ну, все никому не подвластно, но он реально предотвратил американские силовые решения по Ирану и Сирии, помог Украине остаться почти независимой, заново освоил арктику и отстоял (новые стратегические подводные ракетоносцы не имели отношения к заслугам президента, наверное) российские претензии на полезные ресурсы в этом регионе, подарил вооруженным силам РФ новую современную технику и т.п.не знаю, поздравлять с новостью или не поздравлять, но после ForbesСкрытый текстhttp://www.forbes.ru/news/246780-putin-vozglavil-reiting-samykh-vliyatelnykh-lyudei-mira-po-versii-forbes
Путина признала самым главным монстром этого года британская TimesСкрытый текстhttp://rus.ruvr.ru/2013_12_30/Putin-CHelovek-goda-teper-po-versii-The-Times-7153/
Вообще Путин, как президент, мне нравится. Правда, ворья много вокруг развёл, и сам повязан (но, видимо, иначе нельзя, находясь в этой системе). Главное, чтобы во всём этом "сумасшедшем доме", называемом правительством, исполнять своё предназначение и служить России. Он хорошо формулирует (логика на высоте) - заслушаешься, может быть, поэтому рейтинг высокий, или свою роль здесь играет политика...
soff, монстр - в смысле всё ему подвластно? или Вы другое подразумеваете?
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Просветите, полезные ресурсы в Арктике, это что - нефть?

marsija пишет:
Просветите, полезные ресурсы в Арктике, это что - нефть?нефть и газ. Как-бы научные экспедиции должны доказать, что это все добро российское, а чтобы всякие англосаксы не дергались и не мешали ученым мужам в исследованиях, исследователей аккуратно сопровождают боевые корабли ВМФ РФ и самолеты ВВС РФ

marsija, спасибо большое и вас с праздниками и всех обитателей форума с наступающим, пусть все будет хорошо в новом году!

Я не люблю общаться с вами. Вы вместо разумных доводов переходите на личности. Т.ч. сидите один

неужели?) это я не перехожу на личности, а констатирую некоторые мнения со своей оценкой. Я же ни разу не сказал, что Вы дура?

Я не только свои чувства выразила. Дальше все зависит от уровня вашего интеллекта. И я вовсе не имею ввиду, что вы дурак!

Аpperceptionem пишет:
Я не только свои чувства выразила. Дальше все зависит от уровня вашего интеллекта. И я вовсе не имею ввиду, что вы дурак!ну, дядю женю с его идеями, что россияне все поголовно "холопы", в отличие от истинных "казаков" - украинцев, мы не будем обсуждать) Он не будет так предъявлять) Кто же тогда те обиженные мной индивидуумы, коим были неприятны мои высказывания? Их 250 штук только на этом ресурсе, можно поименно?

Я имела смелость высказаться лично. Пусть сами за себя скажут.

Ругаться не надо
Тему для дебатов давайте,а срач можно разводить но не тут

Аpperceptionem пишет:
Я имела смелость высказаться лично. Пусть сами за себя скажут.орден мужества все равно не дадут за такой подвиг

Tigricа ツ пишет:
Ругаться не надо![]()
граждане не очень благостно реагируют на очередное поднятие акцизов на табак и алкоголь. Скоро любой политик, кто пообещает отменить эту ересь, станет народным кумиром

Аpperceptionem пишет:
Я не только свои чувства выразила. Дальше все зависит от уровня вашего интеллекта. И я вовсе не имею ввиду, что вы дурак!
А мне нравится этот soff . Он говорит прямо, без обиняков, иногда резко... чаще резко, бывало и в мой адрес, но ... ведь задумывает своими замечаниями, вот ведь как.
Ну и земеля он мне чуть-чуть, так на пол окопа)))
И его всегда интересно читать. Ничего ведь, если я выразила свои мысли, присобачив их к Вашему посту?)))

soff пишет:
Да-орден не дадут....даже печенюшку не заработаю.Жаль.Аpperceptionem пишет:Я имела смелость высказаться лично. Пусть сами за себя скажут.орден мужества все равно не дадут за такой подвиг![]()
Что касаемо высказаться лично:мне soff нравится,в самом деле.Потому что расхождения во мнениях у меня с ним очень мелкие и незначительные,а ессно люди с таким же мнением как у тебя всегда кажутся привлекательными
Опять же-ни разу не видела чтоб он просто тупо на кого-то обзывался(как некоторые тут).Так что извини,Аpperceptionem,придется тебе дуться на него в гордом одиночестве.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011