мальчишечкааи мои детишки там,девочка в красной юбке и мальчик в красной кепке![]()
Юля, вот это Борман![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мальчишечкааи мои детишки там,девочка в красной юбке и мальчик в красной кепке![]()
Юля, вот это Борман![]()

не,эт сын знакомогоТигрица♛ пишет:ДАRamos пишет:Я знаю он в синей кепкеХто?Борман?![]()

Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
пождите !!у меня ещё пиво не кончилось!![]()
Ну колись уже что за повод?!![]()
а бывает ...выходишь ..а ни крыла ни колеса ..да и вообще машины тожа нет ..

Донецкая обл,город КрасноарейскВОЛШЕБНИЦА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ириш я из ОдессыУкраина![]()
канечно,а ты?

милые♥Lesly♥ пишет:мальчишечкааи мои детишки там,девочка в красной юбке и мальчик в красной кепке![]()
Юля, вот это Борман![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Тигра полосатая привет
Где?Та самая тигра?... та что полосатая?
Привет
![]()
чито значит та самая??.. .. прива
Леся спокойной ночи )
Помню знакомились, но память дырявая

Ramos пишет:не,эт сын знакомогоТигрица♛ пишет:ДАRamos пишет:Я знаю он в синей кепкеХто?Борман?![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Я так не считаю.Это не тряпка,а просто партнёр,а не тупой тиран.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Это тряпка а не мужчинаСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да не,ты не понялТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:вот умница!♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Есть спать!![]()
![]()
![]()
подкаблучник![]()
![]()
Вот неожидал...![]()
![]()
Я люблю когда мужчина угождает женщине,за это![]()
Короче подкоблучничает?!![]()
![]()
![]()
![]()
О какТак вот как её найти? ту самую грань между "тряпкой" и "упёртым бараном"...
![]()
![]()

ага,эт она прикидывается лапочкойТигрица♛ пишет:милые♥Lesly♥ пишет:мальчишечкааи мои детишки там,девочка в красной юбке и мальчик в красной кепке![]()
Юля, вот это Борман![]()
![]()
![]()
а девочка лапочка-дочка![]()

а зи Кривого рога кто?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Донецкая обл,город КрасноарейскВОЛШЕБНИЦА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ириш я из ОдессыУкраина![]()
канечно,а ты?

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:не,эт сын знакомогоТигрица♛ пишет:ДАRamos пишет:Я знаю он в синей кепкеХто?Борман?![]()
![]()
![]()

Сашка АксельВОЛШЕБНИЦА пишет:а зи Кривого рога кто?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Донецкая обл,город КрасноарейскВОЛШЕБНИЦА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ириш я из ОдессыУкраина![]()
канечно,а ты?

блин, разулыбалась на ночь глядя![]()
ушла![]()

блин, разулыбалась на ночь глядяМилая леди от вас так и сон сбежит![]()
ушла![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение