Да полный ахтунг у нас. 4 поражения подряд. Как и говорил после продажи, когда ещё была 6-матчевая беспроигрышная серия, потеря Жонатаса невосполнима, забивать больше некому. Видимо, на остальной легионерский сброд спрос за суммы, сопоставимые с приобретением, совсем никакой. Мог бы отметить разве что реактивного Бауэра. Этот сезон потерян, как бы в пердив вообще не вылететь)). И в перспективу тоже смотрю пока без особого энтузиазма.
на открытой местности потерялся
Не вылетите. Не верю в то, что команда Бердыева будет и дальше очки с Амкаром терять. А если лидеров пощипаете, то с меня -

. Ну и опять же, 10 очков от 11-го до 3-го - все очень плотно. Верим.
ЗЫ Настрой у команд боевой. Матч смотрится.
Опять это пресловутое чуть-чуть. И ведь никто не скажет, что Ростов играл хуже. Но опять не выиграли. Проиграли. Хотя и ничья на фоне прежних результатов не стала бы большой радостью.
Вообще странно было смотреть на игру. Половина игроков одной команды и половина из другой еще несколько месяцев назад были единым целым. За кого болеть? Ведь те, что сейчас в Рубине, это наши ростовские легенды.
Давно такой напряженной игры не видел. Ближе к ничьей, но результат на табло. Смотрелось странно. Команды похожи, обе переживают кризис.
Виталий, сочувствую! Не повезло.
Артур, мои поздравления!
Артём, удачи сегодня в матче с Арсеналом! Только победы, и только с красивой игрой.
Матч теперь посмотрю в записи. Онлайн никаких нервов не хватит, с давних пор перестал. Виталий, судя по статистике, победил всё-таки не сильнейший)). Артём, спасибо! Готов принять поздравления и в связи с хоккеем! Победой Ак Барса над СКА в овертайме)). Дожимайте Тулу!!!
Приехали. Сейчас Зенит забегает.
Что-то странное на СЭ. Только что было 1:0 в пользу Зенита. Ох, разбазаривает очки.
Артём, теперь я сочувствую. Вот такой у нас чемпионат. Никто не может расслабиться.
Morear†i пишет:
Что-то странное на СЭ. Только что было 1:0 в пользу Зенита. Ох, разбазаривает очки.
Незасчитанный гол приписали. Издеваются.
Виталий, спасибо! Такой чемпионат.
Плохо сегодня слова складываются. Все о матче одной картинкой.
Morear†i пишет:
Артём, спасибо! Готов принять поздравления и в связи с хоккеем! Победой Ак Барса над СКА в овертайме)). Дожимайте Тулу!!!
Поздравляю! Забирайте хоккей в обмен на 6 очков в году.))
Тула не далась. Эх!
Спартак - Севилья - 5:1!!!!!!!!!
А я еще думал не смотреть этот матч! Настрой у Спартака был просто сумасшедший. Играли даже те, кто не особо умеет играть. А те, кто умеют, играли еще лучше, чем обычно.
Невероятный футбол. Фантастический.
Спасибо, Спартак!!!
Следил за счётом на СЭ до момента, когда Севилья отыгралась, дальше опасался. Вот уж действительно приятная неожиданность. Спартак, который справедливо называют евролузером последних лет 15-ти, похоже обретает себя в плане духа. Ну и трибуны традиционно помогают красно-белым выпрыгнуть из штанов! Теперь получу удовольствие от игры в записи.
Приветствую, Артур!
В записи тоже неплохо. По крайней мере, без нервов. Меня весь второй тайм болтало то в жар, то в холод. Первые десять минут Севилья так давила, что подумалось будет разгром Спартака.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011