GUGENHAIM пишет:
Фуфушка
Да нет у меня никаких проблем! Пишите дальше, сыпьте "доказательствами" и верьте во что хотите. Если принять за истину то, что смех продлевает жизнь - я, благодаря таким как вы, буду жить вечно!
Утверждаешь?.. А зря! Разве ты соблюдаешь заповеди Божии?.. если нет, то тогда у тебя не просто проблемы, а самые серьезные проблемы – вопрос жизни и смерти. Это касается каждого. Хочешь жить вечно? Тогда тебе надо уверовать во Христа, потому что Он есть единственный путь в жизнь, и нет других путей спасения. А если кто-то говорит, что он верит, но при этом заповедей не соблюдает или хотя бы не старается соблюдать, то грош цена такой вере. Такой человек не наследует жизнь вечную.
«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют." "Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела." "Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдёт праведности книжников и фарисеев, то вы не войдёте в Царство Небесное". "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди".
Итак: Жить вечно будут лишь принявшие искупление Иисуса Христа. Лишь верующие, соблюдающие заповеди Бога, т.е. послушные Богу получат спасение и вечную жизнь.
---
Кстати, повторюсь (насчет осознанных лжецов..): если вы понимаете что те, кого вы поддерживаете, говорят ложь, делают неправду… (в данном случае имею в виду нынешнюю российскую власть и всех ее сообщников.) и при этом вы все равно продолжаете поддерживать и одобрять их действия в отношении соседей и вообще… то вы тем самым становитесь соучастниками в их злых делах и в таком случае, даже если вы считаете себя христианами, вы никак не можете быть Христовыми. Поэтому одумайтесь.
По теме о важном и главном:
►