Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не перестают изумлять своим инициативным рвением народные избранники : депутаты, депутатики, депутатишки и тд... Вот и сейчас, внесено предложение об отмене(для начала) компенсационных дней. Мотивация простая : экономика страдает(ну это ещё можно "пириварить" ), но оказывается - при большом количестве дней для отдыха, люди начинают спиваться! Выходит нужно вообще отменить все выходные и тогда народ, круглый год, будет ходить трезвым, как стёклышко.
Вывод какой напрашивается? )) депутаты работой не загружены, попросту балду гоняют, сидя в законодательных креслах и поэтому мозги жиром заплыли от безделья Чтобы вылечить слуг народных от подобной напасти, стоит внести встречное предложение : свои обязанности пусть осуществляют в свободное, от основной работы, время, бескорыстно! ps Настоящая беда России не в дорогах и простых дураках (этих хватает в любой стране), а в многочисленности дураков, облеченных властью...
Киноман29 О, да!!! Залезли девушкам под юбки)) Эпоха кончины кружевных труселей)) Гуляла такая фраза "Свяжи своей жене трусики, будь мужиком!" Конечно же, такие законы намного глобальней тех проблем, которые не решаются десятилетиями.Думаю от безделья могут начать придумывать и такие законы, которые действуют в некоторых штатах по типу "Нельзя пересекать границу штата с уткой на голове". А мы все так обречено: "Черт, всегда хотели попробовать"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Фуфушка Да нет у меня никаких проблем! Пишите дальше, сыпьте "доказательствами" и верьте во что хотите. Если принять за истину то, что смех продлевает жизнь - я, благодаря таким как вы, буду жить вечно!
Утверждаешь?.. А зря! Разве ты соблюдаешь заповеди Божии?.. если нет, то тогда у тебя не просто проблемы, а самые серьезные проблемы – вопрос жизни и смерти. Это касается каждого. Хочешь жить вечно? Тогда тебе надо уверовать во Христа, потому что Он есть единственный путь в жизнь, и нет других путей спасения. А если кто-то говорит, что он верит, но при этом заповедей не соблюдает или хотя бы не старается соблюдать, то грош цена такой вере. Такой человек не наследует жизнь вечную. «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют." "Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела." "Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдёт праведности книжников и фарисеев, то вы не войдёте в Царство Небесное". "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди". Итак: Жить вечно будут лишь принявшие искупление Иисуса Христа. Лишь верующие, соблюдающие заповеди Бога, т.е. послушные Богу получат спасение и вечную жизнь. --- Кстати, повторюсь (насчет осознанных лжецов..): если вы понимаете что те, кого вы поддерживаете, говорят ложь, делают неправду… (в данном случае имею в виду нынешнюю российскую власть и всех ее сообщников.) и при этом вы все равно продолжаете поддерживать и одобрять их действия в отношении соседей и вообще… то вы тем самым становитесь соучастниками в их злых делах и в таком случае, даже если вы считаете себя христианами, вы никак не можете быть Христовыми. Поэтому одумайтесь.
Во блин . А за што Фуфушка забанили . Лулу вроде разрешила тему У. ,тока осторожно, и обсуждать без взаимных грубостей. Ну заблуждается человек, в этом виновата укро-пропаганда . Я тут давеча пару дней позависал на у-сайтах , так у меня самого чуть крышу не сорвало. И если че Фуфушка не с Киева , а Грузии.
Вагенкнехт: "Госпожа Меркель, вы вообще где обитаете?"
►
токо левые вечно проигрывают на выборах а в остальном ниче конечно
Morear†i
не, ну я чЯго-то не понимаю - ты тут в тихаря развлекаешься?? ждать он будет, вместо того, чтобы требовать объяснительную - за что забанили? так и не поняла конечно хотела было спросить еще в первый день да замоталась чуток с делами...
лИНЧЕВАТЕЛЬ шо за лобби моего бана?
KoJIgbIpb поздравляю конечно за разбан, но меня вот чего тревожит - а причем здесь американцы и хрущев? на россию санкции не за крым наложили - сперва просто не признали крым и никаких тебе действий. а санкции уже за донбасс... кстати, вчера в районе Кутузовского видела палатку де бабло собирают для Новороссии - стоит пустая банка на столике и прохожие даже не глядят в сторону палатки
Traveller че в результате с Ютуб?
Женя и Zica поминали мою мимолетную перепалку с Юлей... и мол, Юля там чего не стала... а вы не хотите сперва вспомнить с чего все началось? я вещала об уровне жизни в Европе, о ценах в их магазинах и прочее... находясь в тот момент в Тоскане. Юля, которая имеет полный доступ к моему IP не потрудилась проверить мое место дислокации, она просто пришла сюда и абсолютно на ровном месте обвинила меня во лжи, завесив фото некой русской глубинки с надписью Париж. Не знаю как вам, но мне неприятны подобные беспочвенные обвинения и потому ответила симментрично.
PS. в москве происходит какой-то кошмар !!! из-за доллара и слухов, что айфонов с января в россии не будет - народ гребет их массово, в декабре ценник скакнет еще на 30%. iphone 6 в центре уже не купить, только в маркетах на окраинах остались. Сегодня купила новую GOpro hero 4 black !!!! довольна как утка!!!! курьер сказал, партия пришла 3дня назад и уже последние 7 на складе под заказ остались. Кто-нить пользовался Gopro? это экшн-камера - снимки/видео потрясные!! как раз для путешественников. работает в паре с iPhone/iPad. очень маленькая и легкая - такой себе карманный вариант. Прилагаю фотку - на моем Маке мышка в два раза шире камеры
Фуфушка.....с темой религии полегче.Тут знаете ли и мусульмане и буддисты и родяне и даже офигительно убежденные атеисты бывают.....их ваши призывы срочно перекреститься какбэ слегка озадачивают
ну - может и из Грузии, но Whois Lookup считает что это Вега-телеком, причем не где-то там в Грузии, а конкретный Киевский
Бракодел, ты давай перестань действовать не по правилам. Окей? ты не имеешь никакого права делиться моей личной информацией с пользователями. Тебя разве касается то, в каких странах я бываю и проживаю? И что именно ты хотел сказать и доказать этой информацией? Если меня спросят, где я и какой услугой интернета я пользуюсь в настоящее время, то я сам отвечу. Ты уж об этом не переживай дорогой. Тут уже некоторым известно мое имя и то, что я Грузин из Грузии - и это правда. Все что я писал о себе, является правдой. И что тут такого, что я сейчас в Украине? Я мог бы быть сейчас и в России, кстати, мне доводилось там проживать в детстве. В общем, давай прекращай эти свои замашки. Не смей меня банить по своим прихотям. Это не справедливо. Если тебя злят мои комментарии, то это ведь твои проблемы а не мои. Тебе никто не мешает опровергнуть доказательства, которыми я тут делюсь.
Скрытый текст
Сам сайт разработан конечно великолепно, но вот разработчик...
Фуфушка.....с темой религии полегче.Тут знаете ли и мусульмане и буддисты и родяне и даже офигительно убежденные атеисты бывают.....их ваши призывы срочно перекреститься какбэ слегка озадачивают
Их заблуждение можно доказать. Пусть выходят по очереди – сразимся… Можем начать с тобой… офигительно убежденная атеистка. И кстати, насчет перекреститься: это абсолютно ненужно и бесполезно. И иконы туда же…
KoJIgbIpb поздравляю конечно за разбан, но меня вот чего тревожит - а причем здесь американцы и хрущев? на россию санкции не за крым наложили - сперва просто не признали крым и никаких тебе действий. а санкции уже за донбасс... кстати, вчера в районе Кутузовского видела палатку де бабло собирают для Новороссии - стоит пустая банка на столике и прохожие даже не глядят в сторону палатки
Я сегодня заметил Георгиевскую ленточку на воротах храма. Это больше. Народ тихо, но верно поддерживает их.
Их заблуждение можно доказать. Пусть выходят по очереди – сразимся…
Сражаться, уж если придётся, лучше в реале. Там всё быстро : бац-бац, хрясь! )) и сразу понятно, кто правее. Сражение, сидя за монитором, и занимаясь, при этом, переброской словесных простыней, скучное и бесперспективное убийство личного времени. И тем более, навязывание своей религии, когда их пруд пруди(но все они верные, с точки зрения агитатора) глупое и бесполезное занятие. Была бы она одна, единственная, другое дело, а так - кто в лес, кто по дрова и в итоге, не фига...
Фуфушка Гена вот ЖЖ зачетный. http://peremogi.livejournal.com/Перемоги. Люди специально собирают укро-тупость по всему простору нэта и стебуться . Я частенько там зависаю . Ржаки. Почитай мож тебя попустит .
Я сегодня заметил Георгиевскую ленточку на воротах храма. Это больше. Народ тихо, но верно поддерживает их.
спасибо за инфу - представь, я не знала что сейчас ленты цепляют те, кто поддерживает. теперь буду знать кАго чморить, если попадется))))) относительно поддерживают - поддержиВАЛИ - уже нет совсем. вы просто немного подальше от Москвы, и пока не ощущаете всех этих диких перемен в столице. Людей жутко пугает ценовая политика и массовые сокращения, и я уже не говорю о преподавателях и медиках(кстати, и тем и другим понизили зарплату на 50% ), массовые сокращения на крупных предприятиях - газпром стартонул еще пару месяцев назад, а за ним вдогонку погнали все корпорации. Люди реально в панике!! Начинают думать, анализировать и понимать, что не может группка местных сдерживать укр.армию - уже для каждого очевидно - мы там воюем. Москвичи только то и делают, что говорят - надо искать работу за бугром и валить пока еще есть возможность - сокращения продолжаются, закрывается много филиалов и прочее...
Фуфушка даже не иди по той ссылке на ЖЖ - там оппонент низкопрофильный - раздавить спецу его раз плюнуть Вот лучше послушай рассуждения трейдера из РБК - точно так же говорит каждый москвич в бизнесе
спасибо за инфу - представь, я не знала что сейчас ленты цепляют те, кто поддерживает. теперь буду знать кАго чморить, если попадется))))) относительно поддерживают - поддержиВАЛИ - уже нет совсем. вы просто немного подальше от Москвы, и пока не ощущаете всех этих диких перемен в столице. Людей жутко пугает ценовая политика и массовые сокращения, и я уже не говорю о преподавателях и медиках(кстати, и тем и другим понизили зарплату на 50% ), массовые сокращения на крупных предприятиях - газпром стартонул еще пару месяцев назад, а за ним вдогонку погнали все корпорации. Люди реально в панике!! Начинают думать, анализировать и понимать, что не может группка местных сдерживать укр.армию - уже для каждого очевидно - мы там воюем. Москвичи только то и делают, что говорят - надо искать работу за бугром и валить пока еще есть возможность - сокращения продолжаются, закрывается много филиалов и прочее...
Фуфушка даже не иди по той ссылке на ЖЖ - там оппонент низкопрофильный - раздавить спецу его раз плюнуть Вот лучше послушай рассуждения трейдера из РБК - точно так же говорит каждый москвич в бизнесе
►
Полагаю, что Степан Демура - прекрасный финансовый аналитик. Уверен, что и язык у него подвешен - лучше и не надо. В данной же пресс-конференции одна только его фраза: "Я спокоен, потому что могу слинять отсюда в любую минуту" выдаёт в нём продажного журналюгу, кретина и идиота по рождению.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Их заблуждение можно доказать. Пусть выходят по очереди – сразимся…
Сражаться, уж если придётся, лучше в реале. Там всё быстро : бац-бац, хрясь! )) и сразу понятно, кто правее. Сражение, сидя за монитором, и занимаясь, при этом, переброской словесных простыней, скучное и бесперспективное убийство личного времени. И тем более, навязывание своей религии, когда их пруд пруди(но все они верные, с точки зрения агитатора) глупое и бесполезное занятие. Была бы она одна, единственная, другое дело, а так - кто в лес, кто по дрова и в итоге, не фига...
Зачооот-мне даж в кои то веки добавить нечего.Уважаю
Фуфушка даже не иди по той ссылке на ЖЖ - там оппонент низкопрофильный - раздавить спецу его раз плюнуть
Окей!
...рассуждения трейдера из РБК....
Скрытый текст
►
Да, Демура говорит очевидные вещи, но вот меня смущают некоторые его высказывания. Например, там где он ведет речь о «голой попе» он как бы говорит, что Россия должна быть сильнее, чтобы позволять себе нарушать границы... Надеюсь, он не это имел в виду и просто не так выразился, а иначе он нехороший . Какой бы сильной Россия ни была, так поступать нельзя.
Пуу-Тин – верховное божество укров, грозное, всемогущее и непредсказуемое. Согласно поверью, от воли Пуу-Тин зависит абсолютно все в мире, от погоды до количества волос на голове каждого укра. Наводнение, неурожай, пожар, война и даже если просто кошка бросает новорожденных котят – все это Пуу-Тин. По легенде Пуу-Тин живет далеко на Восходе, в страшном замке Каре-Ма-Алин, башни которого увенчаны звездами, алыми от крови убитых укров.... Полностью здесь ...
следуя вашей логике, кретинов у нас собралось большая и умнейшая половина столицы, о чем сегодня свидельствовал шум, поднятый программистами. цитат масса, но лучшие программисты страны во всеуслышание заявили, что перебираются работать за бугор. причины для всех очевидны... если вам нет - вот парочка из сегодняшних цитат(вопрос подняли после скандала с роскомнадзором)
Мне кажется Вы не понимаете, что IT — это 99,9 процента экономики и благосостояния через вполне осязаемое число лет, энергоресурсы очень скоро будут стоить копейки, а вот технологии и специалисты будут дорожать на глазах. Текущее законодательное направление ставит крест на России как на IT-игроке будущего. Заблокировать GitHub это как взорвать крупнейшее нефтяное месторождение 80 лет назад. Представьте, что было бы, если бы тогда в России уничтожили бы всю нефть и газ под религиозными и этическими предлогами на всей территории страны, какой была бы экономика сейчас? Это то, чем вы занимаетесь.
Олег Илларионов, разработчик «ВКонтакте»
или это
Работаю в компании, которая разрабатывает ПО для госсектора. Активно использовали открытое ПО и естественно «Гитхаб». Принял решение уволиться, благо есть уже предложение получше от зарубежного работодателя. Способствовать развитию ИТ-отрасли в России пропало всякое желание. Блокировка «Гитхаба» была последней каплей. Спасибо, что открыли глаза на происходящее и помогли сделать верное решение.
Роман Салин, разработчик «Системы документооборота»
Я понимаю, что пустоголовым охота орать - патриотизм, мы русские и крым наш... но люди от рождения мозговитые желают развиваться в перспективной среде - нынешняя россия, увы, им сего предложить даже не планирует. Вспомните, к примеру, как 2002, а это надо понимать год, когда мы начали активно набивать карманы - деньги практически из ничего делались, и тем не менее именно в 2002 Сергей Брин(москвич по рождению) назвал Россию 'Нигерией со снегом'. К большому сожалению, он как в воду глядел... А пара физиков российского происхождения, открывшие графен и получившие Нобель - тоже кретины потому что решили покинуть Россию, сменить гражданство и трудиться в 'загнивающей' Европе?
Фуфушка
ну ты ведь не настоко наивен, чтобы верить мир делится на черное и белое. сильная страна вмешивается куда ей в голову лупонет, иначе просто... вот если ты из Груции - побеседуй с участниками военных дейсвий - российская армия свернула лавочку, как только америка доставила свои истребители Грузии. Это все в Москве знают, просто по телику не говорят... Россия для подобного конфликта слишком слаба и юна - 10лет как с колен поднялись, ну куда было такую кашу заваривать, да и имея при этом под боком извечно неспокойный Кавказ
тупые бедуховные америкосы двумя ногами в будущем! Браво!!! Браво!!! для тех, кто не наблюдал на сайте NASA вчерашний запуск, это уже история!!!!! и войдет в учебники
►
Зато духовные русские гордятся вот этим - рейтинг видео зашкаливает