Главная - Форум - Песочница - ПОТРИБЛЯТЬ!!!
ПОТРИБЛЯТЬ!!!

никто не совершенен...
Желательно побольше шоколада

польза есть только в горьком!
(эх, Юлька мужичка прогнала!!!)

Tigrica. пишет:
ceraptor
Если вы внимательно прочтёте правила этого топика то увидите,что это игра в которой пишется всего три слова,а если каждый будет тут просто болтать,то игра превратится во флудилку.А зачем нам ещё одна?
Да, есть ещё высказывание (мужицкое): "Никогда не встречал человека, который хотел бы прочитать 17000 листов техдокументации. А если бы встретил -- убил для очистки генофонда"

марго85 пишет:
польза есть только в горьком!
Фих. Солдаты не сдаются. Оне ж присягу дали. Ну, эт, до последней капли... и так далее

И ваще, тигрица, как бы там ни было, у женщин всё равно игры с намёком. Тут нечего стесняться. В 19-м веке на балы ездили тоже не ради одних плясок только. Там ещё и поужинать можно было.

Три буквы, говорите?
Ага, вот щаз удалите три буквы и не будет вам щастья до конца жизни!
Ага, вот щаз удалите три буквы и не будет вам щастья до конца жизни!

Я тут, можно сказать, лучи позитива посылаю (куда получится), а вы меня банить собрались! Это как горностая на колбасу пустить. Бессмысленно и коммерчески невыгодно!

"Три слова" тоже всякие бывают. Сейчас говорить не буду, а то я взволнован. Если скажу, тогда уж точно вечный бан выйдет.

марго85 пишет:
зато как аппетитно!!!
Гусь круче горностая. Он больше размером. Про важность размера позвольте не углубляться в рассуждения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011