А я вот поздно всегда ложился, когда в школу ходил
и отсыпался на первых двух уроках
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:А я вот поздно всегда ложился, когда в школу ходил
и отсыпался на первых двух уроках![]()

Всем привет![]()

*Настенька* пишет:Пойду фильм гляну![]()
Зайду через пару часиков![]()
![]()
енот улетел, но обещал еще вернуться...
а я как раз собиралась аву сменить))

Ладно за компом долго сидеть вредно нужны паузы, может быть в пол первого еще зайду после футбола так что счастливо![]()

GooDSouL пишет:*Настенька* пишет:Пойду фильм гляну![]()
![]()
енот улетел, но обещал еще вернуться...а я как раз собиралась аву сменить))
Ладно, удрала![]()
maicone пишет:А я вот поздно всегда ложился, когда в школу ходил
я тоже![]()
тока тяжело...в школе спать охота![]()
и голова частенько болит от недосыпа, а вот если рано лягу, то проворочаюсь до утра или вообще не усну![]()

как день прошел?Nastenka пишет:Всем привет![]()

*Настенька* пишет:GooDSouL пишет:*Настенька* пишет:Пойду фильм гляну![]()
![]()
енот улетел, но обещал еще вернуться...а я как раз собиралась аву сменить))
Ладно, удрала![]()
на барсука?
Неа, енот форэвэр

*Настенька* пишет:maicone пишет:А я вот поздно всегда ложился, когда в школу ходил
я тоже![]()
тока тяжело...в школе спать охота![]()
и голова частенько болит от недосыпа, а вот если рано лягу, то проворочаюсь до утра или вообще не усну![]()
Согласен, всегда утром тяжко вставать, ваще не люблю утро![]()

Всем привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение