Три барышни обсуждают своих бывших мужей:
- Мой пил, пил и спился.
- Мой курил, курил и скурился.
- А мой... мой.., ну в общем скончался...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Три барышни обсуждают своих бывших мужей:
- Мой пил, пил и спился.
- Мой курил, курил и скурился.
- А мой... мой.., ну в общем скончался...

а где я былp@shk@ пишет:Так я же говорилаFashion_girl пишет:рассказывайp@shk@ пишет:Ага,мне много как хочетсяFashion_girl пишет:главное не молчать, когда хочется..марго85 пишет:Это на работе низя,а в остальное время так хочетсяFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь

Fashion_girl пишет:а где я былp@shk@ пишет:Так я же говорилаFashion_girl пишет:рассказывайp@shk@ пишет:Ага,мне много как хочетсяFashion_girl пишет:главное не молчать, когда хочется..марго85 пишет:Это на работе низя,а в остальное время так хочетсяFashion_girl пишет:Ты что! тебе по роду деятельности просто низя быть доверчивой!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
Каюсь![]()

все расходятся..

Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"

это больше часа..нет бы сказать в 12..p@shk@ пишет:все расходятся..Паша,не волнуйся,мы мухой,в12:30 я как штык

Fashion_girl пишет:Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"![]()

Fashion_girl пишет:это больше часа..нет бы сказать в 12..p@shk@ пишет:все расходятся..Паша,не волнуйся,мы мухой,в12:30 я как штык

я тут 31 тольк сидел и мну не было пАтом 2 дня...p@shk@ пишет:ГовоилаFashion_girl пишет:Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"![]()
может не мне?

читаю твою историю, может чё упустил, хм..нашёл только, что ты любишь потыкать, но там речь про планшет..

Fashion_girl пишет:я тут 31 тольк сидел и мну не было пАтом 2 дня...p@shk@ пишет:ГовоилаFashion_girl пишет:Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"![]()
может не мне?

Даже соскучится не успеешьладна, беги

p@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..нашёл только, что ты любишь потыкать, но там речь про планшет..

читаю твою историю, может чё упустил, хм..
и часто ты так делаешь?

ну подробности ж ещё никто не обсуждалp@shk@ пишет:Детей я люблю оченьFashion_girl пишет:я тут 31 тольк сидел и мну не было пАтом 2 дня...p@shk@ пишет:ГовоилаFashion_girl пишет:Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"![]()
может не мне?
![]()
Давай,к 13;)

у тя 800 сообщений и 1 день найти не проблема, зная какой, тем болееp@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..и часто ты так делаешь?

Fashion_girl пишет:у тя 800 сообщений и 1 день найти не проблема, зная какой, тем болееp@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..и часто ты так делаешь?
![]()

Давай,к 13;)ну щас тут как мультик досмотрят, там видно будет, а то мож и спать сразу

ничё я там криминальногоp@shk@ пишет:Буду иметь ввидуFashion_girl пишет:у тя 800 сообщений и 1 день найти не проблема, зная какой, тем болееp@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..и часто ты так делаешь?
![]()
не нашёл.. 

Все,ушлаага, тавай, Марина куда-то пропала ваще...![]()

Fashion_girl пишет:Все,ушлаага, тавай, Марина куда-то пропала ваще...![]()

дык в том то и делоp@shk@ пишет:работаю людиFashion_girl пишет:Все,ушлаага, тавай, Марина куда-то пропала ваще...![]()
![]()
а дома дел полно 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение