Саш мне только нужно чтобы ты прочла... я разве многого прошу...никому не показывала.. и не рассказывала.. не хочу... почему я должна через себя перешагивать.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приветик Юленька

541
ЖIНОЧКА пишет:
Как поживает Щира украиночка?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
приветик Юленька
![]()
Рафуля приветик
Иззи солнышко приветик
Helldorado семки я люблю
Артур приветик
Helldorado
Nastenkaaaaa пишет:
Люда, приветик ещё раз![]()
![]()
![]()
приветик Настенька.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Как поживает Щира украиночка?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
приветик Юленька
![]()
![]()
хочу обратно

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:Саш мне только нужно чтобы ты прочла... я разве многого прошу...никому не показывала.. и не рассказывала.. не хочу... почему я должна через себя перешагивать.
я уже понял... то есть прекрасно понимаю тебя... и не настаиваю... я просто хотел чтоб ты прочла... поняла что я сделал всё что мог... то есть попросил как мог... я же не капризный... я могу быть принципиальным в некоторых принципиальных вещах... но не капризным... я не заставляю тебя перешагивать через себя... ты меня не поняла...
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА пишет:
А чего не остались ещё?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как поживает Щира украиночка?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
приветик Юленька
![]()
![]()
хочу обратно
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Люда привет
Рафа по скайпу уже общался с кем нить?
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саш мне только нужно чтобы ты прочла... я разве многого прошу...никому не показывала.. и не рассказывала.. не хочу... почему я должна через себя перешагивать.
я уже понял... то есть прекрасно понимаю тебя... и не настаиваю... я просто хотел чтоб ты прочла... поняла что я сделал всё что мог... то есть попросил как мог... я же не капризный... я могу быть принципиальным в некоторых принципиальных вещах но не капризным... я не заставляю тебя перешагивать через себя... ты меня не поняла...![]()
впрочем, как обычно..
Люда, Рафа, привет))
Тигрица♛ пишет:
что за сылка не понилаSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Они всё взлетают,взлетаютТигрица♛ пишет:Ольчик,а када твои бабочки станут гусеницами?все на оборот![]()
из гусенец в бабочки
![]()
![]()
мне уж самой надоели а не че путнего поставить нет
![]()
блин как ноутом не привычно![]()
http://userbars.ru/search.html
Тигрица♛ пишет:
доцу в универ сегодня возили,нужно наше заявление. и паспорта.ЖIНОЧКА пишет:А чего не остались ещё?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как поживает Щира украиночка?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
приветик Юленька
![]()
![]()
хочу обратно
![]()
Оленька как отдыхаеться?

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саш мне только нужно чтобы ты прочла... я разве многого прошу...никому не показывала.. и не рассказывала.. не хочу... почему я должна через себя перешагивать.
я уже понял... то есть прекрасно понимаю тебя... и не настаиваю... я просто хотел чтоб ты прочла... поняла что я сделал всё что мог... то есть попросил как мог... я же не капризный... я могу быть принципиальным в некоторых принципиальных вещах но не капризным... я не заставляю тебя перешагивать через себя... ты меня не поняла...![]()
впрочем, как обычно..
прекрасное взаимонепонимание в некоторых не прикладных вопросах...
Sun ღ пишет:
ЮзербарыТигрица♛ пишет:что за сылка не понилаSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Они всё взлетают,взлетаютТигрица♛ пишет:Ольчик,а када твои бабочки станут гусеницами?все на оборот![]()
из гусенец в бабочки
![]()
![]()
мне уж самой надоели а не че путнего поставить нет
![]()
блин как ноутом не привычно![]()
http://userbars.ru/search.html ![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Вот блин,жалко.Тигрица♛ пишет:доцу в универ сегодня возили,нужно наше заявление. и паспорта.ЖIНОЧКА пишет:А чего не остались ещё?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как поживает Щира украиночка?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
приветик Юленька
![]()
![]()
хочу обратно
![]()

Тигрица♛ пишет:
Рафа по скайпу уже общался с кем нить?![]()

в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
а почему?Тигрица♛ пишет:Рафа по скайпу уже общался с кем нить?![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
во во,млин,ну ничего в следующем году могёт и с тобой встретимся-аноним ты нашЖIНОЧКА пишет:Вот блин,жалко.Тигрица♛ пишет:доцу в универ сегодня возили,нужно наше заявление. и паспорта.ЖIНОЧКА пишет:А чего не остались ещё?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как поживает Щира украиночка?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
приветик Юленька
![]()
![]()
хочу обратно
![]()
542
Арт_Маньяков пишет:
м?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:во во,млин,ну ничего в следующем году могёт и с тобой встретимся-аноним ты нашЖIНОЧКА пишет:Вот блин,жалко.Тигрица♛ пишет:доцу в универ сегодня возили,нужно наше заявление. и паспорта.ЖIНОЧКА пишет:А чего не остались ещё?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как поживает Щира украиночка?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
приветик Юленька
![]()
![]()
хочу обратно
![]()
![]()
Чего это я аноним?Просто кое кто не понимает дружбы по инету
Тигрица♛ пишет:
а ты сама с кем нить общалась?кстати скайп искажает лицаHelldorado пишет:а почему?Тигрица♛ пишет:Рафа по скайпу уже общался с кем нить?![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:а почему?Тигрица♛ пишет:Рафа по скайпу уже общался с кем нить?![]()
![]()
![]()
его это я аноним?Просто кое кто не понимает дружбы по инету
даже с девочками?
Рафа не заставляй меня чувствовать себя виноватой
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а почему?Тигрица♛ пишет:Рафа по скайпу уже общался с кем нить?![]()
![]()
![]()
![]()
стеснюля ты наш-симпапулька.
Тигрица♛ пишет:
Рафа не заставляй меня чувствовать себя виноватой![]()
ЖIНОЧКА пишет:
его это я аноним?Просто кое кто не понимает дружбы по инету![]()
даже с девочками?
да вапще ни с кем
ЖIНОЧКА пишет:
ОнТигрица♛ пишет:Рафа не заставляй меня чувствовать себя виноватой![]()
![]()
то спецом делает

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:м?![]()
![]()
ливень шёл... и я шёл... шёл... остановился... и мок под холодным дождём... насквозь... с плохо скрываемым наслаждением...

Тигрица♛ пишет:
Рафа не заставляй меня чувствовать себя виноватой![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:его это я аноним?Просто кое кто не понимает дружбы по инету![]()
даже с девочками?
да вапще ни с кем
да лано не парься,придет и твое время.
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Рафа не заставляй меня чувствовать себя виноватой![]()
![]()
да ладно тебе,что я одна с камерой?
У Леськи тоже есть но она морозится
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька как отдыхаеться?еще пока ни как у мамы тут соскучилась очень![]()
все равно я до сентября щас ребятишки првыкнут что бы оставит и х и поехать а то как я с ними в горный
ЖIНОЧКА пишет:
Я тоже хочу вас в гости пригласить всех.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:его это я аноним?Просто кое кто не понимает дружбы по инету![]()
даже с девочками?
да вапще ни с кем
![]()
да лано не парься,придет и твое время.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011