Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Ну я так и знала что опять что-то намутят сверхнепонятное и сверхбредовое. Чтобы меня не поставили в спойлер, то буду говорить намеками - последние кадры серии. Что у Мета с глазами... Где же я видела уже этот трюк... Ах да, в Быть Человеком, в Супрах, в Вавилон 5, и в клипе the Rasmus. Что еще? Черный дым? Ангелы? Кроули? соль? Остров? Бен Лайнус? К чему готовиться?! Уже не кино, а игра - "угадай откуда мы это содрали"
Господи, спасибо всем создателям этого сериала!!! Вот уже 5 сезон подряд смотрю его и нисколько не считаю его нудным или скучным... Надеюсь будет минимум 7 сезонов. Ни одной серии не пропущу!
Ну что ж, вот и снова все до лета подсели на Дневники Вампира, но по правде сказать уже сериал смотрится только ради того чтобы узнать чем же все таки закончится история Стефана, Елены и Дэймона. Слишком уж замутили. Сериал уж слишком отошел от сути книг, все конечно понятно. его адаптировали под сегодняшнюю молодежь, но все же хочется видеть что то общее между ними, но похоже общим остаются только герои. Жаль. Будем надеяться что 5 сезон будет интереснее 4.
Керобка убрали из он-лайн трансляции! еще б не пускали и в роздачи !!! смотреть видео с такой озвучкой, просто не уважать себя и зрителей!!!! научился б выговаривать слова по - русски правильно, а то звОнить вместо звонИть
А я гораздо больше люблю перевод Лостфилма) По мне так они боее эмоционально окрашено переводят, голоса гораздо более органичны, да и колкости в лице Дэймона острее)
Но, оригинал с субтитрами все равно не идет ни в какое сравнение (голос Клауса-это что-то)
Да уж, смотрю в этом сериале скоро все раздвоятся и будет каждой твари по паре! Елен хватит на всех Стефанов и Дейманов, Кэролайн на всех Клаусов и Тайлеров по пути конечно половину поубивают и т. д. и т. п.
Сериал хороший но 3,4 сезон слишком перенасыщен событиями и наивностью и слезами, 5 сезон надеюсь будет лучше,пока интересно ....по промо ролику 4 серии будет серия класс...)
сериал вроде смотрится.сам я смотрю ради красивых девушек в сериале))но одно я понял щя будет спойлер тому кто не смотрел сериал.1 сезон злобный брат Деймон потом Кетрин ,который рубит всех и вся,2 сезон появление Клауса все ненавидят его злодей он,3 сезон какая та фигня теперь с Стефаном .4 сезон Сайлас теперь все злодеи хорошие парни появился Сайлас которого нужно убить,обязательно .сейчас уже 5 сезон и опять что то надвигается новое нету ничего постоянного,короче любителям сумерек самое оно