Опять тихо...
А здесь обычно побольше людей, иль всегда так???
Когда как...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Владимир пишет:Опять тихо...
А здесь обычно побольше людей, иль всегда так???

![]()
и еще раз.))

я прямо вижу как надпись из под воды появляется...

![]()
и еще раз.))

логичнее было бы если бы это сделала я.)ArtFul< пишет:![]()
и еще раз.))
![]()

хай.)ArtFul< пишет:![]()
и еще раз.))
Привет!

...Joker... пишет:логичнее было бы если бы это сделала я.)ArtFul< пишет:![]()
и еще раз.))
![]()
мм.. Назар?.. даже и не знаю что сказать.. "плюс за знакомство".. не оме..)

Большая разнацаааа!.. на самом деле, если начать углубляться в суть мною сказанного то через выводы что разница действительно есть ,можно прийти к тому что ее действительно нет... и тогда все в пустую.))ArtFul< пишет:...Joker... пишет:логичнее было бы если бы это сделала я.)ArtFul< пишет:![]()
и еще раз.))
![]()
Да какая разница кто скажет...

ТИхо...и эхо по флуду гуляет.. стены наполняя тоской... и дрожащие звуки отбиваются о тоску.. .ии.. ппц полный..хДД

Владимир пишет:Большая разнацаааа!.. на самом деле, если начать углубляться в суть мною сказанного то через выводы что разница действительно есть ,можно прийти к тому что ее действительно нет... и тогда все в пустую.))ArtFul< пишет:...Joker... пишет:логичнее было бы если бы это сделала я.)ArtFul< пишет:![]()
и еще раз.))
![]()
глупые условности, пытаюсь избавляться .. выставляя напоказ..))

уф усё вроде.

жаль. .я только думала начать нести настоящую чушь.. а тему так нетактично закрывают... ..я тогда пойду поем, по-быстрому. .воизбежание голоной смерти.. ну это конечно маловероятно сегодня.. но анорексия уже близко...ArtFul< пишет:Владимир пишет:Большая разнацаааа!.. на самом деле, если начать углубляться в суть мною сказанного то через выводы что разница действительно есть ,можно прийти к тому что ее действительно нет... и тогда все в пустую.))ArtFul< пишет:...Joker... пишет:логичнее было бы если бы это сделала я.)ArtFul< пишет:![]()
и еще раз.))
![]()
Всё. тЕМА ЗАКРЫта.
ArtFul< приветпривет.))![]()
Владимир пишет:жаль. .я только думала начать нести настоящую чушь.. а тему так нетактично закрывают... ..я тогда пойду поем, по-быстрому. .воизбежание голоной смерти.. ну это конечно маловероятно сегодня.. но анорексия уже близко...ArtFul< пишет:Владимир пишет:Большая разнацаааа!.. на самом деле, если начать углубляться в суть мною сказанного то через выводы что разница действительно есть ,можно прийти к тому что ее действительно нет... и тогда все в пустую.))ArtFul< пишет:...Joker... пишет:логичнее было бы если бы это сделала я.)ArtFul< пишет:![]()
и еще раз.))
![]()
Всё. тЕМА ЗАКРЫта.

![]()
куда пропал джокер.. может он более вынослив... и мне нужен именно его мозг сейчас.. .а он исчез...
прости.. я не подумала. что мы еще не общались.. да и я себя неадекватно веду. .это могло быть слишком.)).ArtFul< пишет:Владимир пишет:жаль. .я только думала начать нести настоящую чушь.. а тему так нетактично закрывают... ..я тогда пойду поем, по-быстрому. .воизбежание голоной смерти.. ну это конечно маловероятно сегодня.. но анорексия уже близко...ArtFul< пишет:Владимир пишет:Большая разнацаааа!.. на самом деле, если начать углубляться в суть мною сказанного то через выводы что разница действительно есть ,можно прийти к тому что ее действительно нет... и тогда все в пустую.))ArtFul< пишет:...Joker... пишет:логичнее было бы если бы это сделала я.)ArtFul< пишет:![]()
и еще раз.))
![]()
Всё. тЕМА ЗАКРЫта.![]()
![]()
![]()
куда пропал джокер.. может он более вынослив... и мне нужен именно его мозг сейчас.. .а он исчез...
ArtFul< пишет:![]()
Не исчез, отошел на время (мы же люди вконце концов)))
и кто нибудь постоянно отвлекает.

приветик
Не исчез, отошел на время (мы же люди вконце концов)))
превосходно.. теперь я должна заставить поесть..
Усе ушли...не туточки.![]()
куда пропал джокер.. может он более вынослив... и мне нужен именно его мозг сейчас.. .а он исчез...![]()
Юля, это по собственному желанию.)) Владимир пишет:Усе ушли...не туточки.![]()

Владимир пишет:прости.. я не подумала. что мы еще не общались.. да и я себя неадекватно веду. .это могло быть слишком.)).ArtFul< пишет:Владимир пишет:жаль. .я только думала начать нести настоящую чушь.. а тему так нетактично закрывают... ..я тогда пойду поем, по-быстрому. .воизбежание голоной смерти.. ну это конечно маловероятно сегодня.. но анорексия уже близко...ArtFul< пишет:Владимир пишет:Большая разнацаааа!.. на самом деле, если начать углубляться в суть мною сказанного то через выводы что разница действительно есть ,можно прийти к тому что ее действительно нет... и тогда все в пустую.))ArtFul< пишет:...Joker... пишет:логичнее было бы если бы это сделала я.)ArtFul< пишет:![]()
и еще раз.))
![]()
Всё. тЕМА ЗАКРЫта.![]()
![]()
или возможно ты с полосатым мухом уже успел поговорить...
начнем с другой стороны.)
ты откуда?
ArtFul< пишет:Владимир пишет:прости.. я не подумала. что мы еще не общались.. да и я себя неадекватно веду. .это могло быть слишком.)).ArtFul< пишет:Владимир пишет:жаль. .я только думала начать нести настоящую чушь.. а тему так нетактично закрывают... ..я тогда пойду поем, по-быстрому. .воизбежание голоной смерти.. ну это конечно маловероятно сегодня.. но анорексия уже близко...ArtFul< пишет:Владимир пишет:Большая разнацаааа!.. на самом деле, если начать углубляться в суть мною сказанного то через выводы что разница действительно есть ,можно прийти к тому что ее действительно нет... и тогда все в пустую.))ArtFul< пишет:...Joker... пишет:логичнее было бы если бы это сделала я.)ArtFul< пишет:![]()
и еще раз.))
![]()
Всё. тЕМА ЗАКРЫта.![]()
![]()
ты откуда?
Если это ко мне то я с Украины, Киевская обл!!! А ты???
страшно

Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!
привыкнеш.
пропали усе
Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!
ArtFul< пишет:Владимир пишет:прости.. я не подумала. что мы еще не общались.. да и я себя неадекватно веду. .это могло быть слишком.)).ArtFul< пишет:Владимир пишет:жаль. .я только думала начать нести настоящую чушь.. а тему так нетактично закрывают... ..я тогда пойду поем, по-быстрому. .воизбежание голоной смерти.. ну это конечно маловероятно сегодня.. но анорексия уже близко...ArtFul< пишет:Владимир пишет:Большая разнацаааа!.. на самом деле, если начать углубляться в суть мною сказанного то через выводы что разница действительно есть ,можно прийти к тому что ее действительно нет... и тогда все в пустую.))ArtFul< пишет:...Joker... пишет:логичнее было бы если бы это сделала я.)ArtFul< пишет:![]()
и еще раз.))
![]()
Всё. тЕМА ЗАКРЫта.![]()
![]()
ты откуда?
Если это ко мне то я с Украины, Киевская обл!!! А ты???

...Joker... пишет:Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!привыкнеш.
я не пропалгде то ещё сидишь(в чате и т.д.)?
по началу все так думают.потом вливаються в волнуЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!привыкнеш.
Надеюсь
поначалу все всегда и везде так думают...а потом вливаются.....Joker... пишет:по началу все так думают.потом вливаються в волнуЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!привыкнеш.
Надеюсь![]()

таааааааааак Юля кудай то исчезла![]()
ЖIНОЧКА пишет:поначалу все всегда и везде так думают...а потом вливаются.....Joker... пишет:по началу все так думают.потом вливаються в волнуЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!привыкнеш.
Надеюсь![]()
так об этом и пишу.
ЖIНОЧКА пишет:таааааааааак Юля кудай то исчезла![]()
Не злись![]()
чуточку.Как там наша Украина поживает.

...Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:таааааааааак Юля кудай то исчезла![]()
Не злись![]()
чуточку.Как там наша Украина поживает.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение