у нас такая же ерунда,только ещё хуже,одна показуха.таааааааааак Юля кудай то исчезла![]()
Не злись![]()
чуточку.Как там наша Украина поживает.
Как по мне так в таком состоянии, что было-бы лучше чтоб про нее забыли и не вспоминали, в целом не плохо...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ArtFul< пишет:
ты чего?![]()
ну что по чайку

ЖIНОЧКА пишет:
...Joker... пишет:у нас такая же ерунда,только ещё хуже,одна показуха.ЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:таааааааааак Юля кудай то исчезла![]()
Не злись![]()
Как по мне так в таком состоянии, что было-бы лучше чтоб про нее забыли и не вспоминали, в целом не плохо...
Мне впринципе всеравно, что у нас в стране... Я стараюсь не думать о том, чего не могу изменить.

в сухую погоду промочил
осматриваю труп невесты...
на открытой местности потерялся
...Joker... пишет:
а ты думаешь о том что можешь изменить?ЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:у нас такая же ерунда,только ещё хуже,одна показуха.ЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:таааааааааак Юля кудай то исчезла![]()
Не злись![]()
Мне впринципе всеравно, что у нас в стране... Я стараюсь не думать о том, чего не могу изменить.

ArtFul< да, иногда... в моей голове роится очень много мыслей, не успеваю следить за всеми...
Arturrr пишет:
осматриваю труп невесты...
ну слава богу.. я то я собралась уже пойти пошататься по мерзким прокурены кафешкам...
мне понравилась фразочка "ни живи я у тебя в голове, подумал бы что ты безмозглая"
Arturrr приветик
...Joker... пишет:
ArtFul< да, иногда... в моей голове роится очень много мыслей, не успеваю следить за всеми...в таком случае, почему бы иногда не начать думать о том что не можешь изменить... вдруг это всего лишь самообман.. самовнушение.. и всего лишь страх.. если есть жедлание конечно.))

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:осматриваю труп невесты...
ну слава богу.. я то я собралась уже пойти пошататься по мерзким прокурены кафешкам...
мне понравилась фразочка "ни живи я у тебя в голове, подумал бы что ты безмозглая"
так я только начал как бэ...
пациент не операбелен... пошатнись в листву... к букашкам... в кадр поймай настроение...

в сухую погоду промочил
Люда привет

ArtFul< пишет:
...Joker... пишет:ArtFul< да, иногда... в моей голове роится очень много мыслей, не успеваю следить за всеми...в таком случае, почему бы иногда не начать думать о том что не можешь изменить... вдруг это всего лишь самообман.. самовнушение.. и всего лишь страх.. если есть жедлание конечно.))
Ты говоришь как мой брат... а толку? Не котрые вещи остаются в порядке вещей.
Arturrr пишет:
ArtFul< пишет:Arturrr пишет:осматриваю труп невесты...
так я только начал как бэ...пациент не операбелен...
пошатнись в листву... к букашкам... в кадр поймай настроение...
у меня нет настроения запечатлевать настроение.. почему-то только на созерцание способна сегодня..так что не рисую.. не фотографирую.. только вот на пианино поиграла...

в сухую погоду промочил
...Joker... пишет:
Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!
главное чтоб не спи*дили...

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:осматриваю труп невесты...
у меня нет настроения запечатлевать настроение.. почему-то только на созерцание способна сегодня..так что не рисую.. не фотографирую.. только вот на пианино поиграла...
ручки в пыли...
что именно...

в сухую погоду промочил
...Joker... пишет:
ArtFul< да, иногда... в моей голове роится очень много мыслей, не успеваю следить за всеми...
лишь бы не покусали... ты их дымом дымом...

Arturrr пишет:
Надо, надо......Joker... пишет:ArtFul< да, иногда... в моей голове роится очень много мыслей, не успеваю следить за всеми...
лишь бы не покусали... ты их дымом дымом...

в сухую погоду промочил
...Joker... пишет:
ArtFul< пишет:...Joker... пишет:ArtFul< да, иногда... в моей голове роится очень много мыслей, не успеваю следить за всеми...в таком случае, почему бы иногда не начать думать о том что не можешь изменить... вдруг это всего лишь самообман.. самовнушение.. и всего лишь страх.. если есть жедлание конечно.))
Ты говоришь как мой брат... а толку? Не котрые вещи остаются в порядке вещей.
слава богу только некоторые...
5415
Arturrr пишет:
ээм.. не помню 4ка называется.. .что-то.. потом естэдэй...какой-то бешеный этюд.. берковича?.. не знаю. .вроде бы нет.. надо посомтреть в ноты.. мелодию из фонтана.. тугэзэ ви вил лив форэвэ... и еще несколько.. лунную сонату.. подзабыла почти половину.. т_т...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:осматриваю труп невесты...
ручки в пыли...![]()
что именно...
...Joker... пишет:
И тишина...

Turpe senex miles.
Всем добрый вечер

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:ээм.. не помню 4ка называется.. .что-то.. потом естэдэй...какой-то бешеный этюд.. берковича?.. не знаю. .вроде бы нет.. надо посомтреть в ноты.. мелодию из фонтана.. тугэзэ ви вил лив форэвэ... и еще несколько.. лунную сонату.. подзабыла почти половину.. т_т...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:осматриваю труп невесты...
ручки в пыли...![]()
что именно...
знак вопроса не ставь... я нервничаю... XD
фильм что ли... а что лучше "Фонтан" или "Часы"...
оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...
Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить...
и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
Люда что то я свинью не могу найти
там у них знаешь сколько их
там у них знаешь сколько их

в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:
Всем добрый вечер![]()
не спеши... XD
Иззи
Арт
Саша
со стальными уже виделись.
Арт
Саша
GooDSouL приветик

Turpe senex miles.
Sun ღ
обновленные костюмы
обновленные костюмы
Скрытый текст
Arturrr пишет:
мм.. думаю лучше фонтан... но часы тоже ничего.. не знаю...фонтан.. лучше ничего.))ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ээм.. не помню 4ка называется.. .что-то.. потом естэдэй...какой-то бешеный этюд.. берковича?.. не знаю. .вроде бы нет.. надо посомтреть в ноты.. мелодию из фонтана.. тугэзэ ви вил лив форэвэ... и еще несколько.. лунную сонату.. подзабыла почти половину.. т_т...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:осматриваю труп невесты...
ручки в пыли...![]()
что именно...
знак вопроса не ставь... я нервничаю... XD
фильм что ли... а что лучше "Фонтан" или "Часы"...

в сухую погоду промочил
Sun ღ пишет:
Люда что то я свинью не могу найтитам у них знаешь сколько их
![]()
в кладовке она... точно тебе говорю... я так и делаю...

ArtFul< пишет:
оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
Sun ღ пишет:
Иззи![]()
Арт![]()
Саша![]()

в сухую погоду промочил
Оля привет
Sun ღ пишет:
Люда что то я свинью не могу найтитам у них знаешь сколько их
![]()
а остальные нашла?там возле рынка скульптура.
GooDSouL пишет:
Sun ღ
обновленные костюмы
Скрытый текст
оставь мою авку в покое

Turpe senex miles.
Arturrr пишет:
GooDSouL пишет:Всем добрый вечер![]()
![]()
не спеши... XD
тогда с добрым утром
Arturrr пишет:
Sun ღ пишет:Люда что то я свинью не могу найтитам у них знаешь сколько их
![]()
в кладовке она... точно тебе говорю... я так и делаю...![]()
ещё раз привет и простите что я не в центре событий)
...Joker... пишет:
вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
Arturrr пишет:
Sun ღ пишет:Люда что то я свинью не могу найтитам у них знаешь сколько их
![]()
у меня там совесть.
Владимир пишет:
Sun ღ пишет:
Arturrr пишет:Sun ღ пишет:Люда что то я свинью не могу найтитам у них знаешь сколько их
![]()
у меня там совесть.

в сухую погоду промочил
Владимир пишет:
что ж ты так... вставай в центр... XD
ЖIНОЧКА пишет:
там и с поросятами и с детьми, а вот пьяной нетSun ღ пишет:Люда что то я свинью не могу найтитам у них знаешь сколько их
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а остальные нашла?там возле рынка скульптура.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011