Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Flower ツ пишет:
И зачем оно нужно,лучше бы другие уроки были.ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?

Flower ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?
Уже наметила, куда поступать будешь?
ЖIНОЧКА пишет:
Flower ツ пишет:И зачем оно нужно,лучше бы другие уроки были.ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?
Да, в первую очередь русского бы часы добавили.

ЖIНОЧКА пишет:
ОБЖ нужно чтобы была оценка в атестатеFlower ツ пишет:И зачем оно нужно,лучше бы другие уроки были.ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?

irka_G71 пишет:
там 7 уроков ОМЗ ЧС ГОЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:И зачем оно нужно,лучше бы другие уроки были.ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?

в сухую погоду промочил
Flower ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?
мне вот интересно, что сейчас на этом уроке делают... гранаты (ну в смысле муляж) кидаете, противогазы наверно на время надеваете?.. теоретическая часть... или что-то изменилось...
на открытой местности потерялся
irka_G71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:И зачем оно нужно,лучше бы другие уроки были.ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?
согласная я.

в сухую погоду промочил
Flower ツ 63-й +
Flower ツ пишет:
фигней всякой занимаются,загружают не нужным детишек.ЖIНОЧКА пишет:ОБЖ нужно чтобы была оценка в атестатеFlower ツ пишет:И зачем оно нужно,лучше бы другие уроки были.ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?

Arthur_Rainman пишет:
нет мы не чего не взрываем,только пишем по 5 страниц и тесты))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?
мне вот интересно, что сейчас на этом уроке делают... гранаты (ну в смысле муляж) кидаете, противогазы наверно на время надеваете?.. теоретическая часть... или что-то изменилось...
Артурчик приветик

Arthur_Rainman +158
Flower ツ пишет:
irka_G71 пишет:там 7 уроков ОМЗ ЧС ГОЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:И зачем оно нужно,лучше бы другие уроки были.ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?
Все это не плохо, первая помощь и .д., но мне, кажется это должно идти как факультатив.

irka_G71 пишет:
я еще незнаю куда буду поступать))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?

в сухую погоду промочил
Ирина, Людмила, Настя, привет

Arthur_Rainman привет меня зовут Настя,а тебя как зовут?

irka_G71 пишет:
Flower ツ пишет:мне нравится ОМЗ,а вот эти два урока нетirka_G71 пишет:там 7 уроков ОМЗ ЧС ГОЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:И зачем оно нужно,лучше бы другие уроки были.ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?
Все это не плохо, первая помощь и .д., но мне, кажется это должно идти как факультатив.
Flower ツ пишет:
irka_G71 пишет:я еще незнаю куда буду поступать))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?
У меня дочка весь 10 класс готовилась поступать в мед., а в 11 круто поменяла направление и налегла на физику, и , в итоге поступила в энергетический. Вот так. У тебя еще времени полно. Самое главное - учись.

Secret Keeper привет
Людмилка спасибки 4 ещё раз поздравишь

в сухую погоду промочил
Flower ツ пишет:
Arthur_Rainman пишет:нет мы не чего не взрываем,только пишем по 5 страниц и тесты))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:все хорошо вот на ОБЖ хожу завта последний день остался))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как вечернее настроение?нормально,а как у тебя?хорошее.Как учёба?
да-да, всякие звания...)) у нас это тоже было, но только первые 20 минут, а вторую половину учитель травил анекдоты и байки из своего армейского и гражданского прошлого... класс лежал на столах в буквальном смысле слова... мировой был мужик... хотя почему был, наверное и сейчас ходит по свету... вспоминаю с улыбкой в общем эти уроки... XD
Иззи солнышко приветик
~Yulenka♥ пишет:
Людочка ты тут?
тут моя радость.

в сухую погоду промочил
Юля, привет
плюсик ставил ранее...
ты как раз убегала...
плюсик ставил ранее...
ты как раз убегала...