Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3252

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
Это ты ближе к Химкам получается?
я посередине
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
И димо плодотворноогупогулял...чифо матюгаешься?
прости нездержалась,буду умницей.
Сашенька куда в отпуск ездил?

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
Люда как я тебя понимаю! они прямо ненасытные, всю ночь шляются где-то, а потом корми их, даже баб своих приводит!!!во млин,мой гад такой сам пожрёт,а дама на улице ждёт,жалко приходится подкармливать.
Ну ваще не джентльмен!![]()
не,единоличник,ругаешь его ругаешь,а он сви глазки прищурит и весь такой уси пуси,
ну его.
Млин всю рыбу сьел,снова идти на рынок.
Я свою минтаем кормила и крабовым мясом,а потом начала вискас давать
Fashion_girl пишет:
Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
ЖIНОЧКА пишет:
марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
Люда как я тебя понимаю! они прямо ненасытные, всю ночь шляются где-то, а потом корми их, даже баб своих приводит!!!во млин,мой гад такой сам пожрёт,а дама на улице ждёт,жалко приходится подкармливать.
не,единоличник,ругаешь его ругаешь,а он сви глазки прищурит и весь такой уси пуси,
ну его.
гиблое дело....
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
ну его.
А что так резко на полуфабрикаты?
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
ну его.
мой вискас не ест,шарахается от него,аа вот кильку и минтай уплетает.
ЖIНОЧКА пишет:
ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
В ад ик пишет:
ну его.
гиблое дело....
воть и я об этом же.

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
Это ты ближе к Химкам получается?
я посередине
Там 3 варианта:рублево-Успенское,волоколамка и маршала Жукова
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
разошёлся то...

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
ЖIНОЧКА пишет:
Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..
Паш, у вас доделали дорогу на обьездной?
В ад ик пишет:
да ну ппц ващеp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
разошёлся то...
средь бела дня прямым текстом.. 
ЖIНОЧКА пишет:
а как это к отпуску Саши относитсяp@shk@ пишет:Паш, у вас доделали дорогу на обьездной?ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..
хз
да ну ппц ваще средь бела дня прямым текстом..

В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
разошёлся то...
Сосед его сутра раззадорил! На нас отыгрывается!
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а как это к отпуску Саши относитсяp@shk@ пишет:Паш, у вас доделали дорогу на обьездной?ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..хз
ни как ,я не захотела писать отдельно,эх,тока бы расширили,а то снова в пробках стоять.
Fashion_girl пишет:
главное на работе проявлять хладнокровиеp@shk@ пишет:КаюсьFashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:да ну ппц ващеp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
разошёлся то...
вручаю!
ЖIНОЧКА пишет:
да ну ппц ваще средь бела дня прямым текстом..а чё смешного, я с ребёнком сижу, читать умеет, бук доступно стоит

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Сашенька куда в отпуск ездил?
дома сидел, велосипед мучил
В ад ик пишет:
да мне хватило, я итак уволится успел перед ДРp@shk@ пишет:В ад ик пишет:да ну ппц ващеp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
разошёлся то...
вручаю!

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
разошёлся то...
Паш,у тебя настроение плохое?
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да ну ппц ваще средь бела дня прямым текстом..а чё смешного, я с ребёнком сижу, читать умеет, бук доступно стоит
какой енщё ребёнок?

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..
Или к соседу на лифте
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?
дома сидел, велосипед мучил
ммммммммммм на природу ездил,за грибами ходил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011