Оленька как детишки?Болеем еще, мелкий уши еще больят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оленька как детишки?Болеем еще, мелкий уши еще больят

ЖIНОЧКА пишет:Че за фигнято тогда? новый год?Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:все съелаbrokerok пишет:С погодкой ясненько, а настроение как?![]()
![]()
испортили тем,что трюфелье нет не на одной базе и не в одном магазине.
![]()
![]()
не таких как я много.
у них там секта
млин жаль,я туда не в хожу,а то бы бунт подняла.
сама не пойму,наверное Украина поставки прекратила.

ЖIНОЧКА пишет:Оленька как детишки?Болеем еще, мелкий уши еще больят![]()
маковки вы мои.
Коля, Олечка, приветикАртур![]()
Едим на УкраинуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Че за фигнято тогда? новый год?Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:все съелаbrokerok пишет:С погодкой ясненько, а настроение как?![]()
![]()
![]()
![]()
не таких как я много.
у них там секта
ЖIНОЧКА пишет:Едим на УкраинуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Че за фигнято тогда? новый год?Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:все съелаbrokerok пишет:С погодкой ясненько, а настроение как?![]()
![]()
![]()
![]()
не таких как я много.
у них там секта
![]()
Андрюша с Юлей тебя щас не читают.не на Украину,а В Украину.Я ксатит своего Украинца поправляю
Андрюха попку не обидетSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Едим на УкраинуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Че за фигнято тогда? новый год?Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:все съелаbrokerok пишет:С погодкой ясненько, а настроение как?![]()
![]()
![]()
![]()
не таких как я много.
у них там секта
![]()
Андрюша с Юлей тебя щас не читают.не на Украину,а В Украину.Я ксатит своего Украинца поправляю
![]()
![]()
![]()
Ну и Юльчик надеюсь смилостивица
а яSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Едим на УкраинуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Че за фигнято тогда? новый год?Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:все съелаbrokerok пишет:С погодкой ясненько, а настроение как?![]()
![]()
![]()
![]()
не таких как я много.
у них там секта
![]()
![]()
![]()
![]()
Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
а ты БелорусЖIНОЧКА пишет:а яSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Едим на УкраинуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Че за фигнято тогда? новый год?Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:все съелаbrokerok пишет:С погодкой ясненько, а настроение как?![]()
![]()
![]()
![]()
не таких как я много.
у них там секта
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я блин вечером спать хочуSunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
сил нету тут сидеть
расфлудились тут на всю страницу![]()
Привет всемпривет![]()
расфлудились тут на всю страницу![]()
старались.
Sunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
да уж...
точноArt_G пишет:а ты БелорусЖIНОЧКА пишет:а яSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Едим на УкраинуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Че за фигнято тогда? новый год?Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:все съелаbrokerok пишет:С погодкой ясненько, а настроение как?![]()
![]()
![]()
![]()
не таких как я много.
у них там секта
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юльчик выходи из скрытыхЮля давно вышла![]()
![]()
![]()
Юльчик выходи из скрытыхПриает лапуля![]()
![]()
![]()
мой вчера занял ноут,а в первом часу ночи говорит:садись иди.Art_G пишет:Я блин вечером спать хочуSunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
сил нету тут сидеть
Я ему спасиб мил человек,но поздняк уже метатся.
Sunღ пишет:Юльчик выходи из скрытыхЮля давно вышла![]()
![]()
![]()
![]()
надо найтиArt_G пишет:Я блин вечером спать хочуSunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
сил нету тут сидеть
Sunღ пишет:Юльчик выходи из скрытыхЮля давно вышла![]()
![]()
![]()
![]()
Ты попросил же
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение