Да компания вроде ничеа я на суткахсмотря в какой компаниивроде?
Ну да,2следака,2 опера,эксперт-криминалист и все
уау, ты что убила кого нить?
Нет,я следователь

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?

стараюсь не ругатьсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо
Личный опыт

ironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?
Нет,я следователь

Fashion_girl пишет:стараюсь не ругатьсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо
Личный опыт

ironic пишет:ну...можно будет ещё после заглянутьp@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
да мне крутиться часа два. волос много от прабабки досталосьмне самой не хочется
![]()
. лафа закончилась

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?
Нет,я следователь
с бамажками

p@shk@ пишет:ironic пишет:ну...можно будет ещё после заглянутьp@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
да мне крутиться часа два. волос много от прабабки досталосьмне самой не хочется
![]()
да мне вставать завтра до шести, так что рано пойду бай бай. лафа закончилась

может ты скажешь "ппц" 3 разаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:стараюсь не ругатьсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо
Личный опыт
А меня учишь,айяйяй
мало ли.. 

ужАс.. иди тогда отдыхать..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну...можно будет ещё после заглянутьp@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
![]()

а кому сейчас легко?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?
Нет,я следователь
с бамажками
Ага,весь сейф завален,люди с ума посходили,лупят друг друга
может жарко у вас? 

Fashion_girl пишет:может ты скажешь "ппц" 3 разаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:стараюсь не ругатьсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо
Личный опыт
А меня учишь,айяйяймало ли..

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:ну...можно будет ещё после заглянутьp@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
![]()
Ирочка,мы с тобой(морально)

Fashion_girl пишет:а кому сейчас легко?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?
Нет,я следователь
с бамажками
Ага,весь сейф завален,люди с ума посходили,лупят друг другаможет жарко у вас?

ммм...p@shk@ пишет:НеаFashion_girl пишет:может ты скажешь "ппц" 3 разаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:стараюсь не ругатьсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо
Личный опыт
А меня учишь,айяйяймало ли..

ладно даю себе волшебного пенделя и отключаюсь. пока ребята, хорошо вам пообщаться. Паша тебе как всегда наиприятнейших сновудачки Ириш, пока пока!![]()
и тебе чудесных снов!

ладно даю себе волшебного пенделя и отключаюсь. пока ребята, хорошо вам пообщаться. Паша тебе как всегда наиприятнейших снов![]()
![]()

Аня - 666 -![]()
Осторожно - спойлер!

Паш,вот скажи,за что минусы в карму ставят?это тайна, покрытая мраком
забей, солнце, они того стоят (минусы)

p@shk@ пишет:Аня - 666 -![]()
Осторожно - спойлер!
Не удобно мне печатать,перескакивает

они того стоят (минусы)
Че это???

они так и будут появляться, может кому-то авка не понравится или любой пост из профиля, хз..p@shk@ пишет:они того стоят (минусы)Че это???

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Аня - 666 -![]()
Осторожно - спойлер!
толи дело дома...у тя какой график?

Fashion_girl пишет:они так и будут появляться, может кому-то авка не понравится или любой пост из профиля, хз..p@shk@ пишет:они того стоят (минусы)Че это???

сегодня вроде воскр, если я не ошибаюсь - чё ты на работе делашь?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Аня - 666 -![]()
Осторожно - спойлер!
С понедельника по пятницу,не считая суток и конца месяца(там хоть каждый день)

Fashion_girl пишет:сегодня вроде воскр, если я не ошибаюсь - чё ты на работе делашь?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Аня - 666 -![]()
Осторожно - спойлер!
С понедельника по пятницу,не считая суток и конца месяца(там хоть каждый день)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение