Юляяяяяяяяяяяяя я не можу найти сказки,у тя ссыль случаем не завалялась?
дето в ЛС есть,надо искать.Не сейчас
![]()
ооооооооооо плиз,сказочек хочууууууууууууууу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяя я не можу найти сказки,у тя ссыль случаем не завалялась?
дето в ЛС есть,надо искать.Не сейчас
![]()
ооооооооооо плиз,сказочек хочууууууууууууууу

♥Lesly♥ пишет:Привет,я через пол часа на работуTigrica♥ пишет:всем здрям, я позже зайдуArt_G пишет:Sunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
да уж...
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:по фене ботаем и не работаемSunღ пишет:ой да лано тебе.сама то похлеще выражаешьсяTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:мой вчера занял ноут,а в первом часу ночи говорит:садись иди.Art_G пишет:Я блин вечером спать хочуSunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
сил нету тут сидеть
![]()
Я ему спасиб мил человек,но поздняк уже метатся.
![]()
![]()
Люда по фене ботает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо написала.
Я вот тож теперь об этом задумаласьSunღ пишет:woin12 пишет:Sunღ пишет:поздравляю с офигиваниемTigrica♥ пишет:Всем здрям ещё разЯ сама офигела, как маленький![]()
Макс![]()
![]()
![]()
![]()
не маленький а вредненький![]()
![]()
![]()
![]()
12 лет...
Tigrica♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Привет,я через пол часа на работуTigrica♥ пишет:всем здрям, я позже зайдуArt_G пишет:Sunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
да уж...
![]()
![]()
это шоу-балет мой
что так много а не от 10 отчет идет?♥Lesly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:всем здрям, я позже зайдуArt_G пишет:Sunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
да уж...
![]()
Лесёночек приветик![]()
![]()
А я говорилаTigrica♥ пишет:Я вот тож теперь об этом задумаласьSunღ пишет:woin12 пишет:Sunღ пишет:поздравляю с офигиваниемTigrica♥ пишет:Всем здрям ещё разЯ сама офигела, как маленький![]()
Макс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
12 лет...
![]()
приветик, Людмила!♥Lesly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:всем здрям, я позже зайдуArt_G пишет:Sunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
да уж...
![]()
Лесёночек приветик![]()
![]()
Да не у компа мало сижу, наверное все таки из- за погоды, у нас асфальт лежит ещеSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:у меня блин вечером голова страшно болеть начинает...Sunღ пишет:Я сама вечером как каша малаша прихожу и сразу спать ложусьArt_G пишет:ну нету их нетууууSunღ пишет:надо найтиArt_G пишет:Я блин вечером спать хочуSunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
сил нету тут сидеть
![]()
![]()
![]()
Чего мась?может из-за погоды?или много у компа сидищь
и я всегда подозревалSunღ пишет:А я говорилаTigrica♥ пишет:Я вот тож теперь об этом задумаласьSunღ пишет:woin12 пишет:Sunღ пишет:поздравляю с офигиваниемTigrica♥ пишет:Всем здрям ещё разЯ сама офигела, как маленький![]()
Макс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
12 лет...
![]()
![]()
У нас вообще не пойми что,сегодня моросит что-то и +3Tigrica♥ пишет:Да не у компа мало сижу, наверное все таки из- за погоды, у нас асфальт лежит ещеSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:у меня блин вечером голова страшно болеть начинает...Sunღ пишет:Я сама вечером как каша малаша прихожу и сразу спать ложусьArt_G пишет:ну нету их нетууууSunღ пишет:надо найтиArt_G пишет:Я блин вечером спать хочуSunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
сил нету тут сидеть
![]()
![]()
![]()
![]()
ушла кушать...
Юля а у меня вот что есть.
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:по фене ботаем и не работаемSunღ пишет:ой да лано тебе.сама то похлеще выражаешьсяTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:мой вчера занял ноут,а в первом часу ночи говорит:садись иди.Art_G пишет:Я блин вечером спать хочуSunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
сил нету тут сидеть
![]()
Я ему спасиб мил человек,но поздняк уже метатся.
![]()
![]()
Люда по фене ботает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо написала.
ушла кушать...приятного
ушла кушать...привет Леся
ЖIНОЧКА пишет:Юля а у меня вот что есть.![]()
![]()
![]()
ушла кушать...приятного
а де ты её нарыла?у меня есть такая вконтактеTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а у меня вот что есть.![]()
![]()
![]()
а те что не надо?щас удалю,ты же писала что фотки пропали.
А уже скоро новый годSunღ пишет:У нас вообще не пойми что,сегодня моросит что-то и +3Tigrica♥ пишет:Да не у компа мало сижу, наверное все таки из- за погоды, у нас асфальт лежит ещеSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:у меня блин вечером голова страшно болеть начинает...Sunღ пишет:Я сама вечером как каша малаша прихожу и сразу спать ложусьArt_G пишет:ну нету их нетууууSunღ пишет:надо найтиArt_G пишет:Я блин вечером спать хочуSunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
сил нету тут сидеть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что без снега делать то
и как наша новогодняя поездка на оленях
ты мне в личку скинула,давненько.ЖIНОЧКА пишет:а де ты её нарыла?у меня есть такая вконтактеTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а у меня вот что есть.![]()
![]()
![]()
а те что не надо?щас удалю,ты же писала что фотки пропали.![]()
Tigrica♥ пишет:А уже скоро новый годSunღ пишет:У нас вообще не пойми что,сегодня моросит что-то и +3Tigrica♥ пишет:Да не у компа мало сижу, наверное все таки из- за погоды, у нас асфальт лежит ещеSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:у меня блин вечером голова страшно болеть начинает...Sunღ пишет:Я сама вечером как каша малаша прихожу и сразу спать ложусьArt_G пишет:ну нету их нетууууSunღ пишет:надо найтиArt_G пишет:Я блин вечером спать хочуSunღ пишет:Чет как то тихо где всевторой день никого![]()
![]()
сил нету тут сидеть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что без снега делать то
и как наша новогодняя поездка на оленях
![]()
![]()
![]()
ааааTigrica♥ пишет:ты мне в личку скинула,давненько.ЖIНОЧКА пишет:а де ты её нарыла?у меня есть такая вконтактеTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а у меня вот что есть.![]()
![]()
![]()
а те что не надо?щас удалю,ты же писала что фотки пропали.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение