Ramos проспался? а еще на меня обзывался
Он же спортсмен
а бухает один хрен
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Ramos проспался? а еще на меня обзывался
Он же спортсмен

Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos проспался? а еще на меня обзывалсядавно....так я ж не в запой....и не пугаю по синьке реперов
А что Леха рэперов пугает негодяй![]()
maicone пишет:Микаэль приветну вроде....Мой любимый Юве надавал 4:1![]()
У Арса сдвиги в положительную сторону после 8-ми![]()
![]()

редко....под телочек можноmaicone пишет:Алексей пишет:Ramos проспался? а еще на меня обзывался
Он же спортсмен
а бухает один хрен

Алексей пишет:ты тут надолго что ль*Настенька* пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos проспался? а еще на меня обзывалсядавно....так я ж не в запой....и не пугаю по синьке реперов![]()
![]()
![]()
Ну, все, теперь год вспоминать будут![]()
![]()

спс...надеюсь на возрождение....как и ЛивераRamos пишет:maicone пишет:Микаэль приветну вроде....Мой любимый Юве надавал 4:1![]()
У Арса сдвиги в положительную сторону после 8-ми![]()
![]()
Поздравляю, особенно первый матч на новом стадионе, теперь в историю войдет
maicone пишет:спортсмены не могут себе позволить выпить.....и кое кого кольнуть?Алексей пишет:Ramos проспался? а еще на меня обзывался
Он же спортсмен

А вот моему любимому Интеру только предстоитна Сарате и Форланыча глянуть охота
maicone пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos проспался? а еще на меня обзывалсядавно....так я ж не в запой....и не пугаю по синьке реперов
Да ладно, там было легкое недопонимание

они зажрались ....я б за такие финансы по струнке б ходилRamos пишет:maicone пишет:спортсмены не могут себе позволить выпить.....и кое кого кольнуть?Алексей пишет:Ramos проспался? а еще на меня обзывался
Он же спортсмен
Конечно могут, наша сборная яркий пример + кальян![]()

подробней:Леха хуя...и типа с ног до головы обкидал по синеве...и сказал ,что тот не правАлексей пишет:maicone пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos проспался? а еще на меня обзывалсядавно....так я ж не в запой....и не пугаю по синьке реперов
Да ладно, там было легкое недопонимание
А по подробнее плиз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение