Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юлечка, привет! Я на минутку. Переустанавливала винду. Сидела часа 2 , пока все вернула. На торренте вспоминала пароль около часа. Думала, все, кранты. Больше никого не услышу во флудилке. Буду только просматривать о чем вы пишите.И вдруг, как вспомню!Хи-хи!
Сейчас обязательно кто-нибудь придет! А малышке годик или 2? Дома отмечать будете? годик,человек 20...у мужа родня большая и всех надо позвать.Я может куда и пошла б так кормлю ещё сама...Все придут,а малая мне посидеть не даёт
Сейчас обязательно кто-нибудь придет! А малышке годик или 2? Дома отмечать будете? годик,человек 20...у мужа родня большая и всех надо позвать.Я может куда и пошла б так кормлю ещё сама...Все придут,а малая мне посидеть не даёт
Маленькая! Это такое замечательное время! Каждый день все новое! Только маме тяжело. Умница, что кормишь. Конечно, никуда не отлучиться, но это лучший вариант. Дешевый!
Маленькая! Это такое замечательное время! Каждый день все новое! Только маме тяжело. Умница, что кормишь. Конечно, никуда не отлучиться, но это лучший вариант. Дешевый!