Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Чего притихли? Спать что-ли пора?

Тори, а Тори не пора ли делать ноги?! Раз уж оставить тебя не на кого то рискну предложить пойти, например, по 4-му разу можно Хауса посмотреть и с хорошим настроение лечь спать, либо просто сразу лечь спать уж полночь близится

Yagodka пишет:
Чего притихли? Спать что-ли пора?
Эк ты раздухарилась )))

Snegovik пишет:
Тори, а Тори не пора ли делать ноги?! Раз уж оставить тебя не на кого то рискну предложить пойти, например, по 4-му разу можно Хауса посмотреть и с хорошим настроение лечь спать, либо просто сразу лечь спать уж полночь близится
Только хотела предложить)))и у меня еще 3 круг 5 и 6 сезона)))а 4 раз я пожалуй смотреть не буду;)

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Чего притихли? Спать что-ли пора?
Эк ты раздухарилась )))
Ага в основном, сижу засыпаю)))
Все мальчики сладких вам снов))) Спишемся увидемся)))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Тори, а Тори не пора ли делать ноги?! Раз уж оставить тебя не на кого то рискну предложить пойти, например, по 4-му разу можно Хауса посмотреть и с хорошим настроение лечь спать, либо просто сразу лечь спать уж полночь близится
Только хотела предложить)))и у меня еще 3 круг 5 и 6 сезона)))а 4 раз я пожалуй смотреть не буду;)
Раз уж у нас все так гармонично получается, то позволю себе откланяться и надеюсь в скором времени встретиться с тобою снова на просторах флудилки. Доброй ночи

Yagodka пишет:
цветных сноф сладенькая

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, а Тори не пора ли делать ноги?! Раз уж оставить тебя не на кого то рискну предложить пойти, например, по 4-му разу можно Хауса посмотреть и с хорошим настроение лечь спать, либо просто сразу лечь спать уж полночь близится
Раз уж у нас все так гармонично получается, то позволю себе откланяться и надеюсь в скором времени встретиться с тобою снова на просторах флудилки. Доброй ночи![]()
![]()
![]()
ну прям как в лучших домах Лондона

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
добрый вечер

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011