Скрытый текстБоюсь это "мы-сумма людей....."слишком заумная мысль для моей головы.
Ваще когда слышу такие фразы начинаю смотреть туда где должны бы сидеть боги и думать "а потолок пора чинить-вот это мысль в натуре дельная"
Это как Тайлер Дерден с его Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно.
Народ прется и цитирует это уже дофига лет с таким видом будто лекарство от рака изобрели.
Не,серьезно?Сюда ж любые слова можно подставить-будет не менее глубокомысленно,и смысл че хотел сказать аффтар будет эквивалентен.
Ноутбуки — онанизм. Персональные компьютеры — вот что действительно важно
Опера— онанизм. Горловое пение тибетских монахов — вот что действительно важно
Пельмешки — онанизм. Манты — вот что действительно важно
Чего то на философию потянуло-не к добру это.Надо срочно идти смотреть как Юэль Киннаман кому то табло чистит.....
Люб, да я цитатками не злоупотребляю. Даже так - не переношу. Не понимаю пользователей, которые массово репощут ВК всё это. Но эта показалась мне занятной, запомнилась чего-то. Опять-таки, всего лишь дискуссионная мысль. Причём это не прямо уж цитата, это кадр из фильма, часть сценария. И хотелось бы знать название фильмуса, чтобы посмотреть контекст. Мб, эта мысль иллюстрируется там сюжетно, а не просто с потолка взята, чтобы всунуть.