Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тори, а Тори не пора ли делать ноги?! Раз уж оставить тебя не на кого то рискну предложить пойти, например, по 4-му разу можно Хауса посмотреть и с хорошим настроение лечь спать, либо просто сразу лечь спать уж полночь близится
Тори, а Тори не пора ли делать ноги?! Раз уж оставить тебя не на кого то рискну предложить пойти, например, по 4-му разу можно Хауса посмотреть и с хорошим настроение лечь спать, либо просто сразу лечь спать уж полночь близится
Только хотела предложить)))и у меня еще 3 круг 5 и 6 сезона)))а 4 раз я пожалуй смотреть не буду;)
Только хотела предложить)))и у меня еще 3 круг 5 и 6 сезона)))а 4 раз я пожалуй смотреть не буду;)
Раз уж у нас все так гармонично получается, то позволю себе откланяться и надеюсь в скором времени встретиться с тобою снова на просторах флудилки. Доброй ночи
Раз уж у нас все так гармонично получается, то позволю себе откланяться и надеюсь в скором времени встретиться с тобою снова на просторах флудилки. Доброй ночи