Да не...Всё настроение испортили
китайцы?
Должна была ехать ногти делать,а позвонила мастер и отменила.Мне всегда везёт блин

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да не...Tigric@ пишет:Всё настроение испортили
китайцы?

Helldorado пишет:Да не...Tigric@ пишет:Всё настроение испортили
китайцы?
Должна была ехать ногти делать,а позвонила мастер и отменила.Мне всегда везёт блин

Лучше подожду,а то я раз так психанула и мне сделала одна дура ногами.Пару дней потерплю.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Да не...Tigric@ пишет:Всё настроение испортили
китайцы?
к другому иди, а её пошли куда нибудь в зопу

чё та депрессия какая товесна нужна уже наверное.

чё то лень что нибудь делатьа я и не делаю.Вчера гости были я ночью всё убрала,сижу пью кофе.

Helldorado пишет:чё то лень что нибудь делатьа я и не делаю.Вчера гости были я ночью всё убрала,сижу пью кофе.
Ногти не поеду делать,чё делать хз....настроение странное.

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё то лень что нибудь делатьа я и не делаю.Вчера гости были я ночью всё убрала,сижу пью кофе.
Ногти не поеду делать,чё делать хз....настроение странное.
пойду какое нибудь кино посотрю
давай.

Ириша![]()
Юля, привет!

GIrka71 пишет:Ириша![]()
Юля, привет!![]()
С Новым Годом по старому стилю

с кем?Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ириша![]()
Юля, привет!![]()
И тебя! Слышала у тебя не состоялась встреча?.

GIrka71 пишет:с кем?Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ириша![]()
Юля, привет!![]()
Я сама сижу в синяках вся. Вчера на катке поиграли в догоняшки..

представляю как больно было.
Та да.Не люблю когда планы меняютсяTigric@ пишет:GIrka71 пишет:с кем?Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ириша![]()
Юля, привет!![]()
С мастером по ногтям.Я сама сижу в синяках вся. Вчера на катке поиграли в догоняшки..
Иришка приветик![]()
представляю как больно было.
А я на каток не хожу.не нравится он мне как и цирк
Я сама за 20 лет первый раз попала, вот и дорвалась. Даже руки болят.. Что я ими там делалаза бортики хваталась сильно
Я сама за 20 лет первый раз попала, вот и дорвалась. Даже руки болят.. Что я ими там делалаза бортики хваталась сильно
ЦитироватьTigric@ пишет:Я сама за 20 лет первый раз попала, вот и дорвалась. Даже руки болят.. Что я ими там делалаза бортики хваталась сильно
Да нет, я об бортики всем телом...![]()
биток
GIrka71 пишет:ЦитироватьTigric@ пишет:Я сама за 20 лет первый раз попала, вот и дорвалась. Даже руки болят.. Что я ими там делалаза бортики хваталась сильно
Да нет, я об бортики всем телом...![]()
биток
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение