Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Onyx
Опытный
+50
-27
Дин. Очень очень любит жизнь во всех её греховных проявлениях Секс (наркотики) пьянство, рок анд ролл)) Самолюбив, считает что в постижении не постижимого(девушек) ему просто нет равных...
Сэм... Пару лет что он провёл вне дома не могли не сказатся на его самооценке... "и всётаки я не такой как вы!!!" но в душе Семи это младший брат Дина и сын папы которвй должен их слушать... Но..
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Onyx пишет:
Могу добавить к этому легенду об искателе и героев. Искатель для "фанов фентэзи".
судя по всему раздел "рекомендую" не глянул ибо советуеш то что я уже пересмотрел и кстати посмотри "игра пристолов" тоже тема
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Onyx
Опытный
+50
-27
woin12 пишет:
Onyx пишет:
Могу добавить к этому легенду об искателе и героев. Искатель для "фанов фентэзи".
судя по всему раздел "рекомендую" не глянул ибо советуеш то что я уже пересмотрел и кстати посмотри "игра пристолов" тоже тема
Глянул, но не полностью, а игра престолов тоже сериал на + Только когда сезон то выйдет???
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Onyx пишет:
Глянул, но не полностью, а игра престолов тоже сериал на + Только когда сезон то выйдет???
если ты про 2 сезон то он на следующий год намечается и есть вероятность что будет называтся "битва королей" как по книге
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Onyx
Опытный
+50
-27
woin12 пишет:
Onyx пишет:
если ты про 2 сезон то он на следующий год намечается и есть вероятность что будет называтся "битва королей" как по книге
Пасиб, вот тв меня обрадовал!!!
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Блин...офигеть...я думала я фанатка фильма................но мне похоже далеко до этого звания!!!:smile167: по сравнению с участниками форума!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь не фанаты, а маразматические фанатики, каждый из которых хочет либо переспать с винчестерами (что очень страшно, особенно со стороны мужского пола) либо быть похожим на них, а это уже болезнь.
Onyx
Опытный
+50
-27
insomnium пишет:
Блин...офигеть...я думала я фанатка фильма................но мне похоже далеко до этого звания!!!:smile167: по сравнению с участниками форума!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь не фанаты, а маразматические фанатики, каждый из которых хочет либо переспать с винчестерами (что очень страшно, особенно со стороны мужского пола) либо быть похожим на них, а это уже болезнь.
Ну что я могу на это ответить... Дура (к) !!!
Кисуля
Опытный
+26
-13
insomnium пишет:

Категорически не согласна!
Во первых если вы не оценили сериал, зачем заходите на эту страницу?
Во вторых, в одном из интервью Дженсен говорит, что их фанаты это нормальные люди не психи и не помешанные, и он этому рад. Я думаю здесь большинство таких. Нам просто нравится сюжет и игра актёров. И повторюсь, таких сериалов больше нет!
Onyx
Опытный
+50
-27
Кисуля пишет:
insomnium пишет:

Категорически не согласна!
Во первых если вы не оценили сериал, зачем заходите на эту страницу?
Во вторых, в одном из интервью Дженсен говорит, что их фанаты это нормальные люди не психи и не помешанные, и он этому рад. Я думаю здесь большинство таких. Нам просто нравится сюжет и игра актёров. И повторюсь, таких сериалов больше нет!
а ещй нам нравится общение между поклонниками суперов!!!
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
Насколько фанатеть дело каждого и зачем выставлять диагнозы человеку когда ты его знать не знаешь...:smile263:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Onyx пишет:
insomnium пишет:

Ну что я могу на это ответить... Дура (к) !!!
:smile19: умничать нужно в другом месте!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
din пишет:
ДА 4 серия в стиле старых добрых Винчестеров и это радует!!!
Согласен,серия очень порадовала!Аля 1,2 сезоны!Вот такая разбавочка сюжета мне по душе!:smile7:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
insomnium пишет:

Вот уж эти зависливые люди!Чтобы мы без вас делали!:smile18:
Кисуля
Опытный
+26
-13
Разомнёмся в ожидании новой серии?
Вопрос лёгкий.
ДИН: Как фурычит твоя телепатия?
... : Вы про творческий процесс?
ДИН: Да, про процесс!

Сезон, серия? С кем говорит Дин?
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Реально меня смешит читать тут комменты не слишком здоровых фанатов данного убогово сериальчика. Что бы быть его фанатом надо обладать интеллектом белки или бурундука. Даже присмотревшись невооруженным глазом видно, что КАЖДАЯ СЕРИЯ этого ДЕРЬМА как две капли воды похожа на предыдущую. Заторможенная фантазия авторов этой поделки давно иссякла и они тупо мусолят одно и тоже. Чувак родившийся в 16 веке вдруг стал королем ада, фраза то какая напыщенная, видать за несколько тысячелетий никого круче не нашлось. Ангелы и демоны настолько ничтожны и нелепо-смешны, что попади в Ад или Рай какой нибудь Валуев или Кличко, так они сразу стали бы повелителями вселенной тупо отметелив всех обитателей этих гадюшников. А битва между Мишкой и Люци это полный ржач...два чувака тупо встретились что бы грубо набить друг другу морду, типа кто кому первый в бороду попадет тот и выйграл...Им повезло что рядом никто не проходил из спортсменов он бы их обоих отфигачил. О каких жертвах вообще в фильме могла идти речь, если все зло в этом гавно сериале настолько ничтожно и слабо что только полная немощь его не отхерачит. Я конечно понимаю унылых домохозяек которые привыкли смотреть просто Марию и теперь визжат при виде двух гопников, которые пытаются корчить крутых парней. Аха-ха но остальные то куда лезут неужели так сильно деградировал народ в России. Жесть просто.
Cейчас на форуме: dhfdhdf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011