравится.
Чего то из сериалов смотреть особо нечего.
Хотя недавний Доктор Хэрроу был неплох.
Но это не круть круть-а почти семейный телевизионный проект.
Хотелось бы чего то поживее.Нету.

Атмосферный . и игра актеров хороша

Посмотри Достать коротышкуОк)

Занзибарище пишет:Блин не могу привыкнуть , что панель справа . НеудобноХм,а у меня слева.
С хрома сижу. ...

Дык а разница то?Теж самые погремушки только в профиль.Traveller пишет:Занзибарище пишет:Блин не могу привыкнуть , что панель справа . НеудобноХм,а у меня слева.
С хрома сижу. ...
Дык ты на Пикфилм , а я На Фастторрент .

Занзибарище пишет:Дык а разница то?Теж самые погремушки только в профиль.Traveller пишет:Занзибарище пишет:Блин не могу привыкнуть , что панель справа . НеудобноХм,а у меня слева.
С хрома сижу. ...
Дык ты на Пикфилм , а я На Фастторрент .

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение