и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...а я параллельно к ней отношусь....
скажите мне, какой смысл быть патриотом украины...если не люблю эту страну....
Наше правительство похерило всё и настроило людей против своей Родины
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...а я параллельно к ней отношусь....

HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
Ой а у меня раз пять учебники меняли по Истории Украины так там везде поразному! А кто его сейчас разберёт, вроде и те правы и другие!![]()

и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...

а у нас всё переписалиAxel' пишет:у нас тоже многое стали упускать гадыСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
Ой а у меня раз пять учебники меняли по Истории Украины так там везде поразному! А кто его сейчас разберёт, вроде и те правы и другие!![]()
новый учебник истории...о ВОВ написано пару страниц....о Помаранчевой революции - страниц 10!!!!!!!
дети не знают кто такой Ленин

на это можно ответить то, что Саша написал... что мы этого заслужили..Really Simple пишет:и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...а я параллельно к ней отношусь....
Наше правительство похерило всё и настроило людей против своей Родины![]()

А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...

они ничего не хотят найти кроме источника обогащения самих себя за счёт простого народа.Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
украина, это куча идиотов из России и Австрии.. ну и там Венгрия, Польша... тож, которые хотели власти... а народ украинский... вы бы почитали на чем говорили люди... те кто западная украина, так там половина слов из польского языка.. половина из полу русского... в общем... бредятина полная.. и самое противное, что хотят найти во всем что-то свое...

и румынского и т.д.,в Полтавской обл. истинный Украинский язык,а правительство и нашеСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
украина, это куча идиотов из России и Австрии.. ну и там Венгрия, Польша... тож, которые хотели власти... а народ украинский... вы бы почитали на чем говорили люди... те кто западная украина, так там половина слов из польского языка.. половина из полу русского... в общем... бредятина полная.. и самое противное, что хотят найти во всем что-то свое...
забыли про людей,пекуться о своих карманах

понеслась!!!!!!бля.......в ДЕБАТЫ не хочу![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
новый учебник истории...о ВОВ написано пару страниц....о Помаранчевой революции - страниц 10!!!!!!!
О поморанчёвых вообще молчу так как я "Бандит или шахтёр" полюбэ...
Really Simple пишет:и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...
"Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает"...
Ленин,та про него можно и забыть,такая скотина думал о своем обогащении а не про народ,с Германией договор заключен у него былЖIНОЧКА пишет:а у нас всё переписалиAxel' пишет:у нас тоже многое стали упускать гадыСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
новый учебник истории...о ВОВ написано пару страниц....о Помаранчевой революции - страниц 10!!!!!!!дети не знают кто такой Ленин
![]()
А мы кстате по малолетке не помню как вычисляли кто кем был в прошлой жизни.Я была мужчиной египтянином.......HABIBAحبيبة пишет:А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
Тогда я во Въетнаме меня тянет на стрельбу и езду по непролазным чащам![]()
.......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение