Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Настя, все удачно сегодня в школе? ОБЖ?

Flower ツ пишет:
~Yulenka♥ привет я Настя,а тебя наверно Юля?
ага,мне тоже приятно

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юленька приветик

Flower ツ пишет:
Ирина,как дела?
Нормально. Вот, Юле писала, что переустановила винду и долго потом вспоминала все пароли и логины. Думала, что и не вспомню, придется по-новой регится.
Настенька приветик
Иришка приветик

irka_G71 пишет:
Настя, все удачно сегодня в школе? ОБЖ?все хорошо,сегодня ОБЖ было и была итоговая работа,завта последний день ехать на ОБЖ))
irka_G71 пишет:
Flower ツ пишет:Ирина,как дела?
Нормально. Вот, Юле писала, что переустановила винду и долго потом вспоминала все пароли и логины. Думала, что и не вспомню, придется по-новой регится.![]()
ты как я,я в блокнотик записала.
Как вечернее настроение?
irka_G71 пишет:
~Yulenka♥ пишет:irka_G71 пишет:Сейчас обязательно кто-нибудь придет! А малышке годик или 2?Дома отмечать будете?
годик,человек 20...у мужа родня большая и всех надо позвать.Я может куда и пошла б так кормлю ещё сама...Все придут,а малая мне посидеть не даёт
Маленькая! Это такое замечательное время! Каждый день все новое! Только маме тяжело. Умница, что кормишь. Конечно, никуда не отлучиться, но это лучший вариант. Дешевый!
Дешёвый да,но я уже отучаю,она всё кушает...вот всё побуге![]()

irka_G71 пишет:
Ты запиши на листочек что бы пароль не забыватьFlower ツ пишет:Ирина,как дела?
Нормально. Вот, Юле писала, что переустановила винду и долго потом вспоминала все пароли и логины. Думала, что и не вспомню, придется по-новой регится.![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька приветик![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветик![]()
![]()
ПРиветик, еще раз! Я вот Юле писала, что думала все, не зайду на форум пообщаться. Забыла пароль. Чуть не плакала. Как же всех потеряю.
Flower ツ пишет:
irka_G71 пишет:Ты запиши на листочек что бы пароль не забыватьFlower ツ пишет:Ирина,как дела?
![]()
Я и записываю, а потом пароль поменяю, и ене запишу.

~Yulenka♥ пишет:
приятно познакомится,я тебе плюс уже ставила))Flower ツ пишет:~Yulenka♥ привет я Настя,а тебя наверно Юля?
ага,мне тоже приятно![]()
Flower ツ пишет:
irka_G71 пишет:Настя, все удачно сегодня в школе? ОБЖ?все хорошо,сегодня ОБЖ было и была итоговая работа,завта последний день ехать на ОБЖ))
Ну, у тебя все удачно, на 5?

ЖIНОЧКА пишет:
Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?

irka_G71 пишет:
нам еще не сказали))Flower ツ пишет:irka_G71 пишет:Настя, все удачно сегодня в школе? ОБЖ?все хорошо,сегодня ОБЖ было и была итоговая работа,завта последний день ехать на ОБЖ))
~Yulenka♥ пишет:
irka_G71 пишет:~Yulenka♥ пишет:irka_G71 пишет:Сейчас обязательно кто-нибудь придет! А малышке годик или 2?Дома отмечать будете?
годик,человек 20...у мужа родня большая и всех надо позвать.Я может куда и пошла б так кормлю ещё сама...Все придут,а малая мне посидеть не даёт
Маленькая! Это такое замечательное время! Каждый день все новое! Только маме тяжело. Умница, что кормишь. Конечно, никуда не отлучиться, но это лучший вариант. Дешевый!
Дешёвый да,но я уже отучаю,она всё кушает...вот всё побуге![]()
Ну и хватит, конечно. До года это очень хорошо, но и мамочке отдыхать надо, да и смысла уже нет. Все равно - ты молодец! Целуй от меня дочу!Счастья ей и здоровья!
irka_G71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
ПРиветик, еще раз! Я вот Юле писала, что думала все, не зайду на форум пообщаться. Забыла пароль. Чуть не плакала. Как же всех потеряю.
Flower ツ пишет:
irka_G71 пишет:нам еще не сказали))Flower ツ пишет:irka_G71 пишет:Настя, все удачно сегодня в школе? ОБЖ?все хорошо,сегодня ОБЖ было и была итоговая работа,завта последний день ехать на ОБЖ))
Сама как думаешь?

irka_G71 пишет:
может 4Flower ツ пишет:irka_G71 пишет:нам еще не сказали))Flower ツ пишет:irka_G71 пишет:Настя, все удачно сегодня в школе? ОБЖ?все хорошо,сегодня ОБЖ было и была итоговая работа,завта последний день ехать на ОБЖ))
Сама как думаешь?
ЖIНОЧКА пишет:
irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
ПРиветик, еще раз! Я вот Юле писала, что думала все, не зайду на форум пообщаться. Забыла пароль. Чуть не плакала. Как же всех потеряю.![]()
![]()
![]()
Ага! Я стороны зашла, посмотрела на всех и правда очень грустно стало!
~Yulenka♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька С Днём Вас Рождения.Здоровья и Всего самого наилучшего.
irka_G71 пишет:
моя ты радость,главное ты с намиЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
ПРиветик, еще раз! Я вот Юле писала, что думала все, не зайду на форум пообщаться. Забыла пароль. Чуть не плакала. Как же всех потеряю.![]()
![]()
![]()
Ага! Я стороны зашла, посмотрела на всех и правда очень грустно стало!![]()
. Flower ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?
хорошее.Как учёба?

ЖIНОЧКА пишет:
все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно