Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3253

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
Люда как я тебя понимаю! они прямо ненасытные, всю ночь шляются где-то, а потом корми их, даже баб своих приводит!!!во млин,мой гад такой сам пожрёт,а дама на улице ждёт,жалко приходится подкармливать.
Ну ваще не джентльмен!![]()
не,единоличник,ругаешь его ругаешь,а он сви глазки прищурит и весь такой уси пуси,
ну его.
Млин всю рыбу сьел,снова идти на рынок.
Я свою минтаем кормила и крабовым мясом,а потом начала вискас давать
А что так резко на полуфабрикаты?
От нее рыбой жутко пахло потом,не сразу получилось,постепенно

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Это на работе низя,а в остальное время так хочется
марго85 пишет:
порой одной другому не мешаетFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Эх,хошь не хошь,а топать нуно,а то вечером концерт такой устроит,мама не горюй будет.
Всем приятного общения

Всем приятного общения

ЖIНОЧКА пишет:
никто ничё там расширять не будет, у нас ям по городу тьма, ито лень заделать..p@shk@ пишет:ни как ,я не захотела писать отдельно,эх,тока бы расширили,а то снова в пробках стоять.ЖIНОЧКА пишет:а как это к отпуску Саши относитсяp@shk@ пишет:Паш, у вас доделали дорогу на обьездной?ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..хз
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:никто ничp@shk@ пишет:ни как ,я не захотела писать отдельно,эх,тока бы расширили,а то снова в пробках стоять.ЖIНОЧКА пишет:а как это к отпуску Саши относитсяp@shk@ пишет:Паш, у вас доделали дорогу на обьездной?ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..хз
??????????????
Fashion_girl пишет:
то в коробке и она может застрятьp@shk@ пишет:Или к соседу на лифтеЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..
ЖIНОЧКА пишет:
Эх,хошь не хошь,а топать нуно,а то вечером концерт такой устроит,мама не горюй будет.пока матершинница
Всем приятного общения
ЖIНОЧКА пишет:
Эх,хошь не хошь,а топать нуно,а то вечером концерт такой устроит,мама не горюй будет.
Не поминайте лихом
К октябрю то вернёшься?

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения
Людочка,до вечера
Fashion_girl пишет:
марго85 пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Вроде не весна...
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Эх,хошь не хошь,а топать нуно,а то вечером концерт такой устроит,мама не горюй будет.
Не поминайте лихом
К октябрю то вернёшься?

в конце ждите тчк
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Эх,хошь не хошь,а топать нуно,а то вечером концерт такой устроит,мама не горюй будет.пока матершинница
Всем приятного общения
сам такой.
Fashion_girl пишет:
марго85 пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
Люда как я тебя понимаю! они прямо ненасытные, всю ночь шляются где-то, а потом корми их, даже баб своих приводит!!!во млин,мой гад такой сам пожрёт,а дама на улице ждёт,жалко приходится подкармливать.
Ну ваще не джентльмен!![]()
не,единоличник,ругаешь его ругаешь,а он сви глазки прищурит и весь такой уси пуси,
ну его.
Млин всю рыбу сьел,снова идти на рынок.
Я свою минтаем кормила и крабовым мясом,а потом начала вискас давать
А что так резко на полуфабрикаты?
От нее рыбой жутко пахло потом,не сразу получилось,постепенно
От рыбы то? От неё всегда жутко рыбой пахнет!

Fashion_girl пишет:
главное не молчать, когда хочется..марго85 пишет:Это на работе низя,а в остальное время так хочетсяFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
ЖIНОЧКА пишет:
вали ужеp@shk@ пишет:сам такой.ЖIНОЧКА пишет:Эх,хошь не хошь,а топать нуно,а то вечером концерт такой устроит,мама не горюй будет.пока матершинница
Всем приятного общения
Людочка! До встречи в эфире!

Шикарная женская логика.
жена мужу:
- ах сволочь ты мне изменяешь? значит ты мне и раньше изменял, а если ты мне и раньше изменял тогда и дети не МОИ!!!
жена мужу:
- ах сволочь ты мне изменяешь? значит ты мне и раньше изменял, а если ты мне и раньше изменял тогда и дети не МОИ!!!

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Вроде не весна...
Ну и что,я же круглый год девушка
p@shk@ пишет:
Шикарная женская логика.
жена мужу:

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:главное не молчать, когда хочется..марго85 пишет:Это на работе низя,а в остальное время так хочетсяFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Ага,мне много чего хочется
Fashion_girl пишет:
рассказывайp@shk@ пишет:Ага,мне много как хочетсяFashion_girl пишет:главное не молчать, когда хочется..марго85 пишет:Это на работе низя,а в остальное время так хочетсяFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь

никто не совершенен...
марго85 пишет:
p@shk@ пишет:Шикарная женская логика.
жена мужу:
- ах сволочь ты мне изменяешь? значит ты мне и раньше изменял, а если ты мне и раньше изменял тогда и дети не МОИ!!!![]()
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Вроде не весна...
Как так? а ещё хто?
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Вроде не весна...
Три барышни обсуждают своих бывших мужей:
- Мой пил, пил и спился.
- Мой курил, курил и скурился.
- А мой... мой.., ну в общем скончался...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Вроде не весна...
Как так? а ещё хто?
на Новый Год радость приносит - снегурка
Три барышни обсуждают своих бывших мужей:
- Мой пил, пил и спился.
- Мой курил, курил и скурился.
- А мой... мой.., ну в общем скончался...

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:рассказывайp@shk@ пишет:Ага,мне много как хочетсяFashion_girl пишет:главное не молчать, когда хочется..марго85 пишет:Это на работе низя,а в остальное время так хочетсяFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь
Так я же говорила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хз